「産婦人科・小児科」に関する質問

今13週6日です。 火曜日から日中は37.8、夜になると38.1と発熱が続いていて悪阻で吐き気に加え頭痛倦怠感が凄いです…。 火曜日の夕方に産婦人科受診して点滴打っても帰って嘔吐が続きよくなってる気がしません…。 22日に総合病院(分娩先)で初診なんですが電話して今日行っても…
- 産婦人科
- 分娩
- 妊娠13週目
- 悪阻
- 総合病院
- はじめてのママリ🔰
- 1

もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。 今朝、プーメリーを私の不注意で手を滑らせてしまい、息子の顔の上に落下させてしまいました。 落としてしまったのは右目の上のあたりで、眉毛の上のあたりから目の上のあたりにかけて斜めに赤く少し腫れてしまいました。(特に出血や切り…
- 病院
- 授乳
- 生後4ヶ月
- 症状
- 夫
- 息子
- メリー
- たんこぶ
- やどかり
- 3

石川県金沢市の鈴木レディースクリニックで出産の場合、初診なんですが予約必要ですか? 入院中についてや、面会、退院時の金額、入院日数、検診の待ち時間について知りたいです 上の子と面会できますか?
- 鈴木レディースクリニック
- 検診
- 出産
- 上の子
- 石川県
- 金沢市
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 0

聖隷浜松病院で出産予定の方いらっしゃいますか? HPに、8/1から面会時間や面会できる人の制度が緩くなったという内容が載っていたんですが、産科もそうなるということでいいのでしょうか? 今日健診だったのに聞くの忘れてしまって😭
- 制度
- 出産
- 健診
- うなる
- 面会
- 聖隷浜松病院
- はじめてのママリ
- 1

香川県の谷病院で出産した方にお聞きしたいです! 7年振りに谷病院で出産するのですが記憶が曖昧で..(笑) 部屋のアメニティは何がありましたか? ドライヤーは常備してくれてますか? またベットに持っていけるタイプでしょうか...? 冷蔵庫はあったと記憶してるのですがありま…
- 予定日
- 夫
- 出産
- 香川県
- 谷病院
- 冷蔵庫
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 1

多嚢胞性卵巣症候群(pcos)で妊娠希望されていない方、どんな薬を飲んでいますか? 3ヶ月生理が来ていなかったので受診したところ、pcosと診断されました。 以前ミレーナを入れていたことがあるのですがその時生活習慣は変えてないのにホルモンの影響か体重が増えてしまい💦今回…
- 生活習慣
- 体重
- 生理
- 妊娠
- 服
- 多嚢胞性卵巣症候群
- はじめてのママリ🔰
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング