「産婦人科・小児科」に関する質問

産後の生理についてです。 5/19日に普通分娩で出産しました。1週間前に完全に悪露が出なくなったのですが、今日の昼間に少量の出血がありそこから時間が経つにつれ出血量も増え今は生理の時の腹痛もあります。まだ1ヶ月検診(6/20に1ヶ月検診)も終わっていないのでこの出血が不正…
- 産婦人科
- 生理
- 悪露
- 不正出血
- 産後
- 夫
- 普通分娩
- 出血量
- 1ヶ月検診
- 出産しました
- かるでら
- 1

今寝てて下の子のミルクで起きたら 上の子が熱い事に気がついて熱を測ると 1回目37.6度 2回目37.8度ありました。 咳や鼻水など風邪っぽい症状はなし 食欲いつも通り 風邪症状なくていきなりお熱が出てくるバターンってあるんでしょうか? まだ誰も保育園に通っておらずお熱が…
- ミルク
- 保育園
- 病院
- スリーパー
- 症状
- 熱
- 上の子
- 二重
- はちこ
- 2

鳥取県立中央病院で出産した方にお聞きしたいのですが、 ・出産は一時金で足りましたか?足りなかった場合、手出しはいくら位でしたか?(帝王切開、自然分娩のどちらの回答も頂きたいです) ・個室の最安プランの予定ですが、面会時間はどれくらいですか? ・入院食はどのような感…
- 自然分娩
- 帝王切開
- 出産
- 鳥取県
- 鳥取県立中央病院
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 2

みなさんこどものかかりつけ医ってどんなふうに決めましたか? 私は20分かからないくらいの距離の月曜日から土曜日までやっているところにしました。 出産した病院の系列の病院です。 車で2、3分のところに婦人科は週一しかやっていなく小児科も電話をしてからきてくださいって…
- 小児科
- 病院
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- 車
- 出産
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 3

35歳です。 ここ数ヶ月、生理が乱れてきました。 今まで不順とは無縁でした。 完全になので妊娠の可能性はゼロです。 病院行くなら婦人科ですか? 同じ感じで病院行かれた方いますか?
- 病院
- 生理
- 妊娠
- 5歳
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング