「産婦人科・小児科」に関する質問
新しい鹿児島市立病院で 出産された方いましたら 教えて下さい! 個室がどんな感じの部屋だったか 助産師さん、先生の対応はどうだったか お聞きしたいです
- 出産
- 先生
- 鹿児島市
- 鹿児島市立病院
- 助産師
- Rmama
- 2
夜に発熱症状で救急にかかる場合皆さんどのタイミングで行きますか? これからが怖いので参考にしたいです。 今日の朝から0歳5ヶ月の息子が熱くて午前中に病院に連れていき座薬と下痢をしていたので下剤を貰いました 症状が続けば明日もう一度来てください(インフルなどの検査が…
- 母乳
- 病院
- 完母
- 症状
- 0歳
- 息子
- 足の付け根
- 下剤
- mamari
- 1
沖縄県名護市(北部)で、幼児の発達相談が出来る病院等教えて頂きたいです。 ちなみに、言葉の遅れです。 受診や相談した事のある方等いらっしゃれば教えて下さい。
- 病院
- 発達
- 沖縄県
- 名護市
- はじめてのママリ🔰
- 1
小児科と皮膚科、どっちに受診すべきでしょうか? 皮膚科かなーとは思うのですが、結構悩んでるのでアドバイスください🙇♀️💦 1歳の子の 膝裏、足の甲に虫刺されのような飛びひのような湿疹 瞼の赤み よく見ると顔全体に乳児湿疹のような小さなぶつぶつ 口周りのかぶれ(恐らく涎…
- 小児科
- 病院
- 浮腫
- 症状
- 車
- 肌荒れ
- 先生
- 1歳
- 体
- 腎臓
- はじめてのママリ🔰
- 2
急募😭!!妊娠9ヶ月です。インフルの薬について。 一昨日の夕方発熱、昨日の午前中にインフル・コロナ検査で陰性。 カロナール300を1日3回飲んでましたが全然効かず、常に38-39度台。今朝はじめて36.7度に下がったのですが寝て起きたら39度台に。 先ほど行っている産婦人科に連…
- 妊娠9ヶ月
- 産婦人科
- 妊婦
- 陰性
- 陽性
- 助産師
- はじめてのママリ🌞
- 1
入院中、外出してコンビニなど行ってたよ!って方いますか?? 今通ってる病院は、個人の産婦人科病院で歩いて5分の距離にコンビニがあるんですが 入院中コンビニで何かもの買ったりしてもいいのかな?とふと疑問に思って! 1人目の時、急遽入院の計画分娩だったためお金を崩し…
- 病院
- 産婦人科
- 外出
- お金
- 飲み物
- 計画分娩
- コンビニ
- 念願ボーボッ👶
- 3
股関節脱臼を疑っています。 1歳2ヶ月でまだ1人で歩けません。 伝い歩きは出来ます。 右足の太ももにだけ1本シワがあるのが気になっています。 今までの健診では何も指摘はありませんでした。 レントゲンを撮ってみないと分からないと思うのですが 股関節脱臼なのか、ただのシ…
- 予防接種
- 小児科
- 健診
- 1歳2ヶ月
- 股関節脱臼
- 太もも
- とんとん
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング