「産婦人科・小児科」に関する質問

5歳で小麦アレルギーを発症することってありますか? 今まで気にしてなかっただけかもしれません。 原因不明の蕁麻疹は何度も出ていました。 今、少し体調が良くないためか朝食にパンを食べたら30分後に次第に顔が赤くなり痒がり蕁麻疹ほどまではなってないですが、おそらく蕁麻…
- 症状
- 5歳
- 体
- うどん
- パン
- 蕁麻疹
- はじめてのママリ🔰
- 0

永井マザーズホスピタルで無痛分娩 佐藤産婦人科で自然分娩どちらにしようか迷っています😵💫 上の子を佐藤産婦人科で出産してますがコロナ禍で立会い出来ずずっと1人で陣痛耐えてたのが辛かったのと授乳指導があんまりでしたが先生は凄く優しくてよかったです 永井マザーズホ…
- 陣痛
- 口コミ
- 授乳
- 自然分娩
- 無痛分娩
- 出産
- 先生
- 上の子
- 佐藤産婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 3

1ヶ月と23日の息子が39度の熱寝床を移動させて38.0まで下がって病院で検査できないと言われた場合受診しますか? ハイローチェアで3時間寝ておきたら熱出てました ミルクを飲んだあと布団に移動させて1時間様子見ましたが38.0まであります 出産した病院に電話したところ救急外来…
- ミルク
- 病院
- 布団
- 熱
- 出産
- 息子
- ハイローチェア
- はじめてのママリ🔰
- 2

福井市の産院で出産された方! 立ち会いや面会はどんな感じでしたか?? 病院の雰囲気や良かったところ、悪かったところもあれば教えて頂きたいです! 私は2024年にホンダレディースクリニックで出産しました⭐️ 立ち会いは、生まれる直前に夫が呼ばれて、生まれた後30分まではOK…
- 病院
- 産院
- 夫
- 検診
- 先生
- 息子
- ご飯
- 福井市
- 面会
- ホンダ
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰