「産婦人科・小児科」に関する質問
乳腺炎でマッサージに行きたいのですが、 ①遠い桶谷式の助産院 ②近くの桶谷式ではない助産院 みなさんどちらを選びますか? 桶谷式とそうでないところはやはり違いますか?
- マッサージ
- 助産院
- 桶谷式
- はじめてのママリ🔰
- 4
一昨日吐き戻しが多いということで 保育園から連絡があり、その後病院へ行ったら 胃腸炎かな〜と言われ、 整腸剤と咳が出ていた為風邪のシロップ貰いました。 感染性ではないですが、 昨日お休みをしてる時に、普通のうんちの後に下痢っぽいようなものが一回出たので、今日も休も…
- ミルク
- 保育園
- 病院
- うんち
- 吐き戻し
- 胃腸炎
- チョコあんぱん
- 2
2歳9ヶ月男 頻回にぽんぽん痛い(お腹痛い)と訴えます 精神的な腹痛に対する対処法はありますか? お忙しい中申し訳ございません、下記長いので読んで頂いても読まなくても大丈夫です汗 11/2に発熱でインフルAになり、普段1日1回は排便があるのですがインフル明けから3日間ほ…
- 保育園
- 小児科
- 病院
- 食事
- 症状
- 車
- エコー
- 先生
- 息子
- 家族
- 体
- 大泣き
- 担任
- 泣く
- 男
- 夫婦喧嘩
- 2歳9ヶ月
- 公園
- ひぃか🔰
- 1
アデノイド除去手術で子供(5歳)が入院します。 お子さんがアデノイドで入院手術された方、 持ち込んだ食べ物について教えてください!! 手術日と翌日~病院食以外でお子さんや 付添いのママさんパパさん用に持ち込んだ食べ物あったりしますか? ウチの子は偏食なので病院食が…
- 病院
- 食べ物
- 親子
- 5歳
- 夫
- パパ
- 食品
- 偏食
- はじめてのママリ
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング