「産婦人科・小児科」に関する質問
神奈川県、東京都で喉頭軟化症の診断ができる病院やクリニックをご存知の方いらっしゃいませんか? 37週で生まれた双子がいます。兄の方は虹彩に異常あり大学病院で遺伝子検査予定です。弟の方は生まれた時から喘鳴があり、生後4ヶ月の今ひどくなっている気がします。兄の通って…
- ミルク
- 病院
- 双子
- 妊娠37週目
- 生後4ヶ月
- 神奈川県
- 東京都
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 0
産院の愚痴です😭吐き出させてください😭 今妊娠20週になります。 数日前から陰部が腫れていることに気づき、その前からおりものの量も増えたし臭いも強くなってきて、感染症かも?と感じていました。 ただ、これだけで受診するのは迷惑かも…と思って自分なりに色々調べたけど、こ…
- おりもの
- 病院
- 産院
- 妊娠20週目
- ブチ
- 流産
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 検診
- 出産
- 先生
- 体
- 助産師
- 職業
- お盆
- 看護師
- ちお
- 3
安城市 八千代病院の産婦人科についてご質問させていただきます。現在のクリニックから転院するか迷っています。 1.初診で先生の指名や女医さんの指名は可能ですか? 2.妊婦健診はパートーナー同伴は可能ですか? 3.3Dや4Dエコーはありますか?
- 産婦人科
- 八千代病院
- パート
- 先生
- 妊婦健診
- 安城市
- 4Dエコー
- はじめてのママリ🔰
- 2
秋田県秋田市に住んでいる方にお聞きします。 初診を山王の「ゆうきクリニック」にしました。 1人目の時は別のクリニックで、途中から日赤でした。 日赤ではパパさんと一緒に健診に来る人も多くいたので、私も旦那と言ってました。 ゆうきクリニックは男性は入っても大丈夫でしょ…
- 旦那
- 口コミ
- 夫
- パパ
- 健診
- 秋田県
- 男
- 秋田市
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの