「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水、咳きこみ、起きて泣く、余計鼻水が出て咳き込み嘔吐、もう負のループです。先週副鼻腔炎で抗生剤含めお薬を飲み切り、治ってきたかと思えばまた悪化。昨日耳鼻科に行きお薬を追加してもらいましたが、今日は保育園で鼻水、鼻血、咳もあり午睡もできず帰ってきました。今日…
- 保育園
- 病院
- 眠れない
- 混合
- 熱
- 泣く
- 痰
- はじめてのママリ🔰
- 2
生後5ヶ月の赤ちゃんですが、旦那の仕事の関係で、遅めのお食い初めをしました。 食べさせる真似をするのに、義父がお赤飯やお吸い物、煮物、タコなどお箸につけて赤ちゃんのくちにつけてしまいました。 旦那が何回も言っても聞かず、何回か同じようなことをして、赤ちゃんの口に…
- お食い初め
- 旦那
- 生後5ヶ月
- 赤ちゃん
- 体
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 3
4歳の子ども、おそらく寒暖差で蕁麻疹出るようです。 対策はあるでしょうか? 4日ほど前、お風呂上がりにお腹と背中に小さい細かい湿疹があることに気づき、夜中に痒がって起きて眠れなかったので翌日皮膚科受診したところ、あせもとの診断でした。 痒み止めの内服薬とステロイ…
- 保育園
- お風呂
- お昼寝
- 北海道
- 4歳
- 布団
- 服
- 蕁麻疹
- はじめてのママリ🔰
- 1
あと数日で生後7ヶ月になるのですが、今日も母乳飲んで30分以上経った後吐き戻しました🥲 7ヶ月頃になっても吐き戻してた子いますか? また、吐き戻し防止で何かしてたことありますか?
- 母乳
- 生後7ヶ月
- 吐き戻し
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング