コメント
ぴ
今日熱出てるなら受診します☺️
ぴ
今日熱出てるなら受診します☺️
「病院」に関する質問
26週の胎児スクリーニングで両側の脳室拡大(12〜13㎜)を指摘されました。先生曰く、「今のサイズだと脳室拡大があるから何という訳ではないよ、でももっと拡大すると何か病気があったりするかもしれないから、念のため大…
生後6日目です。 本日、ベビーバスで沐浴をした後、へその緒の部分をしっかり拭けていなかったためか、その後、へその緒が取れてしまいました。 本来は自然に取れるものだと思っていたので、予定より早く取れてしまったの…
病院で聞けば良かったんですが聞くの忘れちゃって お腹大きくなってくると お股とかお尻がひっくり返りそうになるっていうか トイレに座る時とかなんかお腹の重みでお股の中身が剥き出しになるというか、、、開くというか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ももノコ
ありがとうございます。
風邪がまたぶり返してて😭
明日病院へ行きます!
ももノコ
風邪からの、熱がぶり返しての結果RSウイルスでした😭
受診の後押しありがとうございました🙇♀️
今は回復して元気に保育園へ登園しています!
ぴ
RS大変でしたね😭ひどくならずにすんでなによりです!
私は上の子のとき、受診後熱出ても薬もらったしと思って様子見てたら悪化してしまい、病院連れてったら看護師さんに「熱出てから病院きてないの!?なんで!?」って怒られた経験があったので、、🥹今は小児科無料ですし、些細なことがあったら即連れていくと安心ですよ☺️