産婦人科・小児科 先週高熱があり、現在再度発熱しています。明日も小児科を受診すべきでしょうか。 至急です。 ・先週、(火)~(金)まで高熱、(土)~(月)まで平熱に下がり(火)と(金)と(月)に小児科へ受診し薬はあります。 ・今日(火)からまた37.4℃~38.0℃と発熱。 明日も小児科へ受診した方が良いでしょうか? 病院では風邪でウイルス性湿疹との診断。 アデノウイルスと溶連菌は陰性でした。 最終更新:6月24日 お気に入り 小児科 病院 陰性 アデノウイルス ももノコ(1歳8ヶ月) コメント ぴ 今日熱出てるなら受診します☺️ 6月17日 ももノコ ありがとうございます。 風邪がまたぶり返してて😭 明日病院へ行きます! 6月17日 ももノコ 風邪からの、熱がぶり返しての結果RSウイルスでした😭 受診の後押しありがとうございました🙇♀️ 今は回復して元気に保育園へ登園しています! 6月23日 ぴ RS大変でしたね😭ひどくならずにすんでなによりです! 私は上の子のとき、受診後熱出ても薬もらったしと思って様子見てたら悪化してしまい、病院連れてったら看護師さんに「熱出てから病院きてないの!?なんで!?」って怒られた経験があったので、、🥹今は小児科無料ですし、些細なことがあったら即連れていくと安心ですよ☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
ありがとうございます。
風邪がまたぶり返してて😭
明日病院へ行きます!
ももノコ
風邪からの、熱がぶり返しての結果RSウイルスでした😭
受診の後押しありがとうございました🙇♀️
今は回復して元気に保育園へ登園しています!
ぴ
RS大変でしたね😭ひどくならずにすんでなによりです!
私は上の子のとき、受診後熱出ても薬もらったしと思って様子見てたら悪化してしまい、病院連れてったら看護師さんに「熱出てから病院きてないの!?なんで!?」って怒られた経験があったので、、🥹今は小児科無料ですし、些細なことがあったら即連れていくと安心ですよ☺️