フルミストでインフルエンザの接種後、発熱や咳、鼻水が出て学校を休んでしまいました。明日には熱が下がるのでしょうか。
フルミストでインフル接種して2日後の今日39度まで発熱して鼻水も咳も出て副作用だけど学校休んで本末転倒じゃね、、、🤣🤣🤣明日熱下がるのか、、、
- 3児ママ
AI
副作用でそこまでなるんですね😱
早く良くなりますように!
はじめてのママリ
同じくです😂
明日もし熱あったら受診しますか??副反応なのか、摂取前にインフルか風邪かかったのか、悩ましくて🫠
-
はじめてのママリ
行ったとて、ですよねー😥無闇に行きたくもないし💦でもここまで高熱が出たとなると、保護者判断でなく医者判断を園側も求めるよな〜なんて思ってしまい、、、幸い風邪症状はそんなにないので、オンライン診療とやらも検討しようか、なんて悩んでました🫠とりあえずは明日熱下がるといいですよね...🥲!!!
- 10月5日
-
はじめてのママリ
おつかれさまでした🥲
うちも起床時のみ微熱で朝食食べてる頃には平熱に。元気もありあまりずっと公園へ行きたいと。。。副反応だったみたいで〜と言って、明日行かせようと思ってます🥺- 8時間前
-
3児ママ
同じですかー😭✨発熱が出るのは7%くらいの確率って言ってたけどけっこう出てるしもっと確率高いですよね😭
こんな副反応があるなら注射にしとけば良かったです…。明日も高熱だったら受診するかもしれません😞💦
きっと副反応って言われるはずなので、検査しても陽性は出るよって言われました💦- 10月5日
-
3児ママ
今朝は平熱になってましたー!🥹
ですが昨日熱だっだので今日も休みです😭😭学校には副反応だと言い切ろうと思います🤣🤣- 19時間前
コメント