コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ。アセトアミノフェンなので、効き目はおだやかでかですが、おとなの発熱でも本当の緊急時はわがや使います😃
さくら
効果はあります。
パブロンの子供用坐薬とかはアセトアミノフェンなので、小児科で処方されるアンヒバ坐薬や粉薬のカロナールと変わらないです。
-
想
パブロン買ってみます!!
詳しくありがとうございます🥲- 6月17日
はじめてのママリ🔰
ありますよ。アセトアミノフェンなので、効き目はおだやかでかですが、おとなの発熱でも本当の緊急時はわがや使います😃
さくら
効果はあります。
パブロンの子供用坐薬とかはアセトアミノフェンなので、小児科で処方されるアンヒバ坐薬や粉薬のカロナールと変わらないです。
想
パブロン買ってみます!!
詳しくありがとうございます🥲
「病院」に関する質問
完母で生まれてから毎日漏れるくらいうんちがよく出てたんですけど、もう3日まともに出てません😭 2日前に少し出たりはしたんですけど絶対溜まってるだろうなあって感じです。 おならはよく出ます。お腹が張って苦しそうな…
生後4ヶ月の赤ちゃんのうんちでアドバイスがあれば教えて頂きたいです。 完母です。 今朝6時から9時までの間に4回ほどうんちをし 4回目に赤い出血のような物がついていました。 機嫌はとても良いのですが 病院を受診した…
完母で育ててるのですが、乳首が限界にきて手で搾乳し飲ませてます、、、 時間がかかり泣いてるのもかわいそうで、、、 以前病院から張り返しが起きるから搾乳器は使わないほうが良いと言われました。 でも、今日から乳児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
想
ありがとうございます🙇♀️買ってみます!! 1個買っとくと便利ですよね😊