産婦人科・小児科 熱なしで目やにが酷くて鼻水出てたら小児科ですか? 熱なしで目やにが酷くて鼻水出てたら小児科ですか?? 最終更新:53分前 お気に入り 小児科 熱 目やに はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 耳鼻科でも良さそうです🤔 鼻水が多くて目やにとしても出てしまってると思うので! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! いつもと同じような鼻風邪っぽいのですが、それでも、目やに出る時は出るんですかね??🤔 1時間前 はじめてのママリ 鼻が詰まってたりすると、子供は鼻が小さいから出切らない分が目に回ってしまうとききますよ! 鼻風邪だからこそ耳鼻科に行ってます😊 57分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
いつもと同じような鼻風邪っぽいのですが、それでも、目やに出る時は出るんですかね??🤔
はじめてのママリ
鼻が詰まってたりすると、子供は鼻が小さいから出切らない分が目に回ってしまうとききますよ!
鼻風邪だからこそ耳鼻科に行ってます😊