※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

至急お願いします🙏これから病院に行くのですが、不安なため、同じような…

至急お願いします🙏
これから病院に行くのですが、不安なため、同じような症状あった方教えて下さい。
2週間くらい前に朝1のおしっこに細かな泡が便器の半分くらいいっぱい出ました。それから朝一のおしっこは注意して見ていたのですが、3.4個くらいの小さな泡で2.3分くらいで消えます。その後の日中のおしっこは泡は気になりません。あと残尿感があり、日曜日は1時間くらい左側の腰が痛くて、昨日は夕方少しの時間だけ若干痛かったです。
9日くらい?から生理になり2日くらい前に終わりました。
生理の関係なのか?膀胱炎なのか?それとも糖があるのか?同じ経験ある方いましたら教えて下さい。病院、怖いです‥😭

コメント

♡♡♡

膀胱炎から腎盂腎炎なりかけた時そんな感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    病院に行ったらやはり膀胱炎でした。
    目には見えないですが、潜血+1と白血球がなんとかって言われて血が入っているってびっくりしました。先生からは菌が入って傷がついてるから血がでますって言われたんすが、、変な血だったらどうしよって不安になって薬局の先生たちにまで聞いてもらって、泌尿器科専門の先生だから大丈夫ってことだけど‥心配です😭

• 51分前