お子さんのシール人気はまだ続いていますか?以前は頻繁に交換していたのに、今は使わずに保管しているようです。シールはどうするのでしょうか。
お子さんにまだシール流行ってますか?
あんだけシールシール言って買わされて毎日のように交換しようって言ってたのに今はさっぱりです😨
買っても貼ると剥がれちゃうからシール帳に貼らずに取っておくって。
散々言ってきた事🤣
このシール達みんなどうするんですかね💦
- ままり
コメント
はじめてのままり
まだまだ流行ってます 。
はじめてのママリ🔰
まだ流行ってます🫠
交換したやつは交換しないみたいで、無くなってきたからまた買って〜って言われてます😫
-
ままり
周りもまだやってるんですね💡
だいぶ手に入るようになったけどボンドロだけはないですよね😭- 5月28日
はじめてのママリ🔰
うちはもう終わりましたね笑
シール買って行っても喜びません😂
-
ままり
喜びもしないですか!😨
うちは喜ぶもののそこで終わりです笑- 5月28日
ママ
うちはまだ流行ってます🖐️
なかなかボンドロに出会えないのは相変わらずだけど、その他のシールは見かけるようになりましたね😊
-
ままり
ボンドロは見かけないですよね💦
それはあったら買っちゃうかもしれないです笑
他のシールは私のテンションが上がらないと買わなくなりました🤣- 5月28日
はじめてのママリ🔰
うちはもう終わってます🥲
お友達とずっと欲しかったシール交換できて大喜びしてたのに今はクローゼットの中に眠ってます笑
はじめてのママリ🔰
もう終わりました!
時々家族内でしてますが、貼ってない新品のが10個くらい残ってます😂
はじめてのママリ🔰🔰
うちの周りももう誰もシール帳持ち歩いてないです(笑)
今はガチャガチャの目印?を見つけてってうるさいです😑😑(笑)
はじめてのとまと🔰
シールブーム終わってる感じです😂
ちょっと流行りに乗り遅れた感じもあったので、、、笑
今はそこまで、、、微妙ですね😅
シール帳3冊くらいあるのですが放置です🤣なんなら、あちらこちらにシールが落としてあって、、、捨てる羽目になってます🙃
ママリノ
シール帳やってる人はいないけど
ボンドロプチドロうるちゅるをコレクションしてる人はたくさんいます。
ままり
流行ってるんですね!
うちは欲しがるけど飽きてる気がします😓