※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ちいかわの映画の入場特典はすぐになくなるのでしょうか。ちいかわの人気は高いのでしょうか。

ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦
ちいかわの人気ってすごいですか?

今日トイストーリー観ましたが、入場特典のカードの配布は終了してました😭

コメント

☆ほし☆

場所によるかもですが、早めに無くなりそうですよね💦ちぃかわって大人にも人気ですしね…
子供達見たがって前売り買ってあるので、始まってすぐの土日で行けたらなと思ってて😣
マリオとかトイ・ストーリーとか大人も子供も好きな映画は、特典なくなるの早いだろうなって思ってます💦
トイ・ストーリー面白かったですよね😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

やっぱり早いですかね😭うちも前売りを買ったので、25日か26日に行くのが確実ですかね😣
    トイストーリーもちいかわも特典第一弾となってるので、また第二弾が出るとは思いますが…🥺

トイストーリーおもしろかったし泣きました😭✨

• 7月19日