ジオピローとエスメラルダの枕のどちらが良いか教えてください。長持ちするものを希望していますが、短すぎなければどちらでも大丈夫です。
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか?
買い足すので、長く使えたら嬉しいなと思ってはいますが、あまりにも短くなければなんでもいいかなと思っています💦
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
エスメラルダ→ジオピローの順で使って、ジオピロー継続中です!
ジオピローの方が長く寝てくれます!メッシュなのと真ん中にちゃんと空洞があるから熱がこもりにくく寝やすいのかもしれません😊
サイズはMサイズ使ってます✨
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
私も頭の形がきになってエスメラルダ購入しましたが寝つき悪いし頭の形変化なし。
ジオピロー使用して2ヶ月ほど経ちますが頭の形はあまり変化してなさそうです😥
エスメラルダは使う度に中のビーズ?を均等になるように調整する必要があって地味に面倒でした💦
ジオピローはメッシュだから洗える+速乾!これからの時期にはちょうどいいですね😊
6ヶ月ならMサイズで良さそうです☺️
上がエスメラルダ使用(生後4ヶ月)、
下がジオピローMサイズ使用(生後5ヶ月)です!
身長体重頭の大きさ全て平均値です👶🏻
毛量多くて分かりにくいんですが参考になれば嬉しいです♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
両方使われてるんですね!とても参考になります🥹
これからの時期はジオピローのほうがいいですかね🤔
夜寝るときはユニースリーブをしようしていて、日中ちょっと
頭の歪みは大丈夫そうなのですが、絶壁が若干気になってて💦
はじめてのママリ🔰
すみません。途中で送ってしまいました💦
日中ちょっと横になるときや、おむつ替えとき、ちょっと昼寝のときなどに使おうと思っています。
6ヶ月に買うならジオピローのMが良さそうでしょうか🤔