コメント
ママリ
そこまでせっかくとっておいたなら全て渡しても良い気がします😂!
私なら渡したい…ゴミになってしまうなら、使ってほしいな…と💦
ママリ
そこまでせっかくとっておいたなら全て渡しても良い気がします😂!
私なら渡したい…ゴミになってしまうなら、使ってほしいな…と💦
「幼稚園」に関する質問
旦那34歳 手取り40万 ボーナス手取り60万×2回 私32歳 扶養内で手取り月7〜8万 ボーナスなし 都会でも田舎でもない地域 子ども小1、年中 住宅ローン月8万、マンション住み 習い事2人分で月3万8000円 幼稚園月1万3000円 …
年少息子の癇癪についてご意見ください😭 幼稚園入園までは癇癪と無縁の生活でした。 幼稚園入園後、 私がいる+近い年齢の子がいる場面または大人の目が多い場面でのみ高確率で癇癪を起こします。 幼稚園の先生にも…
わんぱくで体力おばけの年少の息子がいるのですが、引っ越しで転園になり預かり保育のない幼稚園に入園することになりました😔毎日14時に帰ってきます。。前の幼稚園では私も働いているので17時まで預けていました。 体力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局はゴミなので、渡したら迷惑かなと思う量になってしまって😭💦
せっかくなので子供達に沢山使って欲しいのですが、先生側はどうなのでしょうか🥲🌀
ママリ
私も幼稚園教諭ですが、私個人としては迷惑では無いので🥹
ただ、園に保管できる場所が少ないとか園児数が少ないとか…規模にもよるのかな…って今思いました😌
担任の先生には聞けますか??