※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園で作品展に使用するために年に一回、お菓子などの空箱を集めてい…

幼稚園で作品展に使用するために年に一回、お菓子などの空箱を集めているようです。

どのようなものでも大丈夫とのことで、子供が好きそうな物は捨てずに貯めていましたが、すごい量になりまして…💦
お土産もいただくことが多く、ハッピーセットのマリオはてなボックスなどの箱も取っておいています。

組み立てると45リットルの袋が2つ分程。

厳選するべきか、そのままお渡しした方がいいのかどちらがいいと思いますか?
全て子供ウケすると思います。

コメント

ママリ

そこまでせっかくとっておいたなら全て渡しても良い気がします😂!
私なら渡したい…ゴミになってしまうなら、使ってほしいな…と💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局はゴミなので、渡したら迷惑かなと思う量になってしまって😭💦
    せっかくなので子供達に沢山使って欲しいのですが、先生側はどうなのでしょうか🥲🌀

• 3分前
  • ママリ

ママリ

私も幼稚園教諭ですが、私個人としては迷惑では無いので🥹

ただ、園に保管できる場所が少ないとか園児数が少ないとか…規模にもよるのかな…って今思いました😌
    担任の先生には聞けますか??

• 39秒前