「産婦人科・小児科」に関する質問
ノロウイルスと胃腸炎のお薬って違いますか? 3歳の子が昨日のおやつにアイス食べて戻しました。それからあまり食べなくて夜はポテト少しだけでした。朝はゼリー食べました。お昼は元気そうでオムライス食べたら2時間後に戻しました。おやつは普通に食べます。全体的に少食です…
- 小児科
- 病院
- おやつ
- 3歳
- 体
- アイス
- お茶
- 公園
- 胃腸炎
- ママリ
- 1
埼玉県杉戸町周辺でおすすめの産科はありますか? この度体外受精をして妊娠できたので、 産科をどこにしようか考え始めています。 ハイリスク一歩手前?なこともあるので 春日部医療センターがいいのかなと思っております。 ただ、春日部医療センターのホームページでの情報…
- クレジットカード
- 体外受精
- おすすめ
- 妊娠
- 埼玉県
- 立ち会い出産
- 杉戸町
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目の産婦人科を悩んでおります😕 1人目の時は船橋の山口病院で出産し、料金的にも優しく、雰囲気なども含めとても安心して出産できました。 2人目も絶対に山口病院と考えていたのですが、引っ越しをしてしまいどこにしようか悩んでおります。 現在、船橋市に在住はしているの…
- 産婦人科
- おすすめ
- 出産
- 2人目
- 母子
- 料金
- 山口病院
- 船橋市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2
出産育児一時金が50万円になってから愛知県一宮市で出産した方のお話が聞きたいです( ; ; ) 今のところ家から近いので、一宮西病院かメイプルベルクリニックで出産を考えています。 無痛分娩とかは考えていないのですが、大体手出し額ってどれくらいでしたか? 一宮西病院、…
- 無痛分娩
- 体
- 愛知県
- 出産育児一時金
- 一宮西病院
- 一宮市
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳8ヶ月の息子3ヶ月咳が続いてます。 小児科へ行ったけど風邪が長引いてると言われて薬を貰いましたが治らず熱もなかったので耳鼻咽喉科へ行き同じく風邪だろうと今も通って飲み続けてますが治りません‥
- 小児科
- 熱
- 息子
- 1歳8ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 3
怪我のこと、幼稚園にはどこまで報告したほうがいいですか? 一昨日の夕方、4歳の娘が後頭部を勢いよくぶつけて出血、救急車を呼び病院へ行きました。 打った直後は血がタラタラ流れていたのですぐ119電話しましたが、救急車が到着するまで圧迫するよう言われ、到着した頃には…
- 病院
- 幼稚園
- 車
- 4歳
- 生活
- 夫
- 体
- 怪我
- 大泣き
- たんこぶ
- はじめてのママリ🔰
- 3