「産婦人科・小児科」に関する質問

出産して本日退院しました。 ですが生まれた子が酸素濃度が低いとの事で 生後3日目からNICUに入っていて一緒に退院できず 今もずっと酸素室にいます。 ただずっと低い訳ではなく、正常値なのに たまに95以下になったり いちばん低くて83になったりします。 もちろん動いたりす…
- ミルク
- 出産
- おしっこ
- うんち
- チアノーゼ
- NICU
- 酸素濃度
- 生後3日
- ちゅん
- 1

悩んでいます。ご意見をください。 みなさんなら、すぐに受診しますか?もう少し自分で様子を見ますか? 2月に流産してから生理不順です。 前回は生理不順で生理が遅れ、 病院受診したところ無排卵でした。 今回は前回の生理以上に遅れています。 8月12日〜おりものに鮮血が微…
- おりもの
- 病院
- 妊娠したい
- 流産
- 検査薬
- 陰性
- 鮮血
- 体
- 無排卵
- 出血量
- はじめてのママリ🔰
- 1

帝王切開の麻酔方法についてご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけますと幸いです🙇♀️ 1人目を藤沢市民病院で出産し術後に背中にカテーテルを留置したまま翌日まで自分で痛い時にポンプを押すような麻酔の方法でした。それでも痛みはありましたが、思ったより楽で2人目…
- 帝王切開
- 出産
- 2人目
- 日本
- 関東労災病院
- 昭和大学横浜市北部病院
- 横浜市
- 藤沢市
- 藤沢市民病院
- るるっち
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの