「産婦人科・小児科」に関する質問

至急で回答いただけますと助かります。1歳0カ月の子が、今日の16時半頃から7回ほど嘔吐しています。1〜2回目は抱っこ紐、その後は部屋で降ろした後遊んでいて、おやつのミルクを嘔吐→その後は眠気が出てきており、ウトウトしている合間に吐き気が出て、ミルクがなくなり胃液を吐…
- ミルク
- 保育園
- 外遊び
- 病院
- おやつ
- 抱っこ紐
- 1歳
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 3

生後4ヶ月の娘がRSウイルス陽性でした。 咳と鼻水がひどいので受診したら流行ってるので検査を~となり判明しました。熱はありませんし、ふがふがしながらも授乳できてます。咳で起きることもあるけど一応眠れてもいます。 こんな状態なので数日は毎日吸入と吸引で通院して欲しい…
- 授乳
- 生後4ヶ月
- 月齢
- 症状
- 熱
- 陽性
- 乳児
- はじめてのママリ
- 1

昨日から朝起きたら目やにがすごいことになってて、今日、病院でばい菌が入ったかな、と言われ抗生剤(目薬)もらいました。昼に一滴点眼しました!普段2日に一回程度のうんちなのですが、何故か今日2回もうんちしていて、白いぶつぶつぽいのが出てます。これ大丈夫ですか? 下…
- 離乳食
- 病院
- 夫
- 熱
- うんち
- おかゆ
- ブロッコリー
- 大根
- 目やに
- むむむ
- 1

鹿児島県鹿児島市 桜ヶ丘大学病院の婦人科?産婦人科?は どこの棟ですか?💦 1番左端の歯医者病棟か 真逆の右端にある皮膚科なら行ったことあります!
- 病院
- 産婦人科
- 歯医者
- 鹿児島県
- 鹿児島市
- はじめてのママリ🔰
- 1

春日井市の森永産婦人科に通われていた方に質問です。 先生や助産師さん、スタッフの方の印象はどうでしたか? 本日初診を受けましたが、全体的に説明が足りない感じがしました。 次に何をしたらいいのか具体的に教えてもらえなかったり、尿検査をしたものの検査結果の説明もな…
- 産院
- 先生
- 体
- 森永産婦人科
- 春日井市
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 5

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング