「産婦人科・小児科」に関する質問
三重県鈴鹿市にある 宮崎産婦人科 で 出産された方いますか? 病院の雰囲気や先生、助産師さんどうでしたか? 面会やお産の際は立ち会えるのでしょうか?
- 病院
- 三重県
- 出産
- 先生
- お産
- 鈴鹿市
- 助産師
- 面会
- 宮崎産婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 3
福岡県久留米市の河田産婦人科または 福井レディースクリニックで出産された方に質問です。 診察の際エコーの画面を携帯で撮影することは可能ですか? また、エコーの写真は毎回もらえますか? エコーの金額も教えて頂けると助かります
- エコー
- 出産
- 写真
- 撮影
- 福岡県
- 河田産婦人科
- 福井レディースクリニック
- 久留米市
- ママリ🌿
- 2
2歳9ヶ月男の子です。 年末ごろから、お腹?からぐるぐると音が鳴る→嗚咽または嘔吐を繰り返してます。繰り返すと言っても毎日ではなく3日に1回くらいのペースです。 1月7日にかかりつけの小児科。 お腹が張ってるとのことで、浣腸をしてもらい便を見てもらいましたが、お…
- 保育園
- 小児科
- 病院
- 生後2ヶ月
- 症状
- 男の子
- 熱
- 上の子
- 2歳9ヶ月
- 公園
- アスピリン
- はじめてのママリ🔰
- 2
生後1ヶ月の息子がいます。 吸引分娩だったこともあり、頭の形は生まれた時から変でしたが、助産師さんや先生には何も言われませんでした。退院してからも徐々にましにはなってきましたが、先ほど縦抱っこをしていたら耳の上にずっと鎖骨らへんが当たっていたらしく、元々凹んで…
- 病院
- 生後1ヶ月
- 吸引分娩
- 男の子
- 先生
- 息子
- 頭の形
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 3
突発性湿疹って保育園何日休ませましたか? ちなみに先週二日間熱が出てたので、おやすみし 土曜日には熱が下がり元気回復マン‼️ お風呂入る前に湿疹確認!でした‼️ 食欲はあります‼️
- 保育園
- お風呂
- 熱
- 突発性湿疹
- チョコあんぱん
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング