「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子が保育園の内科検診で初めて心雑音で引っかかり7月頭に市民病院で詳しく診てもらう予定です。 こういうとき、両親揃って行きますか?片方行ける方が行きますか? 7月は上の子の入院、手術の予定もあるので、夫婦共にかなり有給を使う予定です。 もし今回の市民病院で引っ…
- 保育園
- 病院
- 4歳
- パパ
- 検診
- 上の子
- 夫婦
- 両親
- はじめてのママリ🔰
- 2
札幌市の白石産婦人科クリニック、札幌みらいクリニックでご出産された方がいらっしゃいましたら、色々教えていただきたいです! 現在妊娠はしていません。引越しをしたため近隣の産婦人科情報が全くわからず、今後のために早めに情報収集したいなと思っています🙇♀️
- 妊娠
- 出産
- 札幌市
- 白石産婦人科
- 札幌みらいクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 1
うんちがほとんど自力ででません。オナラも苦手みたいで1日に3回は綿棒浣腸しています。しないと苦しくて泣きます。 もっとする日もあって夜中も苦しくて泣くので上の子が起きてしまって困ってます。 いちじくかんちょうよりかは綿棒の方がいいのかと思って刺激してますが1日こん…
- 病院
- 生後1ヶ月
- うんち
- 上の子
- 泣く
- 綿棒浣腸
- オナラ
- はじめてのママリ🔰
- 4
今年に入ってから生理の後数日後から 不正出血がちょこちょこあります。 今月もあって今ちょうど不正出血してるのですが 今日は量が少し多めです(おりものシートに半分くらい血) 今まではおりものシートに少し茶織がつくくらいでした。 不正出血あった方とかでも 自然妊娠早め…
- 生理
- 不正出血
- おりものシート
- 2人目
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
大阪市内、西区在住 1人目逆子で帝王切開で 2人目の出産も帝王切開になるのでどこの病院にするか迷っています💦 聖バルナバの帝王切開は手出しいくらぐらいになりますか? 1人目西川医院で車で20分が割と遠かったのと 個室利用で手出し50万超えて高いなぁと思ったり、、 帝王切開…
- 逆子
- 帝王切開
- 車
- 西川医院
- 出産
- 総合病院
- 2人目
- 大阪市
- M
- 2
来月4歳になる女の子です。 鼠径ヘルニアと言われ、紹介状を書いてもらってます。月曜日に紹介状を受け取りに行きます。 埼玉県の桶川市に、住んでいますが 小児医療センター、埼玉医大医療センター、近くが良いなら上尾中央病院と言われて 確実なのは、小児医療センターと言わ…
- 病院
- 女の子
- 4歳
- 先生
- 上の子
- 埼玉県
- 桶川市
- ®️i☆Ku☆M@
- 2
埼玉県のあさか産婦人科で出産された方いますでしょうか? 来月出産予定なのですが出産一時金の50万+予約金の6万円の範囲内で収まるか心配です。 また、退院時にはお産セットで何かもらえるんですか? 教えてください🥺
- 出産
- お産
- 埼玉県
- あさか産婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 2
八戸市立市民病院で吸引分娩になったけれども、費用っていくらくらいになるのかな。出産前に転倒してしまって、入院は12日間くらいだけども😭誘発剤や輸血やらLDRには4日くらいいたし。高いよなあ😭夫に請求書送ったって言ってたけど、まだ届いてないから費用すらも未だわからずや…
- 吸引分娩
- 夫
- LDR
- 出産前
- 八戸市立市民病院
- 八戸市
- ママさん
- 1
兵庫県神戸市にある母と子の上田病院で無痛分娩を予約、出産された方に質問があります!🙌🏻 皆さんは何週頃に無痛分娩の予約を取りましたか? 里帰り出産なので、妊娠7週後半のタイミングでしか帰省することができず、予約が埋まってしまいそうで心配です😭 キャンセル待ちで無痛…
- 里帰り出産
- 妊娠7週目
- 無痛分娩
- 妊娠
- 兵庫県
- 神戸市
- 帰省
- 母と子の上田病院
- yui
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング