「産婦人科・小児科」に関する質問
滋賀医大の出産費用について質問です。 現在妊娠6ヶ月、精神の持病があり妊娠初期から滋賀医大に通院しています。 分娩時の費用について調べた所、質素で準備も大変なのに手出しがかなり多いとの口コミが目に入り、実際のお話や内訳をお聞きしたいです。🥲 経膣分娩希望、 私は…
- 口コミ
- 病院
- 産院
- 妊娠6ヶ月
- マタニティブルー
- 妊娠初期
- 食事
- 車
- 妊娠中
- バス
- 写真
- 出産費用
- 値段
- 経膣分娩
- お祝い膳
- 🍲
- 1
小児科の先生と地域の助産師さんどちらの意見を参考にした方がいいのでしょうか😅 助産師「沐浴後の背中の蕁麻疹が気になるから小児科行ってみて」 小児科の先生「うん、特に問題ないしこの月齢で安全に出せる薬ないから様子見で👍毎日見ているお母さんが気にならないぐらいなら…
- 小児科
- 月齢
- おすすめ
- 先生
- 沐浴
- 蕁麻疹
- 助産師
- 初めてのママリ🔰
- 3
3歳の娘(もうすぐ4歳)がトイレでおしっこは完璧ですが うんちはなかなかしてくれず、いつもオムツでしたがります。 同じような方いらっしゃいますか?😔
- オムツ
- 4歳
- 3歳
- おしっこ
- うんち
- トイレ
- r ❤︎
- 2
生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、私の主人が良かれと思ってなのか縦抱きをした際首を支えず抱っこしました。 私がやめてって言ってすぐやめてくれましたが、数秒ほど支えなしで縦抱きされました…。 その後しっかり首支えてほしいことと、まだ首座りは先だからと注意したので大…
- 小児科
- 病院
- 授乳
- 生後1ヶ月
- 赤ちゃん
- 夫
- 縦抱き
- 主人
- ギャン泣き
- neco
- 2
1歳5ヶ月の娘がいます。 初めての子育てでこれは大丈夫なのか、と些細なことでも、いつも判断に迷っています。 御経験者様教えてください。 先週の水曜日に発熱をし、病院で咳鼻水のお薬と熱冷ましをもらい、熱冷ましを使ったりしながら 土曜日の朝には完全に解熱しました。 …
- 保育園
- 病院
- 気分転換
- 子育て
- 夫
- 1歳5ヶ月
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 2
心配しすぎるのっていけないことなのでしょうか? 2歳の娘が1ヶ月ちょっとお股痛いと泣いてたりその間に何回か熱を繰り返してて陰部にだけ緑の鼻水みたいなのと白いオリモノがついており住んでるところの小児科の尿検査最初は何もなく2回目尿検査引っかかり再検査になり自己判断…
- 保育園
- 小児科
- 病院
- 症状
- 2歳
- 熱
- 先生
- 腹部エコー
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後2回目の生理が10日以上続いていて、そろそろ受診したほうがいいかな?と思っているのですが… 総合病院で出産してて、4ヶ月経ってたらもう初診扱いでしょうか?💦
- 生理
- 産後
- 出産
- 総合病院
- ままり
- 2
質問です。フリエル飲んでます。 帝王切開のせいか筋線症と言われて不正出血が頻繁にあるんですけど、6月12日に生理がきてもともと出血は少ないんですが今日もまぁ出血があります。ナプキンにはつかなくてトイレしたときにちょろっとでるかんぢでいまはいます。おかしいと思って…
- 産婦人科
- 生理
- エル
- 帝王切開
- 不正出血
- 先生
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング