「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮腺筋症でピル(ヤーズ)を服用してます。今4シート目です。 生理の出血量はだいぶ少なくなりましたがその代わりに不正出血が2カ月続いており不快です。 出血量が少なくなった割には下腹部痛はちゃんとあるので先生も不思議そうにしてましたが、今のピルを飲み続けてもこの症…
- ピル
- 生理
- 不正出血
- 症状
- 先生
- 服
- 出血量
- はじめてのママリ🔰
- 1
生まれてからずっと同じ小児科なのですが 7ヶ月検診で、看護師さんに、「母乳ですか?混合ですか?」と聞かれたので、完ミだと答えました。 すると、「母乳は?!」と言われたのですが…。 毎回、検診のたびに、ミルクか、母乳か、混合かは聞かれているのですが、こんな感じで言…
- ミルク
- 小児科
- 早産
- 混合
- 産後
- 検診
- 体調不良
- 完ミ
- GCU
- 看護師
- 直母
- 母乳実感
- ママリ
- 3
小児科の入院について詳しい方いくつか教えて下さい😭 1️⃣一歳10ヶ月の子供が手術予定で3〜4日入院する事に なっていて付き添いは禁止されているのですが 食事の時は介助してもらえるのでしょうか?💦 スプーンは使えて家では見守っている形ですが 慣れない環境で1人で食べるとは…
- おもちゃ
- 小児科
- 双子
- パジャマ
- 月齢
- 食事
- オススメ
- うなる
- スプーン
- 看護師
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 2
明石市の二見レディースクリニックについて質問です。 今日検診してもらい妊娠5週目であることがわかりました。 予定日は12月30日です。二見レディースクリニックは分娩には対応していないという事で連携している明石医療センターで分娩という流れだそうですが分娩の予約はクリニ…
- 分娩
- 妊娠5週目
- 予定日
- 検診
- 明石医療センター
- 二見レディースクリニック
- 明石市
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング