「産婦人科・小児科」に関する質問

東京衛生アドベンチスト病院の出産について 産院を探しているものです。東京衛生病院が気になっているのですが、 ①家から1時間ほどの移動時間で通われていた方はいらっしゃいますか? ②NICU搬送となった場合、どこの病院に搬送されましたか? ③LDRは無さそうですが、分娩室に移…
- 産院
- 妊娠
- 出産
- LDR
- 東京衛生病院
- アドベンチスト病院
- NICU
- 分娩室
- あさがお
- 1

#8000にかけたことがある方 もし病院の受信が必要と判断した場合は空いている病院を教えてくれるんですか? それともそれは自分で探す感じですか? かけたことがなくてどんな対応なのか教えて欲しいです、、、 日曜でかかりつけがお休みなので 症状としては土曜日am1時に夜泣き…
- 夜泣き
- 病院
- 症状
- 体
- 服
- ご飯
- 食べない
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 2

愛媛県今治市の県立今治病院で出産された方に質問です! 現在県外に住んでおり、里帰り出産のため県病院を考えています。 ネットでの口コミはあまりよくない感じで不安なのですが、実際どんな感じだったのか教えていただきたいです。
- 口コミ
- 病院
- 里帰り出産
- 愛媛県
- 今治市
- はじめてのママリ🔰
- 2

宇都宮市から子宮がんと乳がん検診のハガキが来ました。 どちらも受けられる病院で、待ち時間が少ないや女の先生など、おすすめのところを教えいただきたいです。
- 病院
- おすすめ
- 先生
- 宇都宮市
- はじめてのママリ
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング