「産婦人科・小児科」に関する質問
【肌荒れ】 2日ほど前から頬っぺたに発疹?が出来てます。 離乳食も始まってるのですがアレルギーなら酷く荒れると思いますが、足首にも赤い発疹ではないですが、肌がガサガサしています。 保湿クリームやシャンプーが合ってないのか赤ちゃんによくある乾燥なのか‥ 赤ちゃんの…
- 離乳食
- 小児科
- クリーム
- 赤ちゃん
- 肌荒れ
- シャンプー
- 保湿
- 頬
- パルム
- 2
生後3ヶ月なのですが、泣いた時だけ鼻水が出ます。 特に咳や発熱などの症状はなく機嫌もいいです。 これまで泣いたとに鼻水が垂れてたことはなかったので 病院を受診すべきか悩んでいます。
- 病院
- 生後3ヶ月
- 症状
- はじめてのママリ🔰
- 2
上の子が公園で抱っこしていて 転んでしまった際に 一切の子は顔を打って大丈夫そうだなぁと思って帰っておでこを見たら傷がありました💦 これで病院受診大丈夫でしょうか 女の子なので跡が残ったらやだなぁとおもって、
- 病院
- 女の子
- 夫
- 上の子
- 公園
- 4kids mämä♡
- 1
目やにと下痢の症状ってなんだと思いますか?? (アデノを疑っていますが熱や風邪症状はありません) 数日まえから 旦那が下痢、発熱、関節の痛みがあり 病院に行きましたがコロナ、インフルは陽性でした。 (現在は夜だけ熱が少し出るのと下痢、目やにあり) そして昨日同…
- 旦那
- 小児科
- 病院
- 症状
- 2歳
- 昼寝
- 息子
- 陽性
- 目やに
- 同居
- ママリ
- 2