「産婦人科・小児科」に関する質問

泣きそうなので吐かしてください。 昨日、胚盤胞移植をしてきました!!! 一人目の時に作った 良好胚です。 旦那の精子が壊滅的で オーダーメイド製の自費治療で挑みました。 1人目は運良く1回の移植で妊娠。 (130万ほど、補助金なし) 残ってる卵が 二個で 昨日、5日目胚盤胞…
- 旦那
- 精子
- 胚盤胞移植
- 妊娠
- 補助金
- 判定日
- 5日目胚盤胞
- アリス
- 2

倉敷市、岡山市で不妊治療でオススメの産婦人科はありますか? 元々生理不順でピルを1年間飲んでましたが、自分の周りがどんどん1人目2人目3人目と妊娠出産していることに焦りを感じピルをやめて、自然に2回だけ生理が来ましたがその後3ヶ月近く来なかったため浅桐を受診してデュ…
- 口コミ
- 病院
- 不妊治療
- 産婦人科
- ピル
- LH
- デュファストン
- 妊娠
- 3人目
- オススメ
- 出産
- 先生
- 2人目
- 岡山市
- 倉敷市
- sky
- 5

この症状ってりんご病でしょうか? 木曜日の午後保育園で発熱し、夜には37.2°までさがる ↓ 金曜日には36.6°まで下がりそれから上がっていないが 一応息子も小児科を受診し、りんご病と言われる 症状はサラサラの鼻水と咳で脚に赤みがポツポツ… ↓ 土曜日の今日は症状変わらず…
- 旦那
- 保育園
- 小児科
- 産婦人科
- 症状
- 妊娠中
- 先生
- 息子
- 体
- 頬
- りー
- 1

弘前市 ゆざわ産婦人科クリニック 弘前のゆざわ産婦人科クリニックで出産された方 産後は毎日体重測りましたか? 入院病棟に体重計があって自分で測って看護師さんに伝える感じですか?
- 産婦人科
- 体重
- 産後
- 出産
- 弘前市
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2

千葉県柏市かその付近の自治体にお住まいの方で、先天性股関節脱臼の治療や診断(相談)をされたことある方いますか? 先月娘を出産し今日1ヶ月検診を受けたのですが、私自身と私の母が乳児期に先天性股関節脱臼の治療歴があるため、検診で先天性股関節脱臼の相談をしました。 今…
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- 女の子
- 出産
- 体
- 乳児期
- 千葉県
- 柏市
- 1ヶ月検診
- cica
- 1