「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠7週目なんですけど、通っている妊婦健診の病院を変えようか迷ってます 今通ってる病院、受付の人が予約システムのパスワードを大きな声で言ったり、毎回の案内が不親切で不信感がだんだん溜まってます。 元々産むのは無痛分娩希望のため、今通ってる病院ではないところにす…
- 病院
- 妊娠7週目
- 無痛分娩
- 親
- 先生
- 妊婦健診
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊婦健診って毎回サラーっと終わりますか? 週数によってはスクリーニング検査等でなくても(そういうのがない病院) 検診の中でじっくり臓器やお顔などなど見てくれる日はありましたか?? 今16週で病院行くと結構サラーっと終わって性別も見てないって感じでしたし、お顔と心…
- 病院
- 妊娠16週目
- 性別
- 検診
- お金
- 妊婦健診
- スクリーニング検査
- はじめてのママリ
- 4
出産の予約はもう取ってしまってるから ここで産まなきゃ行けない。 ただ出血したのにも関わらず 「様子見」と言われ「不安なんです」と言っても 「とりあえず安静に」しか言われない産婦人科で 妊婦健診は受けたくない。何かあってからじゃ遅い。 2人目の時は 30週で子宮口3cm…
- 産婦人科
- 妊娠30週目
- 子宮口
- 出産
- 2人目
- 妊婦健診
- らいむ
- 1
1歳半でRSウイルスに感染しました。 5日程高熱が出て咳もひどく、最終的に中耳炎になり現在にいたります。 本人は元気になり家で遊んでいます。 ただ食事は全然戻せていません。 5.6日はゼリー、バナナ、卵ボーロ、かっぱえびせんなど。 先生にもミルクをあげていいと言われミル…
- ミルク
- 体重
- 月齢
- 食事
- 熱
- 先生
- 1歳半
- バナナ
- 低身長
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの