「産婦人科・小児科」に関する質問

産後6週で生理?? 混合で育てており、今日42日目です。 1ヶ月検診の時点で悪露は止まっていました。 昨日おりものに血がまざっており、今日は生理のような出血があります。混合で育ててもこんなに早く生理がくるのでしょうか?不安になり投稿させていただきました。 4日前に子…
- おりもの
- 病院
- 生理
- 妊娠6週目
- 悪露
- 混合
- 産後
- 先生
- 1ヶ月検診
- サキ
- 1

神戸市上田病院の出産立会いについて コロナ禍以降で上田で無痛で出産された方 旦那の立ち会いはどの時点から可能でしたか?? 初めから可能なのか子宮口全開後から呼んで良いのか タイミングがわからなくて もしわかる方いましたら教えてください できれば早くから旦那に立ち会…
- 旦那
- バースプラン
- 出産
- 上田病院
- 神戸市
- 子宮口全開
- はじめてのママリ
- 2

しょうがないけどイライラします 赤ちゃん産んで退院して1週間、上の子は保育園は夏休み中だしできるだけ自宅保育で、とのことでお盆は自宅保育です 旦那が育休をとっています。 赤ちゃんが産まれる一ヶ月前くらいから上の子の咳がよくなってはまた出てを繰り返してます 7月は耳…
- 旦那
- 保育園
- 病院
- 育休
- 新生児
- 赤ちゃん
- 夏休み
- 育児
- 3歳
- 熱
- 出産
- 上の子
- うつ
- 寝不足
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 3

はやり目(アデノウイルス)について 金曜日の夜ごろから下の子が目ちょっと赤くなってる?って思ってたんですけど目擦る癖があるのでそのせいかなと思ってました。一昨日充血しだして昨日の朝めちゃくちゃ腫れててこれはなんかおかしいと思い今日朝イチで小児科に予約して検査し…
- 小児科
- 外出
- 陽性
- 家族
- 上の子
- 家庭
- 兄弟
- アデノウイルス
- うつ
- ❤️🧡💛💚💙💜🩵
- 1

新百合ヶ丘総合病院または芥川バースクリニックで2023年以降に出産された方、いらっしゃいますでしょうか。 現在妊娠中で新百合ヶ丘総合病院で検診を受けていますが、分娩先を新百合ヶ丘または、芥川で悩んでいます。 先日芥川バースに見学に伺い、対応してくれた方の対応も丁寧…
- 口コミ
- 無痛分娩
- 食事
- 赤ちゃん
- 産後
- 妊娠中
- 出産時
- 検診
- 先生
- 総合病院
- 出産費用
- 出産前