「産婦人科・小児科」に関する質問
鹿児島市でおすすめの産婦人科教えてください🙇🏻🙇🏻🙇🏻 妊娠後期になりましたが、、、転院しようかと考えています。 夜間預かってくれるかどうか。 血液型検査の有無。 母乳育児優先!みたいな助産師ばかりじゃないところがいいです、、、、(笑) おすすめありますか?😭
- 産婦人科
- 妊娠後期
- おすすめ
- 母乳育児
- 血液型検査
- 鹿児島市
- 助産師
- はじめてのママリ
- 4
大阪市北区周辺住みです! オススメの産婦人科ありますか? 引越しした為第1子は別の産院で出産しました👶🏻 個人院で完全個室で料理が凄く豪華だったので またそこの産院にしたいんですが遠くて...💦 自然分娩予定です!
- 産婦人科
- 産院
- 自然分娩
- オススメ
- 料理
- 大阪市
- 出産しました
- ママリ
- 3
今日の夕方に息子の腰と太ももにポツと1つずつ発疹を見つけました😭 虫刺され?というよりは、ニキビのような感じ?なんですか、これってどうなのでしょうか?? 様子見で増えたら皮膚科?小児科??でしょうか?😭
- 小児科
- ニキビ
- 息子
- 太もも
- はじめてのママリ🔰
- 2
生後何ヶ月かまで綿棒かんちょうしないとうんち出ない子っていましたか?? すでに小児科にはいってます、月齢がまだ小さいからと言われて念のため大学病院で腸の筋肉?動きの確認だけしようと紹介状をもらってます。 1日4.5回浣腸をしているので不安で病院にいきましたがそれで…
- 小児科
- 病院
- おなら
- 月齢
- 夫
- うんち
- 肉
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳の子どもが体調を崩して、水分補給や食事はいつもよりも少なかったです。今日は日中、よく寝てました。 小児科の受診のタイミングは、どのような時に受診しますか?
- 小児科
- 食事
- 水分補給
- 1歳
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 2
郡山市で出産した方、ここがおすすめだよ!とか あれば教えてほしいです! 私は1人で、太田西ノ内で 2人目は個人産院がいいなぁって思ってるので 出産費用や、立ち会い、面会など 教えて頂けると嬉しいです! いちばん近いのは、 スズキレディースクリニックなのですが、 待ち…
- 産院
- おすすめ
- 2人目
- 出産費用
- 郡山市
- 面会
- ゆりゆりマミー🩷
- 2
2歳児と0歳児を連れての病院受診ってカオスですよね? 今日保育園の健康診断を休んだので指定された医院に 初めて行きました 寝起きだったこともありついたら大泣き 落ち着いた頃に診察でいやーと言い始めて 診察終わったら今度本を読みたいから帰らないイヤーと 受付さんも看護…
- 保育園
- 病院
- 2歳児
- 先生
- 大泣き
- 0歳児
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 3
一昨日から38.5°の発熱があり手足に発疹が出来てヘルパンギーナと診断されました。熱は1日で下がりましたが、ヨダレが垂れ流し状態で離乳食は全く口にせず、ゼリーやアイスも一口程度、飲み物もたまに口にするくらいでミルクも飲めません💦小児科ではめったに点滴することはないと…
- ミルク
- 離乳食
- 小児科
- アイス
- 飲み物
- ヘルパンギーナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング