「産婦人科・小児科」に関する質問
ピーナッツアレルギーについて 以前からナッツのアレルギーチェックをしており、今朝初めてピーナッツクリームを少量塗ったパンをあげたところ、1時間後に蕁麻疹が出てしまいました。 本人も元気なく痒くてつらそうだったので近くの大きい病院に駆け込み数日分のアレルギー薬を…
- 病院
- クリーム
- 先生
- お菓子
- パン
- 蕁麻疹
- 外食
- アーモンド
- ぽぬ
- 2
新潟市渡辺記念クリニックの立ち会い出産と面会についておききしたいです🙇♀️ 済生会での2人目不妊治療で妊娠7wになりました。 このまま順調に心拍も確認できれば渡辺記念クリニックで出産したいと思っております。 そこで、現在の立ち会い出産と面会の状況について知りたいと…
- 不妊治療
- 妊娠7週目
- 妊娠
- 2人目
- 新潟県
- 渡辺記念クリニック
- 立ち会い出産
- 新潟市
- 面会
- あい
- 2
1歳の息子が今アデノウイルスで発熱7日目です。今も40℃の熱が出ています。 連休中救急外来を受診した際に診断され、熱が続く場合再診ということで木曜に予約を取っています。 連休前にかかりつけの小児科も受診していてその際はお腹の風邪と言われました。 この場合木曜まで待つ…
- 小児科
- 病院
- 車
- 1歳
- 息子
- アデノウイルス
- はじめてのママリ🔰
- 2
溶連菌について 現在妊娠8か月の者です。保育士をしているのですが金曜日にクラスの園児が38.9度の熱を出して早退。土曜日に検査したところ溶連菌だったそうです。 そして私が昨日月曜日の朝に36.8度前後の微熱が出ていて喉と頭が痛い状況でした。現在熱は下がっていて喉が少し痛…
- 病院
- 妊娠8ヶ月
- 症状
- 妊娠中
- 熱
- 園児
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング