ミレーナの出血について質問です🙇♀️ミレーナをいれてからダラダラ少量…
ミレーナの出血について質問です🙇♀️
ミレーナをいれてからダラダラ少量出血していて
5日から生理ぽいものが来ました3日くらい昼用ナプキンで済むくらいでしたがちょっと減って1週間経っても少量の血に戻りません🥲
1週間ずっとおりものシート以上昼用ナプキン以下?くらいが続いています。ナプキンにはそんなについてないけど拭いたら鮮血がベタァ…ってつくようなかんじです🥲
腹痛などはなく出血だけです…ミレーナずれちゃってるのでしょうか…?それともただダラダラしているだけですかね?
生理の出血は確実に減ってるし…うーん😔とおもってます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

みみ
2日前に入れた者です。
体験談というほどの期間は無いのですが、入れた当日こそ生理2日目くらいの出血ありましたが次の日には茶おり、今はおりものシート無しでもいいくらいです。
先生からの説明では3ヶ月間は安定しないから〜と聞いています。
入れてからどれくらいの経過されているのかわかりませんが、もし私なら、3ヶ月未満だったなら様子見するかもです。

げーまー(27)
私は不正出血はほとんどありませんでした!
が、続く人は1年でも続くと言ってました!
生理と時は昼用で全然足りますが、
長く続いたりすることもあります😓
毎年の検査も今のところ問題ありません!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいは安定しないんですね🥲入れたの3週間前です!入れたときにビビり散らかしたせいか迷走反射で倒れちゃって説明全然聞けてなくて😭笑
再来週1ヶ月検診があるのでそれまで様子見てみます🥲
みみ
もちろんもっと長い人もいますし短い人も。次の検診で聞いてみてください!