「産婦人科・小児科」に関する質問

エンジェルメモリー利用してる方、費用いくらでしたか? 産婦人科の検診の際に4Dなどのエコーを動画で保存できるエンジェルメモリーを勧められました💦 2人目で見返しもしなかったことから断ろうと思ったら全員してますと言われたので断れなくてお願いしたら、そのカードに7000円…
- 産婦人科
- 検診
- エコー
- 動画
- 2人目
- 4D
- はじめてのママリ🔰
- 1

授乳中に鎮静剤を使用して検査をした方に、検査後の搾乳について教えていただきたいです! 今産後1か月ですが、来月産後2か月過ぎた頃大腸内視鏡検査を受ける予定です。 鎮静剤を使用する予定ですが、検査後24時間授乳を避けるように言われました。 現在混合で、ミルクも母乳も飲…
- ミルク
- 母乳
- 混合
- 赤ちゃん
- 産後
- 授乳中
- ピジョン
- おっぱい
- Morita🔰
- 1

4歳の子供です。 腹痛で小児内科を受診したところ、尿検査で血尿が±でした。 タンパクは−、熱など他症状もないので、心配する必要はないとのことです。±なので、他の病院では−と捉える場合もあるとのこと。 ですが、気になるようなら再度他の小児科でもいいから尿検査をして経過…
- 小児科
- 病院
- 症状
- 4歳
- 熱
- 血尿
- タンパク
- はじめてのママリ🔰
- 1

香川県高松市にある、サンフラワーマタニティクリニックでご出産された方にお聞きしたいです。 こちらで出産予定なのですが、手出しはどのくらい必要でしたか?💦 ちなみに個室を希望しています🛌
- 出産
- 香川県
- サンフラワーマタニティクリニック
- 高松市
- はじめてのママリ🔰
- 3

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング