「産婦人科・小児科」に関する質問
生後8ヶ月、おとこのこです。 数日前から風邪症状があり、6月4日夜中に発熱したため受診。風邪とのことで薬をもらい、熱は日中には下がりました。 しかし1w経っても咳鼻が続いていたので11日に再診し、喘息っぽいかも。まだ診断はできないけど、頭に入れておいてね。とのこと…
- 小児科
- 病院
- 妊娠1週目
- 生後8ヶ月
- 症状
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 2
産婦人科に携わる方に質問があります! 私は帝王切開で2人子供を産んでるんですが、3人目が欲しいと思っています。 けど主人がどうしても首をたてにふりません。 なぜなら、帝王切開で3人目はリスクがあるから。 私は帝王切開で3人目以上産んでる方を知ってるから大丈夫だと思…
- 産婦人科
- 帝王切開
- 3人目
- 夫
- 先生
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1
4歳と1歳の男の子です。 今月11日の夜、上の4歳の子に熱が あることに気付きました。 金曜日に小児科に行き 咳と鼻水の症状もなかったので 解熱剤だけ貰って終わりました。 月曜日まで熱が下がらなければ もう一度来てくださいと言われました。 木曜日の夜から今日まで熱が 高…
- 小児科
- 病院
- 症状
- 男の子
- 4歳
- 1歳
- 上の子
- グズグズ
- そまま
- 1
埼玉県富士見市のにしじまクリニックと 恵愛病院でものすっごい悩んでます😭 とにかく無痛分娩ではないと無理!というタイプなら やっぱり恵愛一択でしょうか、、😭? 経験のある方教えていただきたいです🙇
- 無痛分娩
- 恵愛病院
- にしじまクリニック
- 埼玉県
- 富士見市
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング