「産婦人科・小児科」に関する質問

富山県高岡市、氷見市、射水市辺りで、婦人科の良い病院あれば教えてほしいです。 子宮内膜症かもしれない…と思ってて、PMSも酷いのでそういう相談もよく聞いてくれて検査したり薬の処方もしてくれる婦人科を探しています。 Googleマップで調べてもレディースクリニックは少ない…
- 病院
- 親
- 先生
- 婦人科
- 富山県
- 施設
- 高岡市
- 氷見市
- 射水市
- みるみーる
- 3

1歳2ヶ月の息子 小児喘息で気管支炎になりやすいです。 夫婦共働き 新生児の頃RSウイルスになってしまったのが理由な様で風邪をひく度に気管支炎になってしまいます。 少しの咳から炎症を引き起こしてしまい、 酸素濃度が足りず入院になることもしばしば 保育園も休みがちです こ…
- 保育園
- 新生児
- 共働き
- 息子
- 体
- 夫婦
- 1歳2ヶ月
- スポーツ
- 酸素濃度
- はじめてのママリ🔰
- 1

産後の出血いつまで続きましたか? 4月下旬に出産しました! 現在産後1ヶ月半です! 1ヶ月検診の時にまだ出血は続いていましたが、塊は出てなかったです! 一時期、茶色っぽく量も少なくなったのですが、ココ最近真っ赤な血がよく出るようになりました。 オリモノシートを付け…
- 病院
- 産後
- おしっこ
- 茶色
- 上の子
- 1ヶ月検診
- 出産しました
- えだちゃん🔰
- 1

不正出血で検査をしたところ子宮体癌疑陽性の結果が出て検索魔になっています😭😭 今37歳で、母は38歳の時に大腸癌亡くなっています。 祖母は60歳前半だったと思うのですが、子宮がんで亡くなったそうです。 やっぱり私もなのかな…子どもは7歳、6歳、3歳の女の子がおり、この先どう…
- 生理
- 不正出血
- 女の子
- 3歳
- 0歳
- 陽性
- 体
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 2

富山市で子供の定期検診ができる歯医者さんでおすすめありませんか?今までは医療証で無料だったんですが富山はフッ素自費の病院があると聞きましたが本当ですか?
- 病院
- 歯医者
- おすすめ
- 無料
- 検診
- 富山市
- はじめてのママリ🔰
- 1

三重県鈴鹿市の宮崎産婦人科で 出産された方いますか👶🏻?? 出産した翌日から徐々に母子同室になる みたいですが、今日は夜預かってて欲しいな〜とかって 聞いてもらえるものですか🥹?? みなさんどんな感じでしたか?
- 三重県
- 出産
- 母子同室
- 鈴鹿市
- 宮崎産婦人科
- sii.
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング