「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の息子が今日溢れるくらいの下痢をしています。 1.2日前からかも緩く下痢?ぽかったのですが熱はなくて回数も多くないので病院行かず様子見で保育園では胃腸炎が流行っていて一応下痢があった日は休ませましたがなかったので行かせていました。そしたらさっき下痢がオムツから…
- オムツ
- 保育園
- 病院
- 2歳
- 熱
- 息子
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 2
出産後にチョコレート嚢胞と診断されました。 3月に第一子である女の子を出産しました。 先日一カ月検診があり、内診をしたところ今まで言われたことがなかったチョコレート嚢胞(2cm×3個)と診断されました。 突然のことでかなりショックを受けて、そこから赤ちゃんの世話をしな…
- 母乳
- 内診
- 混合
- 赤ちゃん
- 女の子
- 出産後
- 検診
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
里帰り出産の分娩予約をしようと思っています。 茨城県牛久市に実家があり、牛久市またはその周辺地域(車での対応が可能です)で探しています。 持病というほどではないのですが、心療内科の薬を服薬しており(妊娠と薬外来で確認済みです)、レディースクリニック結では受け…
- 病院
- 里帰り出産
- 産院
- 分娩
- おすすめ
- 車
- なないろレディースクリニック
- 妊娠
- 服
- 茨城県
- 牛久市
- つくば市
- はじめてのママリ🔰
- 1
無痛分娩希望 かつしか赤十字母子医療センターでの初診に行ったら、無痛分娩はかなり人数に限りがあると言われました… 実際、経験した方のご意見聞きたいです。 第一子はマスダ産婦人科での無痛分娩でした。 吸引分娩になり、その後日赤のNICUに子を搬送した経緯があり、今回…
- 吸引分娩
- 無痛分娩
- マスダ産婦人科
- 母子
- NICU
- はじめてのママリ🔰
- 1
大分県の大川産婦人科で出産された方持ち物について教えてください😵💫💦 ・バスタオル、フェイスタオルは貸し出しある? 実際何枚持って行った? ・洗面用具はシャンプーリンス等全て必要?
- 出産
- バス
- 大分県
- 大川産婦人科
- シャンプー
- ママリ
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング