「産婦人科・小児科」に関する質問
たまごアレルギーのお子様お持ちの方で 軽度のアレルギーの方は 何歳でどのくらいの量でどんな症状がでますか? 1歳〜2歳ごろの時期のお話聞きたいですm(._.)m
- 症状
- 2歳
- 1歳
- はじめてのママリ🔰
- 4
大分市森町の伊東レディースクリニック、婦人科で受診したいんですが、明日は院長先生じゃなく、伊東先生が外来担当のようで… 態度や口調が強いと口コミにあるので避けて来たんですが、実際伊東先生にかかった事のある方、いかがでしたか?💦
- 口コミ
- 先生
- 婦人科
- 伊東レディースクリニック
- 大分市
- ママリ
- 1
1歳の予防接種 肺炎球菌と5種混合とMRと水ぼうそうのワクチンを打ちます。 生後2ヶ月からの1回目と2回目は副反応で高熱出したのですが、それ以降は出してません。 同じ方、1歳の時副反応でましたか?
- 予防接種
- 生後2ヶ月
- 混合
- 熱
- 1歳
- 副反応
- はじめてのママリ🔰
- 3
2ヶ月検診って受けましたか? 母子手帳には2ヶ月検診のページがありますが出産した病院からはなにも言われてないし、 自治体でも4、7、10、12ヶ月検診のみです。 予防接種は2ヶ月になったタイミングで受けましたが、その時にやって貰えたのでしょうか? やはり、こちらから2ヶ月…
- 予防接種
- 病院
- 母子手帳
- 夫
- 出産
- 体
- 2ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 3
田舎から東京の郊外に引っ越してきました! 最近妊娠がわかったのですが… 近所の人気の産婦人科がめっちゃ高くてびっくりです😂😂😂 前の田舎では豪華食事+マッサージ+個室で56万ほどでした。 近所の産婦人科は80万〜90万円くらいするそうで…😂😂😂😂 高すぎて、質素な食事&相部屋の総合…
- 産婦人科
- マッサージ
- 食事
- 妊娠
- 総合病院
- 田舎
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 4
高槻市のなかにし産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? ①上の子達の立ち会い出産は可能でしょうか? ②計画分娩は可能でしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら、お聞きしたいです🙇🏻♀️
- 産婦人科
- 上の子
- 計画分娩
- 立ち会い出産
- 高槻市
- ぱぴこ
- 1
小倉南区でおすすめの産婦人科を教えて頂きたいです🥲 妊娠検査薬で陽性が出て今回初診になります! ネットで調べてみましたがサイトによって評価がバラバラで、どれを信じたらよいのかわからなくなり、、 希望としては ・先生が優しく説明をしっかりしてくれる方がいいです(受付…
- 妊娠検査薬
- 旦那
- 産婦人科
- おすすめ
- 先生
- サイト
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング