「産婦人科・小児科」に関する質問
田舎なので無痛ができる産院まで車で50分かかります。それでもそちらを選ぼうか迷っています。 そもそも田舎すぎて車30分圏内の病院は2つしかありません。 そして無痛やってる所が県外の車で50分かかる病院です。 計画無痛のみの対応で、上の子二人37週で産まれているのでど…
- 産院
- 妊娠37週目
- 車
- 上の子
- 総合病院
- ご飯
- NICU
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 1
乳児湿疹についてです。いま生後2ヶ月ですが、日に日に乳児湿疹が広がっており、顔の半分くらいは赤いです。脂漏性ではなさそうです。 毎日オムツ替えの度にベビーワセリンを塗布していますが、なかなかよくなりません。 前に産婦人科でよくあることだから、ジュクジュクしたりあ…
- 病院
- 産婦人科
- 生後2ヶ月
- 赤ちゃん
- ベビー
- オムツ替え
- 頬
- はじめてのママリ🔰
- 2
息子が5日間38度以上、高くて40度超える熱が出てます 先々週も同じように高熱を出し、病院で検査をしたら おそらく突発性発疹で発疹がなかったらただの風邪と 言われました🥺4日間くらい熱が続きその後咳と鼻水のみ 残り熱は下がりましたが、先週の水曜日にぶり返し そこから熱…
- ミルク
- 小児科
- 病院
- 症状
- 熱
- おしっこ
- 息子
- お茶
- ご飯
- ちゃんぴ
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの