「産婦人科・小児科」に関する質問

沼津市の関谷レディースクリニックか、清水町の島田産婦人科についてご存知の方、教えてください! 2人目を妊娠しました。静岡県東部在住で、無痛分娩を希望しています。 おおまかな分娩費用や、子連れでの受診や面会の可否、評判など、、何でもいいです!
- 無痛分娩
- 妊娠
- 子連れ
- 2人目
- 静岡県
- 関谷レディースクリニック
- 島田産婦人科
- 沼津市
- 面会
- はじめてのママリ
- 2

【葛西付近で出産された方】 里帰り出産で、葛西付近での出産を予定しています。 ・三枝産婦人科 ・葛西産婦人科 ・ファミール江戸川区 にてご出産された方がいらっしゃいましたら 掛かった出産費用や看護師さんや先生の雰囲気、 施設の綺麗さ等をお伺いしたいです🕊️ また、出…
- 病院
- 里帰り出産
- 三枝産婦人科
- 先生
- 出産費用
- 出産育児一時金
- 施設
- 葛西産婦人科
- 江戸川区
- 看護師
- 直接支払い制度
- はじめてのママリ🔰
- 2

神戸市でのクリニック選びについて 現在8wで双子妊娠中です。 双子だとNICUがあるところがいいかなと思っています! 神戸市の中央市民病院や神大附属病院がいいのかなと思っているのですが実際に出産された方いらっしゃればどうだったか教えていただきたいです🥺 また双子出産…
- 病院
- 妊娠8週目
- 出産
- 中央市
- 神戸市
- NICU
- 双子妊娠中
- なー
- 4

このたび旦那の転勤で堺市堺区に引越してきました。 九州生まれ九州育ちで、こちらには縁もゆかりも無く知り合いもいないため困っております。そこで 堺市堺区のオススメの小児科、子供の歯医者を教えてください…!! 他にも保育園・幼稚園のこと、安いスーパー、お出かけ先や…
- 旦那
- 保育園
- 小児科
- 歯医者
- 幼稚園
- オススメ
- 遊び
- 堺市
- 転勤
- かめ🐢
- 1

PCOSはエコーでもわかりますか? 生理が遅れてきた次の排卵日辺りに エコーしてもらいましたが異常はなかったです。 その月から生理周期が伸びてるため 気になっていて病院受診を検討してます。
- 排卵日
- 病院
- 生理周期
- エコー
- はじめてのママリ🔰
- 3

これはアレルギーの可能性もありますか? 現在生後6ヶ月です。 8/2午前中に離乳食と授乳をした2、3時間後に寝ながら嘔吐、排便(下痢でしたが、母乳のため普段からゆるいです)ありました。 落ち着いた頃に再度授乳したら噴水のように嘔吐し病院受診したところ、胃腸炎かなと言わ…
- 母乳
- 離乳食
- 病院
- 授乳
- 生後6ヶ月
- 熱
- バナナ
- 胃腸炎
- はちわれママリ🔰
- 1

生後4ヶ月で上の子の風邪をもらいました。 月曜に小児科を受診して薬を飲んでいます。 母乳の飲みが悪く、いつもは両乳10分ずつ飲むのに3分くらいで泣いて拒否され、なんとか5分ずつくらい飲んでもらってます ずっと眠いようでいつもより眠っている時間が多いように思います…
- 母乳
- 小児科
- 生後4ヶ月
- 夫
- おしっこ
- 1歳
- 上の子
- 拒否
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング