「産婦人科・小児科」に関する質問
今日、5ヶ月9日のタイミングでbcgの予防接種を予約してるのですが、寝つきが悪くなったり、数週間後に赤みや腫れ、膿がでるケースもあると聞きクリスマスや年末年始に影響があったら怖いので予約を取り消すか迷っています💦(離乳食は6ヶ月のタイミングからはじめます)それに年末…
- 離乳食
- 予防接種
- 生後5ヶ月
- クリスマス
- 年末年始
- 帰省
- はじめてのママリ
- 2
赤ちゃんの初めての予防接種を明日受けようと思っていたのですが昨日熱が37.7℃くらいあり今週はやめようと思って来週の月曜日にしようと思ったのですが行こうと思っている小児科が水曜日休みなので悩んでいます。 大体副反応は出るなら次の日ですか? お正月は人が集まったりする…
- 予防接種
- 小児科
- 赤ちゃん
- 熱
- 体
- 副反応
- お正月
- はじめてのママリ🔰
- 3
これってこもり熱か体調不良による発熱どちらだと思いますか? 今生後2ヶ月で、明日予防接種を予定しているのですが、すでに1回体調不良で延期していて、今回も延期すると年明けになりそうで、ロタの接種が間に合うか際どい感じになります。 予診票に記載するため21:00頃に両脇…
- 予防接種
- 着替え
- 授乳
- 生後2ヶ月
- 症状
- おしっこ
- 吐き戻し
- 体調不良
- はじめてのママリ
- 1
産院選びで悩んでいます。 1人目産んだ病院は個室でとても良かったのですが、引越しをして少し遠くなってしまいました(車で空いてれば30分)。 今住んでるところから車で15分くらいの所に個室で分娩費用が前のところより10万円安い産婦人科があって、そこで出産しようかなと思…
- 病院
- 産婦人科
- 産院
- 分娩
- 赤ちゃん
- 車
- 出産
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング