「産婦人科・小児科」に関する質問

3人目の産院迷ってます(ToT) 2人目益子さんだったんですが、分娩終わったらしく… 家から2駅のパルモアか 少し遠いいけど春日野にある上田病気で迷ってます。 費用だったり先生の対応など 出産された方オススメ教えて欲しいです(><)
- 産院
- 分娩
- 3人目
- オススメ
- 出産
- 先生
- 2人目
- な
- 1

ちょっと悩み事です。 来週、出産した産婦人科のベビーヨガに予約していますが、キャンセルしようか迷っています。 時間の制約がある中で赤ちゃんが思い通りにならないと非常に腹が立ち、憎く思ってしまいます。必須でないなら、やめたほうがお互いのためかと思ってしまいます…
- 産婦人科
- 生後4ヶ月
- 赤ちゃん
- ヨガ
- ベビーマッサージ
- 出産
- meow🔰
- 1

産後ケア施設探してます🙋🏻♀️ 岩倉市、小牧市、春日井市、犬山市、北名古屋市周辺で探しています。 現在4ヶ月、自治体の補助は、宿泊、日帰りは3ヶ月までで😭 もう、実費でもいいから利用したいです😭 春日井マタニティは6ヶ月までOKだったのですが、そのほか受け入れ可能な病院な…
- 病院
- マタニティ
- 体
- 産後ケア
- 施設
- 春日井市
- 犬山市
- 小牧市
- 岩倉市
- 北名古屋市
- 実費
- rinkoro
- 1

1歳半健診で頭囲、身長、体重が基準値を超えてるから一度総合病院で診察を受けた方がいいと言われさっき行ってきました。 身長、体重は基準値を外れてるけど様子見で頭囲が気になると言われました。 水頭症、脳腫瘍の可能性を否定できないと言われ採血とMRIを受けることになり採…
- 体重
- 水頭症
- 総合病院
- 健診
- 1歳半
- 頭囲
- はじめてのママリ🔰
- 1

新生児と2歳児連れて私の一月健診行ってきます😭 旦那は送り迎えのみで車にいるとのこと😭 見てもらうために休みをお願いしたのに仕事で疲れてるから仮眠をとると言われてしまいました 頑張るしかない〜😭😭
- 旦那
- 2歳児
- 新生児
- 車
- 健診
- はじめてのママリ🔰
- 7

生後6ヶ月 頭?おでこを壁にぶつけた ハイハイをして壁に額?頭らへんをぶつけました。 少し勢いよく頭を壁に突撃したような感じでした。 息子のおもちゃを取るために背をむけてた何秒の間だったので頭のどのらへんなのかわかりません。 ゴツんと音がしてその瞬間泣きましたが、…
- おもちゃ
- 予防接種
- 小児科
- 生後6ヶ月
- 夫
- 先生
- 息子
- ハイハイ
- はじめてのママリ🔰
- 2

香川県高松市 西岡医院の産後ケア人気ですが、どうですか? ぼっこ助産院は行ったことあります! ご飯おいしいですか?赤ちゃん預かってくれますか?
- 赤ちゃん
- 香川県
- ご飯
- 産後ケア
- 西岡医院
- 高松市
- ぼっこ助産院
- いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
- 2

福岡県久留米市の久留米大学病院について。 1ヶ月の子を連れて、久留米大学病院の小児科を受診する事になったのですが、ベビーカーで行ったら迷惑でしょうか?大学病院ですので1日がかりの長丁場になることが予想されるので、抱っこ紐ひとつでは不安で🥲どんな様子か教えていただ…
- 小児科
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 福岡県
- 授乳室
- オムツ替え
- 久留米市
- ちゃろママ
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング