「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さん妊娠初期の症状どんな感じでしたか? 基礎体温何度くらいでしたか? 生理予定日から約3週間経過してますがまだ来ません。 胸の張りもなく基礎体温も低いままです。
- 基礎体温
- 生理予定日
- 妊娠初期の症状
- はじめてのママリ🔰
- 4
宮崎市の産婦人科でまよってます。 1人目をクリニックおおつかで出産しました。 2人目をいきめの杜にしようかなと思ってましたが、迷ってます。 おすすめ等あれば教えて頂きたいです。
- 産婦人科
- おすすめ
- 2人目
- 宮崎市
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目の産婦人科をどちらで産むか、迷ってます。 今妊娠5週です。 1人目の出産した産院をAとします。 2人目の出産予定の産院をBとします。 A 1人目の産婦人科はとても満足してます。 人気の病院ですぐ分娩予約しないと埋まってしまいます。 院長先生一人でしてらっしゃい、と…
- 口コミ
- 病院
- 産婦人科
- 産院
- 妊娠5週目
- 予定日
- 完母
- 無痛分娩
- 親
- 妊娠
- 夫
- 出産後
- 先生
- 上の子
- 2人目
- 心拍確認
- 完ミ
- 助産師
- ケータイ
- 田舎
- 看護師
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 1
2歳 発達について 2歳2ヶ月です。 迎えに行った際、珍しく担任から呼び止められました。 家での様子は今までと変わらないか?と聞かれました。 というのも、4月から教室が変わり環境が変わった後から、他の子を玩具で叩く事が多くなったとのこと。 園庭などで遊ぶ時はそんな事…
- 玩具
- 遊び
- 発達
- 息子
- 友達
- 担任
- イヤイヤ期
- 療育
- 2歳2ヶ月
- うなる
- えび
- 1
1歳の子供が先週の金曜日から風邪引いて3回病院行って検査も無く、普通の風邪と言われました。 薬も飲ませて鼻水も吸引してますが一向に良くなりません。 痰と咳と鼻水です。熱はありません。 昨日は保育園で昼食中に嘔吐してしまったらしく、今日から会社復帰でしたが休みました…
- 保育園
- 病院
- 熱
- 1歳
- 会社
- 痰
- 寝不足
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 3
広島市東区のますだ小児科で発達相談や育児相談をされたことがある方いらっしゃいますか? かかりつけの小児科は違うところですが、息子のことで相談したいことがあります。 どんな雰囲気だったかやお話お伺いしたいです(>_<)
- 小児科
- 育児
- 発達
- 息子
- 広島市
- はじめてのママリ🔰
- 1
息子がずーっとご機嫌斜めです。 夜中微熱もあったので病院にも一応行きましたが、特に異常なく様子見と言われました。 帰宅してからも泣いてばかりで、なんで泣いてるかわかりません😔 ミルクもあげたし、オムツも替えてる、暑い、寒いも大丈夫そうで、ただ機嫌が悪く泣いてま…
- ミルク
- オムツ
- 病院
- 夫
- 熱
- 息子
- 泣く
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング