「産婦人科・小児科」に関する質問

青森市のセントセシリアで里帰り出産をされた方に質問です。 先日分娩予約をした際に、32週の健診が終わったらすぐ電話をして予約を取り、2〜3日以内に青森に来てくださいと言われました。金曜日に健診を受けたら月曜日には病院に行かなければならないということでしょうか? も…
- 病院
- 里帰り出産
- 分娩
- 妊娠32週目
- セントセシリア
- 健診
- 青森市
- はじめてのママリ🔰
- 1

保育園から帰ってきて今熱測ったら38.3 あるんですが明日の午前に小児科行っても 意味ないでしょうか? 明日の午後、日曜が休診で、、😅 身近で溶連菌が流行ってます😥
- 保育園
- 小児科
- 熱
- はじめてのママリ🔰
- 1

今妊娠7週4日目なんですが、先週の金曜日から出血してます。 おりものシートもしてるんですが、茶織がついてたり おしっこをした後に拭くと生理の始まりのような感じで血がついたりします。 病院の先生からは特に、何も言われませんでした。 皆さんはこんなことありましたか…
- 病院
- 生理
- 妊娠7週目
- 妊娠
- おりものシート
- 先生
- おしっこ
- ままり
- 1

年少さんの娘なのですが昼頃に幼稚園から歯が折れてしまったと連絡がありました。お昼を食べている時に自分で歯を持って来て、泣いたり痛がったり血がでてたりはしないとのことでしたがお迎えにいきました。娘に聞いてもなぜ歯が折れてしまったかは分からず、昨日の夜歯磨きした…
- 旦那
- 歯医者
- おすすめ
- 幼稚園
- 牛乳
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 1

初めての予防接種を昨日しました。 副反応なのか、熱が37前後したりしてます。 高熱だったら、病院って書いてあったのですが、 どれくらいだったら病院いきますか? 元気で、ミルクは飲みむらなのかうんちしてないからか気持ち少なめです。
- ミルク
- 予防接種
- 病院
- 熱
- うんち
- 副反応
- はじめてのママリ🔰
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング