コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんつらかったですね。ママも看病お疲れ様です。
食べられるようになっていればお友達さんと会っても大丈夫と思います!が、ヘルパンギーナは手足口病の親戚なので、もし手足口病だった場合これから水疱が手足に広がってくる可能性があると思います。その水疱が何らかの拍子に破れるとさらに感染力があがるので、水疱が手足に出てきてかつお友達さんがお子さんを連れてくる場合は慎重になったほうがいいかもです。
お大事になさってください☘️
はじめてのママリ🔰
お子さんつらかったですね。ママも看病お疲れ様です。
食べられるようになっていればお友達さんと会っても大丈夫と思います!が、ヘルパンギーナは手足口病の親戚なので、もし手足口病だった場合これから水疱が手足に広がってくる可能性があると思います。その水疱が何らかの拍子に破れるとさらに感染力があがるので、水疱が手足に出てきてかつお友達さんがお子さんを連れてくる場合は慎重になったほうがいいかもです。
お大事になさってください☘️
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なるほど!参考になります!
日曜日は上の子とヘルパンギーナになった下の子と6歳と3歳のお友達とママと遊ぶ予定なのですが小さい子もいるのでみんなにうつさないよう、様子を見てどうするか考えていこうとおもいます✨
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️