はじめてのママリ🔰
私のおすすめの先生は異動されたみたいですが、周りの人は浅見先生、山口先生人気でした✨

はじめてのママリ🔰
昔から山口先生が一番?人気と聞きます🥹ゆえに、お会いしたことないです!笑(指名で埋まってるのかな…)
私は村松先生が好きで分娩も指名させて頂きました☺️

はじめてのママリ🔰
村松でなく松村先生でした🥹

永遠にはじめてのママリ🔰
浅見先生、中島先生、非常勤だと直井先生、正古先生にお世話になってました!

はじめてのママリ🔰
1人目2人目恵愛病院で産みました。周りからの評判を聞き、山口先生指名で分娩しました。山口先生人気なので、分娩予約で埋まってるのかな、診察はなかなか指名できません( ; ; ) ぶっつけ本番で初めましてで分娩をお願いしましたが、縫合もとても上手で、入院中、陰部の様子を看護師に何度か確認されるのですが、皆さん縫合を見て上手で褒めてました笑
とにかく産後の処理がとても丁寧で体の負担が少ないです!笑顔で優しいし、本当に指名してよかったです!
1人目出産の時は… 別の先生だったので、胎盤出すのも痛いし縫合も下手くそで、次の日抜糸してもらいました(^_^;)とにかく1人目は辛かったです。
コメント