産婦人科・小児科 富山市で子供の定期検診ができる歯医者を教えてください。フッ素が自費の病院があるのは本当でしょうか。 富山市で子供の定期検診ができる歯医者さんでおすすめありませんか?今までは医療証で無料だったんですが富山はフッ素自費の病院があると聞きましたが本当ですか? 最終更新:6月11日 お気に入り 病院 歯医者 おすすめ 無料 検診 富山市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 我が家はカムカム小児歯科に通っています! フッ素やシーラントやって貰ってます! 6月10日 はじめてのママリ🔰 フッ素やシーラントは自費ですか? 6月11日 はじめてのママリ いえ!お金払った事ないです! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊先生や歯科助手さんは優しいですか? 6月11日 はじめてのママリ 先生は優しいかといわれると?です。笑 というのも、診察の際にいらっしゃって診たら結果お話しして去っていく感じなので笑 看護師さんは優しいです! 6月11日 はじめてのママリ🔰 確かに先生はすぐ居なくなりますよね😆色々ありがとうございました 6月11日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フッ素やシーラントは自費ですか?
はじめてのママリ
いえ!お金払った事ないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊先生や歯科助手さんは優しいですか?
はじめてのママリ
先生は優しいかといわれると?です。笑
というのも、診察の際にいらっしゃって診たら結果お話しして去っていく感じなので笑
看護師さんは優しいです!
はじめてのママリ🔰
確かに先生はすぐ居なくなりますよね😆色々ありがとうございました