「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘 幼稚園から帰ってきたら高熱でした。 今は40.4度あります。 呼吸は荒いですが眠っています。 今病院行っても何も検査できないですよね? 明日まで様子見ても大丈夫ですかね💦 みなさんならどうしますか?
- 病院
- 幼稚園
- 3歳
- 夫
- 熱
- はじめてのママリ🔰
- 2
長文すみません💦 円錐切除された方いますか? 1月8日に円錐切除を行ったのですが、16日に大量出血し病院を受診したら処置した方がいいとのことでその場で焼いて縫合しました。 その後様子見と言われたのですが、また20日に出血量が増えたので病院行き焼いて縫合をしました。 も…
- 病院
- 家事
- 生理予定日
- 夫
- おりものシート
- おしっこ
- お金
- 鮮血
- 体
- 洗濯
- トイレ
- 出血量
- 掃除
- mama
- 1
ひたちなか市、はやかわ産婦人科(はやかわクリニック)で計画無痛分娩(和通分娩)を検討しています。どのような様子だったか費用など教えて欲しいです😣 入院当日から促進剤使うのか、注射痛いのか💦など何でもいいので教えて下さい🙇🏻♀️
- 産婦人科
- はやかわクリニック
- ひたちなか市
- 促進剤
- ママリ
- 1
【4Dエコー外来】 4Dエコー外来をやってる病院をさがしています🏥 (他院にかかっていても、予約ができるところ) 都内、千葉、茨城県内で土曜日もやっているところで おすすめの病院はありますでしょうか。
- 病院
- おすすめ
- 茨城県
- 4Dエコー
- はじめてのママリ🔰
- 3
思春期早発や低身長に力を入れている小児科があれば教えていただきたいです。 現在、安城市に住んでいるため、高速道路使って1時間ほどで行ける距離だと嬉しいです。名古屋市や春日井市の病院など、どこかおすすめありますか?
- 小児科
- 病院
- おすすめ
- 名古屋市
- 春日井市
- 安城市
- 低身長
- はーちゃん
- 4
加古川市の歯科おすすめ教えて下さい🙏 親と子供両方見ていただける所がいいです。 ふじひら歯科に通っていましたがいつもあまりに予約先過ぎて歯医者変えようと思っています。 子供のフッ素、定期健診してくれるところで子供にやさしい先生、スタッフの所ありますか?
- 歯医者
- おすすめ
- 親
- 先生
- 加古川市
- 定期健診
- はじめてのママリ🔰
- 1
明石市の安原歯科医院さんで赤ちゃんの舌小帯短縮症の手術をしてもらった方いらっしゃいますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんがやや舌小帯短めです。 ホームページやYouTubeなどを見て、先生に手術をしていただこうか検討しています。 術後のストレッチは授乳していたら大丈夫と記載が…
- 授乳
- 生後1ヶ月
- 赤ちゃん
- 夫
- 先生
- ストレッチ
- 歯
- 明石市
- はじめてのママリ🔰
- 3
子供のお股が赤くなっているためオムツかぶれかなと思いポリベビー塗っているのですが良くなりません。 おすすめの軟膏やクリームありますか? また行くとしたら皮膚科ですか?小児科ですか?
- 小児科
- クリーム
- おすすめ
- はじめてのママリ🔰
- 3
かかりつけの小児科であんまり良くない先生が1人居ます💦院長先生とかではなく、派遣されてくる方です。 その場合、この人以外にして欲しいとか言って良いのでしょうか?😥 前に有った事 1回目:発疹と微熱でその先生に診てもらったのですが、原因不明と言われました。 その2日後…
- 小児科
- 症状
- 派遣
- 熱
- 先生
- 陽性
- ヨーグルト
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 1
みなさんはどうやってかかりつけの小児科を選んでますか?? 子供がアレルギーと喘息持ちで通院してます。去年引っ越しをして、引っ越す前の病院から紹介してもらった今の病院に通ってますが、場所が不便です😮💨 車を出さないと行けない場所で駐車場も狭いので、近くのパーキング…
- 小児科
- 病院
- 自転車
- 幼稚園
- 先生
- お金
- 友達
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3
どなたかわかる方いますでしょうか? 性病婦人科系の病気に詳しい方や 感染した事がある方いますでしょうか? 今回急に膣あたりがかゆくなりました。 痒くなったと共に織物が増えました。 クリーム色から黄色っぽい色のトロっとしたような織物です。10倍がゆみたいな。トロトロ…
- 旦那
- 病院
- クリーム
- 生理
- 内診
- 症状
- 先生
- ヨーグルト
- 性行為
- 婦人科
- 風俗
- はじめてのママリ🔰