「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の女の子です。 今日幼稚園で遊んでる時に スニーカーのかかとがお股に直撃したそうで 帰ってきたら下着に血がついていました。 お股は歩くのに支障はないくらいの痛さみたいです。 出血も今はほぼ止まっておトイレして拭いた時に 一部分がうっっすらピンクになるかなってく…
- 小児科
- スニーカー
- 症状
- 女の子
- 幼稚園
- 車
- 5歳
- 先生
- 婦人科
- トイレ
- ぽん
- 1
6歳息子が熱出しました。 38.6熱ありますが座薬入れるタイミングどうしようかと。 お昼寝は出来たので夜もし起きたら座薬入れようかと思ってますが38.6あったらすぐ入れますか?
- お昼寝
- 熱
- 息子
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 2
皆さんなら再受診しますか?? 1週間鼻水、途中から痰がらみの咳も出ています 薬ももう1日くらいでなくなります 熱は一回も出てません 食欲がないのかご飯は食べず好きなものばかり食べます パンやお菓子です 水分はお茶もジュースも水も飲みます 保育園でもあまり食べず、鼻…
- 保育園
- 病院
- 眠れない
- 熱
- お菓子
- お茶
- ジュース
- パン
- ご飯
- 痰
- はじめてのママリ🔰
- 2
12日(日)に次男がコロナで熱性痙攣起こして、3.4日ぐらい高熱出しましたが症状は落ち着きました。その間、長男にはうつらず?症状は出なかったので平日は5日間幼稚園に行かせました。そしたら、金曜日の夕方から発熱して土曜日に小児科行ったらコロナの診断を受け土曜日から水曜…
- 小児科
- 症状
- 幼稚園
- 夫
- 体
- 兄弟
- 男
- うつ
- 熱性痙攣
- ahso
- 1
生後10ヶ月です。 先週の木曜から鼻水が酷いです。 熱はなく機嫌も良いのですが病院から薬をもらい飲ませています。 土日で酷くなった感じはあるのですが保育園に行かせました。 先生から鼻水が酷くてあんまりお昼寝も出来なくて と言われて、休める時に無理しないで休ませてあげ…
- 保育園
- 病院
- お昼寝
- 育休
- 生後10ヶ月
- 夫
- 熱
- 先生
- ママリ
- 1
生後1ヶ月なのですが、1週間前から顔にぷつぷつと湿疹が出始めました。 乳児湿疹のケアでおすすめあれば教えてください🙇♀️ ちなみに今はお風呂上がりに保湿クリームを塗っています。おすすめの保湿剤あれば教えてください🙇♀️
- お風呂
- クリーム
- 生後1ヶ月
- おすすめ
- 保湿
- ママリ
- 2
厚木市で産院悩んでます。 並木産婦人科が良かったけど、院長がちょっとのことで帝王切開に誘導すると聞いてもやってます。 厚木産婦人科もアクセスいいけど駐車場は8台分しかない🌀 塩塚はみんなでご飯を食べるのがなんか微妙笑 実体験あれば教えてください🙏
- 産院
- 帝王切開
- 車
- 体
- ご飯
- 厚木市
- 厚木産婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 4
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング