「産婦人科・小児科」に関する質問
生後7ヶ月なのですがインフルエンザワクチンは受けるべきですかね…? 流行ってると思うので迷ってます😓 第一子なので上の子はいません。ですが支援センターに今月から行ってみたいなぁと思ってたので貰ったりするのかなと…🥲 また親も打った方がいいですか?私と夫は打った年にか…
- 旦那
- 生後7ヶ月
- 親
- 夫
- 上の子
- 支援センター
- 消防士
- ママリ
- 9
子供の頭痛についてです。 長くなりますが、ご意見お聞かせください💦 6歳の子供がいるのですが、体調が悪くなる時などにおそらく頭痛からくるタイプのようで、頭が痛いと言い出すと微熱が出たりする事があります。 一昨日学校で3時間目くらいに、 しゃがんで物を取ろうとして立…
- 小児科
- 症状
- 学校
- 給食
- 椅子
- 先生
- 昼寝
- 息子
- 友達
- 写真
- 体温
- 6歳
- たんこぶ
- くらもり
- 1
岐阜市の操レディスホスピタル 無痛分娩について 里帰り出産で操レディスを検討しています。 無痛分娩の費用が改定され、55,000円の追加となったとHPにありましたが、普通分娩50万円+55,000円という意味なのかよくわかっていません。 実際に操レディスで出産された方、もしよ…
- 里帰り出産
- 無痛分娩
- 操レディスホスピタル
- 普通分娩
- 岐阜市
- はじめてのママリ🔰
- 1
13w目でおりものシートいっぱいに出血しました。 お腹もすごい痛くて病院行こうか迷ってた矢先でした。 病院に電話したら今見れるけど特に何を出来るわけでもないみたいで明日診てもらうことになりました。 出血はたまにしてましたがこんなにいっぱい血がつくことはなかったので…
- 病院
- 妊娠13週目
- 赤ちゃん
- おりものシート
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング