「産婦人科・小児科」に関する質問
葛飾区で出産された方、どこの産院で出産されましたか? 2人目までは木下産婦人科医院でしたが、今はお産やってなくて、参考にしたいです
- 産院
- 出産
- 2人目
- お産
- 木下産婦人科医院
- 葛飾区
- はじめてのママリ🔰
- 2
神奈川県立こども医療センターに通院または入院したことある人いますか?🤔 病院の雰囲気など教えてほしいです! 特に小児科意見聞きたいです🙇🏼♀️
- 小児科
- 病院
- 神奈川県立こども医療センター
- 神奈川県
- ママリ
- 3
名古屋市のクリニックで出産された方、手出しおいくらでしたか? 出産一時金が50万になったからなのか、個室、ご飯も豪華、アロママッサージ付きにも関わらず、今回手出し53000円でビックリでした!助産師さんも優しくて言うことなしです🥹 自然分娩でしたが、無痛分娩だったらさ…
- マッサージ
- 自然分娩
- 無痛分娩
- 出産
- ご飯
- 名古屋市
- 助産師
- アロマ
- はじめてのママリ🔰
- 3
生後2ヶ月の男の子です。読みづらかったらすみません🙏 まず前提に 父親が発熱無し咳→市販の薬で病院は未受診、今は症状何もなく元気 上の子1歳10ヶ月→日曜に咳と鼻水、夜も咳き込み、月曜日朝酷くなっていた為かかりつけ受診、RSなどの検査はせず喉が赤くなっているとのことで、…
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- 授乳
- 生後2ヶ月
- 完母
- 月齢
- 症状
- 男の子
- おしっこ
- うんち
- 父親
- 上の子
- 1歳10ヶ月
- 奏
- 1
もうすぐ生後6ヶ月なのですが38.4℃熱があります😭 ミルク飲んで元気そうなら坐薬入れなくて大丈夫ですか?😿 ぐったりしてたり機嫌悪そうだったら入れればいいんですかね?😭
- ミルク
- 生後6ヶ月
- 夫
- 熱
- はじめてのママリ🔰
- 2
群馬県伊勢崎市、桐生市、太田市あたりで良い皮膚科知りませんか?息子がアトピーでなかなかよくならず、、、 旦那は大きい病院に行けと言うのですが、 大きい病院に行ったところで薬も同じ様なものだろうし、 今行っているところにも紹介状だしてもらえと言うんですが アレルギ…
- 旦那
- 病院
- 息子
- 群馬県
- 桐生市
- 伊勢崎市
- 太田市
- はじめてのママリ
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング