「産婦人科・小児科」に関する質問

BCGの予防接種1歳過ぎてから打った方、接種期間過ぎたため打たなかった方いましたらお話聞かせていただきたいです。 1歳7カ月の息子は0歳のBCGの予防接種期間で体調を崩し、接種期間が過ぎてしまいました。1歳過ぎてからも体調を崩しがちなため、打てそうな時に出来るだけと…
- 予防接種
- 小児科
- 0歳
- 先生
- 1歳
- 息子
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1

どなたか至急教えてください🙇🏻♀️ 1歳10ヶ月の息子がいます。 3日(火)お昼に高熱が出て40.0℃が続いてました。 4日(水)お昼に小児科受診し、アデノ陰性でした。 5日(木)の朝には解熱しております。 6日(金)今腹部背中のみ赤い発疹が出てきます。 突発はもうやりました。 上記の…
- 小児科
- 保育
- 熱
- 息子
- 陰性
- プレ幼稚園
- 1歳10ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 2

大分県 大分市産婦人科3カ所で迷ってます!! それぞれのメリット、デメリット教えてください! 大川産婦人科 ソフィアクリニック いしい産婦人科です!
- 大分県
- 大川産婦人科
- ソフィアクリニック
- 大分市
- はじめてのママリ🔰
- 5

小2の娘の下着が最近汚れと、下半身におできができてます。 おならと一緒に汚れると言ってましたが、見たらうんちというよりおしっこの方な感じ。 それとともに、これは現在すでに皮膚科にかかりつけてる件なんですが、4月末から脇の下に水いぼが発生。 治療を続けてる中、5月…
- おりもの
- 小児科
- クリーム
- ニキビ
- おなら
- おしっこ
- うんち
- パンツ
- 太もも
- はじめてのママリ🔰
- 3

[産婦人科・小児科]カテゴリの