「産婦人科・小児科」に関する質問
【産後の生理について】 産後8回目の生理の最中なのですが、1回目の時から量が半端じゃなく、血の塊も出ている状況です 8時間用のタンポンも今回最短の3時間で漏れてきました🥲 最初は再開したばっかりだしホルモンバランスもガタガタだろうから仕方ないかぁと思っていましたが毎…
- 産婦人科
- 生理再開
- 産後
- エコー
- 生理前
- 排卵痛
- はじめてのママリ🔰
- 1
千船病院について🏥 第一子⇨かかりつけの産婦人科から千船病院に 救急搬送され30週での早産でした。 第二子⇨地元の産婦人科で心拍確認だけして その後は千船病院で健診、出産しました。 第二子の時に、千船病院は紹介状が必要と知り 心拍確認した産婦人科に紹介…
- 産婦人科
- 早産
- 妊娠30週目
- 妊娠37週目
- 胎盤
- 妊娠
- 総合病院
- 健診
- お産
- 大阪府
- 体質
- 第二子
- 施設
- 千船病院
- 大阪市
- 心拍確認
- ハイリスク妊婦
- 出産しました
- 5歳差姉妹のママ
- 1
もうすぐ4歳の息子の、脂漏性湿疹がひどくて悩んでます😭 頭皮の瘡蓋がひどく、よくみるベビーオイルを塗って牛乳石鹸で洗うなども試しましたがダメで、皮膚科、小児科と回って薬をもらいましたが治りません。。。 瘡蓋すらとれず、シャンプーを変えたりもしましたがすぐ再発して…
- 小児科
- 4歳
- 息子
- 脂漏性湿疹
- シャンプー
- はじめてのママリ🔰
- 2
生後8ヶ月便秘 小児科で3.4日に一回は出たほうがいいと言われ綿棒浣腸も頑張りますが出ず浣腸に頼ってしまっています… 完母なので別で水分を与えたりマッサージしたりしているのですがなかなか自然に出ません。 同じような方いますか? また赤ちゃんのとき便秘で浣腸を頻繁に…
- 小児科
- マッサージ
- 生後8ヶ月
- 完母
- 赤ちゃん
- 綿棒浣腸
- ままり
- 4
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング