「産婦人科・小児科」に関する質問

土曜に発熱があり、小児科に行きました。 咳鼻水はなく、熱が上がったり下がったりしてます。 目やにが出てきたので、今日もう一度小児科に行き、アデノウイルスの検査をしましたが、陰性でした。 また熱が上がってきて、いまお昼寝中ですが目やにでガビガビになってます💦 目や…
- 小児科
- お昼寝
- 陰性
- アデノウイルス
- 目やに
- はじめてのママリ🔰
- 1

初めまして! 最近群馬県前橋赤十字病院でご出産された方、出産費用は手出しどのくらいでしたか☺️ また経産婦の方で早めに帰れたりしましたか??
- 経産婦
- 群馬県
- 出産費用
- 前橋赤十字病院
- あーたん👶🏻
- 2

教えて欲しいです!! 2人目の出産場所を探しています。 立ち会い希望で、できれば上の子も一緒にできるところが良いなと思ってます(陣痛が夜中とかにきたら上の子預けられないので…) ・ローズマタニティクリニック ・かわぐちレディースクリニック ・加藤クリニック が当ては…
- 陣痛
- マタニティ
- おすすめ
- 車
- 出産
- 上の子
- 健診
- 2人目
- さいたま市
- 料金
- 加藤クリニック
- さいたま市
- 川口市
- ぽんずママ
- 2

便秘やだぁ💩 以前、出そうで出なくて踏ん張りすぎいきみっぽくなっちゃって その日に産婦人科に行き薬を貰い様子を見ていました! 貧血の薬を飲んでいてそれが原因との事... 別にいきんでも赤ちゃんは大丈夫だけど 痔に 気をつけてとの事。💦 最近は良かったのに今朝 また地…
- 産婦人科
- 赤ちゃん
- 夫
- 検診
- ベビ
- いきみ
- はじめてのママリ🔰
- 1

1歳9ヶ月の息子が今朝に嘔吐し、熱が38.9まで上がり病院に行きましたが、特に病名言われず、解熱剤と吐いたときに入れる坐薬を処方されました。病院から帰宅後、二回嘔吐... もらった座薬を入れ、その後豆腐だけ食べられたので食べてもらい、解熱剤(シロップ)飲ませたかったけど…
- 保育園
- 病院
- 布団
- 熱
- 息子
- 友達
- レンジ
- 家族
- 飲み物
- 拒否
- 1歳9ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1

1歳9ヶ月で昨日日曜日から下痢が続いてます。保育園で胃腸炎が流行っているようなのでもらってきたと思います。(症状は下痢のみです。発熱なし。) 同じくらいの年齢&症状だった方どれくらいでうんち普通に戻りましたか?🥹仕事をどこまで調整しようか悩んでます…… 病院で整腸剤…
- 保育園
- 病院
- 症状
- うんち
- 年齢
- 拒否
- 1歳9ヶ月
- 胃腸炎
- はじめてのママリ
- 2

群馬県 前橋市の横田マタニティホスピタルに産後ケアで行ったことある方いらっしゃいますか? 近々予約が取れていく予定なのですが、持ち物にミルクと言われました。 混合なのですが、3時間に一度授乳しにいく感じですか? あと部屋は、大部屋ですか?個室ですか? 行かれた…
- ミルク
- 授乳
- マタニティ
- 混合
- 群馬県
- 産後ケア
- 前橋市
- はじめてのママリ🔰
- 4

横浜市の産院について。 この度第二子を授かり、不妊治療クリニック卒業のため来週中に産院を決めることになりました。 第一子は新横浜 母と子の病院で出産し、 とてもよかったので第二子も同じ病院の予定でしたが、今年の3月で院長先生が退職、第一子を取り上げていただいた先…
- 不妊治療
- 産院
- 出産
- 先生
- 第二子
- 横浜市
- はぐくみ母子クリニック
- 退職
- 母と子の病院
- はじめてのママリ🔰
- 1

今朝検査薬をしてくっきり陽性が出たので受診すると 3wにもなってない、かなり早い段階と言われて まだ何も見えないと言われました。 こんなにくっきり出るって普通ですか?
- 妊娠3週目
- 検査薬
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1

つくばセントラル病院で出産された方に質問です。 出産費用はいくらくらいかかりましたか? できれば深夜加算いれてーとかまで教えていただけるとありがたいです🙇♀️
- 出産費用
- つくばセントラル病院
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング