「産婦人科・小児科」に関する質問
授乳中に生理再開した方いますか⋯🥲? 1人目は完ミですぐ再開したんですが 今回は混合頑張ってて、母乳も直母であげてるんですが 先ほどトイレに行ったら何やら生理っぽい感じのものが⋯ 母乳あげてるうちは再開遅いと聞いていたので やっぱり出ていないのかなって凹んでます⋯ 6…
- 母乳
- 里帰り
- 生理再開
- 混合
- 授乳中
- 桶谷式
- トイレ
- 完ミ
- 直母
- ママリ
- 3
皆さんだったらどうされるか教えて欲しいです🙏 息子が今日最高38.7℃の発熱、目の周りの発赤、目やにの症状でしかも保育園の同じクラスに似たような症状の子も 居てアデノウイルスほぼ確定だなあと思って受診したのですが検査結果はまさかの陰性でした。 病院から帰ってしばらく…
- 保育園
- 病院
- 赤ちゃん
- 症状
- 先生
- 息子
- 陰性
- 陽性
- アデノウイルス
- 目やに
- saya🔰
- 1
香川県高松市 病児保育 西岡医院か、わき子どもクリニックか考えています。 ホームページの雰囲気ではわきが気になっています。 西岡さんは病院があるので安心ですかね?🤔 西岡さん、ご飯とおやつは料金いくらでしょうか?
- 病院
- おやつ
- 香川県
- ご飯
- 料金
- 病児保育
- 西岡医院
- 高松市
- いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
- 1
ご意見2点お聞きかせください。 ⑴現在堺市で3歳の子供を幼稚園に通わせながら不妊治療中です。 今後妊娠した場合、無痛にするか検討してます。 無痛にすれば計画出産になると思うのでこどもも義実家や夫に預けれたり予定を組みやすいかなと思いました。 義実家は大阪市内でウチ…
- ミルク
- 病院
- 不妊治療
- 自然分娩
- 赤ちゃん
- 幼稚園
- 3歳
- 夫
- 検診
- 妊娠した
- 大阪市
- 堺市
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳口腔上顎から流血※批判なしでお願いします😭 いいねかコメントお願いします 飲み物やミルク飲める、バナナ食べられます。 まだ違和感(痛み含む)あるからか、遊んでれば笑顔あり機嫌はいいですが、口の中を気にしたりそわそわしてます。 いつもと違う様子は特別ありません。 …
- ミルク
- 小児科
- 病院
- 歯医者
- 1歳
- 大泣き
- バナナ
- 飲み物
- ママリ🔰
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング