「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が5日前くらいに手足口病になり 熱も下がり昨日からいつも通りのご飯を 食べれるようになったんですが、 昨日くらいから、痰の絡んだ咳をし始めて さっき息子が目を覚まして体が熱いと思い 熱を測ると39.4°… しかも、オットセイの鳴き声みたいな咳をたまにします。 喉が腫れ…
- 保育園
- 小児科
- 熱
- 先生
- 息子
- 体
- 入園
- パン
- ご飯
- 痰
- ややや
- 1
生後3ヶ月の赤ちゃんが、数時間前から39度の熱で😭 急いで小児科にかかりましたが、とくに所見がなく、解熱剤のみ処方で返されました。 大丈夫なんでしょうか?💦 明日の朝も熱があるようならまたみせにきてと言われました。 かかりつけが休みなので、夜遅くまでやっている初めて…
- 小児科
- 病院
- 生後3ヶ月
- 赤ちゃん
- 夫
- 熱
- はじめてのママリ🔰
- 3
三重県津市で妊婦健診クーポンを使えば実費なしに通える病院はありますでしょうか?(総合病院、個人病院問わず) 今愛知に住んでいて、総合病院に通っていて実費なしですが、来月津市に引っ越す為転院先の病院を考えています。 別の科にも通院予定のため大きい病院を希望していま…
- 三重県
- 総合病院
- 妊婦健診
- 津市
- 実費
- 三重中央医療センター
- ゆりい
- 1
手足口病の初期だと思いますか? これからボツボツ出てくると思いますか? 今日さっき気付きました! 保育園で息子は年中で 1.2.3歳児クラスで手足口病とヘルパンギーナが凄く流行ってます! 昨日息子のクラスで1人ヘルパンギーナが出ました! さっき息子の手のひらを見て、こ…
- 保育園
- 3歳児
- 息子
- 写真
- ツボ
- ヘルパンギーナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
⚠️今日保育園に15時過ぎに迎えに行き、家に着いたのは15時30分ごろです。 家に着いた後は元気に遊んでたのですが、17時過ぎくらいからぐったりし始めて顔も真っ赤で、体温測ると37.4度でした17時過ぎから今の時間まで水分を一口も取れてないです。 こちらが話しかけるとちゃんと…
- オムツ
- 保育園
- 小児科
- エアコン
- 先生
- 総合病院
- 体温
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 1
倉敷市赤松病院で帝王切開された方教えてください。 限度額医療制度を使った出産費用と入院期間が知りたいです! よろしくお願いします🙇♀️
- 帝王切開
- 出産費用
- 赤松病院
- 倉敷市
- 限度額医療制度
- はじめてのママリ🔰
- 1
総合病院で無痛分娩した方に質問です! 先日、愛知県名古屋市の総合病院で硬膜外麻酔を使い出産したのですが、手出しが約45万円でした… あまりにも高すぎてびっくりしたのですが、こんなものなのでしょうか。 他の方がいくらくらいだったのか教えて頂きたいです… 【今回の分娩…
- 保険
- 吸引分娩
- 赤ちゃん
- 出産
- 総合病院
- LDR
- 愛知県
- 名古屋市
- 促進剤
- はじめてのママリ🔰
- 1
火曜日に1ヶ月検診で、悪露がなく、完ミなのもあってオリモノも通常に戻ってそうだねと。排卵しそうなオリモノしてるから今日明日で排卵かな〜と。 経過観察中だった子宮頸がんもしてもらい、少し出血するよーと言ってました。 今日の朝くらいまで、茶色の血が出てました。 さっ…
- 生理
- 悪露
- 排卵
- 茶色
- トイレ
- 完ミ
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング