「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科は妊娠がわかった時に受診した病院と2回目以降は別の産婦人科でも大丈夫だと思いますか? 実は1人目を産んだ場所が家から30分離れたとこにあるのですが、最初は市内の近くの病院行ってたのですが不妊と分かり、友達の勧めで少し遠いけど市外の病院に通うことになりまし…
- 旦那
- 病院
- 産婦人科
- 車
- 妊娠
- 不妊
- 夫
- 二人目
- 友達
- 妊活
- エコー写真
- ニャンママ5
- 2
👶🏻徳洲会宇治病院での出産について👶🏻 京都府宇治市の徳洲会宇治病院で出産された方おられますか?3点聞きたいです! ①赤ちゃんは気軽に預けられる環境ですか? ②先生、看護師さん、助産師さん怖いですか? ③トータルの支払額 当方1人目を中部産婦人科で帝王切開で産んでます… …
- 帝王切開
- 赤ちゃん
- 出産
- 先生
- 家族
- 体
- 京都府
- 孤独
- 中部産婦人科
- 宇治市
- 助産師
- 看護師
- 面会
- ざりがにん
- 1
山形県山形市のさいとうバースクリニックで無痛分娩で出産された方いらっしゃいますか?? 新しい産婦人科ですね 金額教えていただきたいです。 入院生活どんな感じでしたか!?
- 産婦人科
- 無痛分娩
- 生活
- 出産
- 山形県
- 山形市
- はじめてマリマリ
- 1
兵庫県尼崎市バースクリニックでお産された方いらっしゃいますか? よかったところ、悪かったところなど教えていただきたいです。 また、妊婦健診でかかる費用は実費で出すお金はありましたか?出産代は手出し15万でいけますか?
- 出産
- お金
- 妊婦健診
- お産
- 兵庫県
- 尼崎市
- 実費
- は
- 2
至急!多くの人にお聞きしたい!!岡山県岡山市総社市倉敷市 産院について、成人病センターと倉敷中央病院で産んだ方どんな感じだったか教えてください!! 助産師が怖いとか、アフターケアがいいとかご飯おいしいとかとりあえず多くの情報ください🙏 2月から谷口お産辞めるって!? 不…
- 不妊治療
- 産院
- 岡山県
- お産
- ご飯
- 倉敷中央病院
- 岡山市
- 倉敷市
- 総社市
- 助産師
- かおり
- 4
生後2ヶ月の娘がいます。 遺伝的に皮脂が多い子だと思うので、頭は皮脂の匂いがします。また乳児湿疹の赤いものではなく、赤ちゃんニキビがおでこによくあります。一度皮膚科でニキビの薬を処方してもらいましたが、よくなっていません。また別の皮膚科にもいったらニキビと診断…
- スキンケア
- ニキビ
- 生後2ヶ月
- 性別
- 赤ちゃん
- ベビー
- 遺伝
- はじめてのママリ
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング