「産婦人科・小児科」に関する質問

神奈川県大和市に2月に引っ越してきて 里帰りまで診てもらう病院探してます👀 会沢産婦人科はどんな感じですか? 今第一候補で考えていて、費用なども抑えられると聞いて! また、初診の予約や次からの予約など わかる方いたら教えて欲しいです!
- 病院
- 里帰り
- 会沢産婦人科
- 神奈川県
- 大和市
- 引っ越し
- みー
- 2

生後19日です。 ミルク100を飲ませた後の大量の吐き戻し🥲 80飲んだ時点で1回ゲップさせてそのあと残りの20飲ました時にはゲップが出ずの状態で縦抱き10分した後横向きで寝かせたらその10分後大量に吐き戻しました😭 初めての混合育児でこんなに吐くの!?って旦那とオドオドして…
- ミルク
- 旦那
- 産院
- 混合
- 育児
- 夫
- 熱
- ゲップ
- 吐き戻し
- 縦抱き
- 生後19日
- ぽ
- 2

オロが止まらないので病院受診したいのですがなかなか難しいです…。 生後42日目ですが、悪露が昨日の夜から増えてしまい、鮮血・夜用ナプキン4時間で持たない状況になっています。 産婦人科にかかりたいのですが、産んだ病院までは車で1時間… 親は頼れず、産後ケアは事前予約の…
- 旦那
- 病院
- 産婦人科
- 生後1ヶ月
- 悪露
- ベビーシッター
- 親
- 車
- 鮮血
- 職場
- 産後ケア
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 4

妊娠検査薬で陽性が出たのですが 第1子出産後に引っ越したので 新たに産婦人科を探しています。 検討中なのはパルモア病院とマムクリニックです。 重視しているのは初診から出産までに かかる金額と母子別室できるかどうかです。 なんでもいいので知っていることがあれば 教えて…
- 妊娠検査薬
- 産婦人科
- おすすめ
- 出産後
- 陽性
- 母子
- パルモア病院
- マムクリニック
- 神戸市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2

生後1ヶ月ちょっとの男の子ベビーです。 乳児湿疹かと思い小児科を受診。 痒がってる?と聞かれたたので、痒がってるかはわからないけど時々顔をかくような仕草はありますと行ったら… じゃあ、アトピーだねと言われました。 軟膏(エステル軟膏)とプロペトを混ぜた物を処方して…
- 小児科
- 病院
- スキンケア
- エステ
- 生後1ヶ月
- おすすめ
- 男の子
- ベビーローション
- 保湿
- はじめてのママリ
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの