※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅりママ🤱
産婦人科・小児科

2回目の生理こない՞߹ - ߹՞

2回目の生理こない՞߹ - ߹՞

コメント

ことり

産後のですか?💦
私は3〜4回目までは不順でした。

• しゅりママ🤱

しゅりママ🤱

産後です!今予定日から11日過ぎてるんですけどどのくらいでくるのか不安です՞߹ - ߹՞元々生理不順だったから余計に不安です

• 16時間前
  • ことり

ことり

私も、もともと生理不順気味(周期が30〜40と幅あり)でした💦産後は45日とか60日弱空いたこともあります。

• 16時間前
  • しゅりママ🤱

しゅりママ🤱

ええそんなにですか?!!やっと来ました生理՞߹ - ߹՞めっちゃ痛いですが、笑

• 13時間前
ラティ

産後は不順になりやすく、安定するのに1年近くかかりますよ😃
個人差はありますが。

• しゅりママ🤱

しゅりママ🤱

そうなんですか?!!՞߹ - ߹՞来る気配全くないんですよね🥲

• 16時間前
  • ラティ

ラティ

私の場合ですが、前回の産後では2週間〜1ヶ月来ない事ありました😃
    もともと生理不順なのもあったので
    心当たりがない限りは 特に心配してなかったです🙌

• 16時間前
  • しゅりママ🤱

しゅりママ🤱

私も元々生理不順なんですが治ると思ってました՞߹ - ߹՞やっと来たんですが生理痛めっちゃいたいです🥹

• 13時間前
ままり

年子狙ってるとかじゃなければ大丈夫ですよ😊
まだまだ生理再開してない人もいる時期だし、再開したと言っても不順でもおかしくないです💡

• しゅりママ🤱

しゅりママ🤱

帝王切開だったので年子は作れません、、作りたかったですけど。。՞߹ - ߹՞やっと来ました!!!🥹💖

• 13時間前
  • ままり

ままり

私は1人目は産後1年生理空いたので生理の存在忘れてました🤣
    2人目は悪露終わらないうちに生理始まったので生理だと気づかず🤣
    産後の生理痛いたいですよね😭
    無理せずに🙏💦

• 11時間前
ママリ

産後は不安定になりますよね😅

産後でもないのに先月2回目の生理くる予定だったのにこなくて生理予定日から1週間経ちましたが来る気配もなくレスだったので妊娠の可能性もなく6月の生理がシレーっとくるのを待ってますw

• しゅりママ🤱

しゅりママ🤱

めっちゃ不安になります՞߹ - ߹՞やっと来ました!!!ほんとお腹痛くて育児できんのかって感じす、、笑

• 13時間前