「産婦人科・小児科」に関する質問
日曜日から体調不良、月曜に病院に行きインフル陽性でした。 月曜日の15:00ごろから1歳9ヶ月の息子が発熱、旦那も同じぐらいの時間から体調不良 今朝、私が昨日行った病院に連絡したら旦那は夕方(午前の診察だと24時間経ってないから)診察、息子は1歳なのでインフルの検査は出…
- 旦那
- おもちゃ
- 病院
- 夫
- 息子
- 陽性
- 風邪薬
- 体調不良
- 1歳9ヶ月
- ママリ
- 1
妊婦健診の待ち時間について 現在、名古屋市にある上野レディースクリニック(上野レディスクリニック)に通っています。 3回妊婦健診にいきましたが、3時間は平気でかかります。 産婦人科の待ち時間ならそれくらいかかっても普通だ!とネットとかで見たりしますが、それは近く…
- 産婦人科
- 産院
- 分娩
- 妊婦健診
- 上野レディスクリニック
- 名古屋市
- はじめてのママリ🔰
- 1
至急!1歳 おもちゃの箱から落ちて前歯で唇を切ってしまいました。 結構血が出ていたんですが、圧迫して止血しました。 病院行くべきですかね? 保育園行ってもいいですか?
- おもちゃ
- 保育園
- 病院
- 1歳
- 歯
- Rママ
- 2
みなさんなら受診させますか? ・生後10ヶ月 ・11日(木)のクリスマス会のときに鼻水ずびずびの子いたからそこからもらったっぽい ・12日〜鼻水 ・今は透明〜白色の鼻水ずびずび言ってて、土曜日から空咳あり ・熱なし ・機嫌良くご飯もよく食べおっぱいも飲む この時期、受診で…
- 生後10ヶ月
- 熱
- クリスマス
- おっぱい
- ご飯
- 加湿器
- はじめてのママリ🔰
- 3
札幌の産婦人科のおすすめな場所教えて下さい! 条件 ・帝王切開対応(前回帝王切開の為) ・料理が美味しい ・旦那や息子と一緒にエコーを見れる ・出来れば1人部屋希望 ・完母を目指したいので母乳育児推奨 今の所札幌みらいクリニックが気になってますが他にもおすすめあれ…
- 旦那
- 産婦人科
- 完母
- 帝王切開
- おすすめ
- 母乳育児
- エコー
- 息子
- 料理
- 札幌みらいクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 1
初質問失礼します。 妊娠26週で、独身時からのかかりつけの産婦人科が分娩はしていないので転院することになりました。 転院先は無痛分娩に対応している宇治にある曽我産婦人科で考えているのですが質問があります。 ●無痛分娩や部屋代など諸々でおいくらになるか ●待ち時間は…
- 産婦人科
- エステ
- 妊娠26週目
- 無痛分娩
- 妊娠
- お金
- ケーキ
- お部屋
- 経膣分娩
- 出産の痛み
- バイキング
- 徳洲会病院
- はじめてのママリ🔰
- 0
愛知県稲沢市の国府宮~祖父江方面寄り、愛西市、津島市周辺に在住の方、どこの小児科にかかってますか?? 祖父江の こどものお医者さんおがわクリニック にかかっているのですが、閉院してしまうそうで新しいかかりつけ医を探しています。 周りの知人の話では、 まえだこども…
- 玩具
- 絵本
- 小児科
- キッズ
- おすすめ
- 遊び
- 椅子
- 熱
- 先生
- 体
- 愛知県
- 津島市