「産婦人科・小児科」に関する質問
松山市 矢野産婦人科 初診を7wにしようと思っています。心拍確認出来れば1回の受診で母子手帳もらえますか?やはり2回は確認しなくちゃいけないでしょうか? 矢野産婦人科に通ってる方、よかったら何週で受診して何週で母子手帳もらえたか教えて下さい。
- 妊娠7週目
- 母子手帳
- 矢野産婦人科
- 松山市
- 心拍確認
- ゆり
- 3
滋賀県栗東市らへんのおすすめの小児科教えてください! 4ヶ月の息子の咳で小児科にかかろうと思うのですが、、赤ちゃんを病院に連れたことがなく💦 ここ良いよ!などあれば教えてください!!
- 小児科
- 病院
- 赤ちゃん
- おすすめ
- 息子
- 滋賀県
- 栗東市
- iiiimy
- 1
4ヶ月の子がよだれが詰まった感じ?で咳をします。 今朝は少し痰があるのかそれを出す感じで咳を一日何回かするので小児科に行くべきか悩んでます😭 よだれが多く良くよだれが詰まって たまに咳するのは前からよくあったのですが🥹 先週に5歳の兄が1日熱出てそのあとから咳がき…
- 母乳
- 小児科
- 病院
- 5歳
- 熱
- おしっこ
- うつ
- 痰
- iiiimy
- 1
大阪の千船病院で個室希望の場合、入れるのは帝王切開の方やハイリスクの方だけでしょうか? 千船病院で無痛分娩された方の体験談も聞きたいです。 よろしくお願いします🙇♀️
- 帝王切開
- 無痛分娩
- 千船病院
- はじめてのママリ🔰
- 2
生まれてからずっとマーライオンのように吐くのが治りません。 あまりに吐くので、生後3日目くらいからNICUに入って加療してましたが、吐かなくなった、とこのこで2週間ほどで退院。 もうすぐ2ヶ月になりますが、いまだによーく吐きます。 今は2-3日に1回マーライオンしてま…
- 母乳
- 体重
- イオン
- 赤ちゃん
- エコー
- NICU
- 生後3日
- ままりんぐ
- 2
沖縄の友利産婦人科で 帝王切開で出産された方いますか?🙇♀️ 病院によっては、帝王切開の場合 オペ室での立ち会い可能な場所もあるようですが、 友利産婦人科はどうでしたか?🙇♀️ 流石に部屋での待機でしょうか?
- 病院
- 帝王切開
- 出産
- 沖縄
- 友利産婦人科
- あか 男の子ママ💙
- 1
哺乳瓶拒否、母乳拒否があります。 生後5か月になる男の子です。 授乳が辛くて相談にいきたいのですが、 産後5か月だと出産したら産院での相談は良くないのでしょうか?また、どこに母乳相談にいったらいいのかわかりません。
- 母乳
- 授乳
- 産院
- 産後
- 男の子
- 出産
- 哺乳瓶拒否
- はじめてのママリ🔰
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング