「産婦人科・小児科」に関する質問

おはようございます☀️ 1歳の息子が昨日の夜から嘔吐しています。 昨日4回、今日も朝から1回嘔吐しています。 ただ飲み物を飲みたい気持ちはあるようで飲んでは吐きを繰り返している感じです。体もしんどいのか昨日は19時過ぎに寝てから寝て起きてを繰り返しいつもよりぐったりし…
- 保育園
- 小児科
- 病院
- おやつ
- 1歳
- 息子
- 体
- 飲み物
- ご飯
- 食べない
- ( ᜊº-° )ᜊ
- 1

弘前市のゆざわ産婦人科で帝王切開された方に質問です。 手術の日は夫が付き添ってくれるのですが、手術終了後夫はすぐ赤ちゃんをみれるのでしょうか? 次の日から面会は可能なのでしょうか?その際時間帯は決まっていましたか? また母子同室は手術後何日目から行いましたか? …
- 産婦人科
- 帝王切開
- 赤ちゃん
- 夫
- 母子同室
- 弘前市
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 1

※至急回答願います。 1歳0ヶ月、今朝から発熱、初めてです。午前中病院にかかり、いわゆる風邪薬と解熱剤(粉剤)を処方していただきました。帰ってから夕方まで2回薬を投与したまでは水分は取れていました。夜寝る前に最後にミルクと薬を投与したところ嘔吐してしまい、前回のミル…
- ミルク
- 病院
- 夫
- 風邪薬
- イオン水
- 麦茶
- 果汁
- はじめてのママリ🔰
- 3

大分県の堀永産婦人科で出産された方、食事や看護師や先生の対応など教えてほしいです! 他の院は退院のプレゼントがある所もあるのですが、 堀永はありましたか?😚 また、上の子とファミリールームに泊まったことがある方もどうだったか教えていただけると助かります🙇♀️
- 産婦人科
- プレゼント
- 食事
- 出産
- 先生
- 上の子
- 大分県
- 看護師
- ゆり
- 2

入院日数を教えてください🙇🏻♀️ 観音寺市井下病院で、出産した経産婦の方がいたら、分娩方法と入院日数を教えて欲しいです! 希望で早く退院するとかも可能か分かったら知りたいです🙌🏻
- 病院
- 分娩
- 経産婦
- 出産
- 観音寺市
- ぷーたん
- 3

娘が2歳半になって、アレルギーの血液検査をしたら 牛乳、オボムコイド、卵白がクラス1ということがわかりました。。。 今まで普通に食べさせてたのですが、特に何もなく、 0歳のアレルギーチェックのときも特に何もありませんでした。 ただ、たまーーに原因このわからない蕁麻疹…
- 病院
- 食事
- 2歳
- 夫
- 牛乳
- 0歳
- 先生
- 体
- 年齢
- 蕁麻疹
- はじめてのママリ
- 4