「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月になったところです 5日前からおならが臭くなって、ミルク普段完ミで、750mlほど飲むのに500mlくらいしか飲めなくなりました 一昨日白い下痢便が出て、アデノによる腸炎とのことでした。いまは黄色い軟便に代わって便の回数も落ち着きましたが、ミルクが1日500ほどしか…
- ミルク
- 病院
- 生後3ヶ月
- おなら
- 初乳
- 夫
- 熱
- おしっこ
- 兄弟
- うつ
- 完ミ
- はじめてのママリ🔰
- 1
完全母乳で、産後の生理がなかなかこなかった方いますか? 結局いつきましたか? 1歳5ヶ月でまだ母乳を飲んでいて、生理がきません。 本人がほしがるうちはあげたいので、いつ卒乳するかわかりません。 このままこない可能性ありますかね? 一度病院に行くべきですか?
- 病院
- 卒乳
- 生理
- 産後
- 完全母乳
- 1歳5ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠17週5日 上の子の時に切迫早産で1ヶ月と2週間の 入院をしており、今回予防的にと 「子宮頸管縫縮術」を受けました! (マクドナルドです) 脊椎麻酔が激痛‼️と聞いていて 手術の寸前ということもあり血圧下がって 末端が冷え冷えに💦 脊椎麻酔をする前の痛み止めの注射💉が 何…
- 妊娠17週目
- 切迫早産
- 妊娠
- 体
- 上の子
- 脊椎麻酔
- マクドナルド
- はじめてのママリ🔰
- 1
インフルエンザ予防接種のフルミスト インフルエンザ予防接種をフルミストで受けさせる予定です。(病院で説明されて良さそうと思って) フルミストって危険⚠️みたいなニュースの切り抜き動画などを見つけてしまってとても不安です。 インスタでもフルミストは絶対ダメ🙅みたいな…
- 予防接種
- 病院
- 家族
- 動画
- インスタ
- うつ
- 健康
- 副反応
- はじめてのママリ🔰
- 6
家族がインフルエンザになって、マスクや隔離など感染対策なしでうつらなかった経験ある方いますか? 11/3 上の子6歳発熱 インフル陽性 11/4 私発熱 インフル陽性 11/5 旦那発熱 インフル陽性 と順番に高熱出てますが、下の子(3歳)はマスクもせず、高熱の私に引っ付いていて…
- 旦那
- おやつ
- 症状
- 3歳
- 陽性
- 家族
- 上の子
- 6歳
- うつ
- あんにん
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの