「産婦人科・小児科」に関する質問
この時期の急な高熱、ヘルパンギーナですかね? 5歳児です😣 今朝普通に幼稚園に登園し、園から発熱の電話が。 39.4ありました。 今は39.6。 夕方病院へ行きます😭
- 病院
- 幼稚園
- 5歳
- ヘルパンギーナ
- ナナチ
- 1
高松市よつばウィメンズクリニックについて質問です。 第二子を冬に出産予定なのですが、入院生活ってどんな感じですか?春出産した知人に、面会は30分。赤ちゃんは新生児室にいる(面会時も部屋には来れない)と聞いたのですが、そんな感じで合ってますか? 第1子が基本母子同室…
- 授乳
- 新生児室
- 赤ちゃん
- 生活
- 出産
- 第二子
- 母子同室
- よつばウィメンズクリニック
- 高松市
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 2
新生児のおむつかぶれについて 生後17日の新生児ですが、1週間ほど前からおしり(肛門の下あたりの割れ目)がかぶれてしまっています。 かぶれに気づいてから、うんちを拭いたあとはワセリンを塗って保護していました。でもどんどん酷くなり、皮むけしてただれてきており、うんちを…
- 小児科
- 新生児
- 先生
- うんち
- 健診
- ギャン泣き
- 生後17日
- ママリ🔰
- 5
どちらがいいでしょうか。。 子供の風邪をもらってしまい、数日前に38度の熱が出て、下がった後に咳がどんどん酷くなってきてしまいました。 昨日は横になると咳き込んでしまいなかなか眠れないほどでした。今も、しゃべるとむせるように咳が出たりして、横になると余計しんどい…
- 病院
- 産婦人科
- 眠れない
- 妊娠初期
- 赤ちゃん
- 夏休み
- 行事
- 症状
- 妊娠中
- 夫
- 熱
- お部屋