「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠中に、 RSウイルスワクチン接種された方いらっしゃいますか? 接種後、抗体が赤ちゃんにいく、とのことですが ほんとうに悪影響がないか 少し不安で躊躇っております。
- 赤ちゃん
- 妊娠中
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 6
倉敷中央病院産婦人科について質問です こちらで出産された方、助産師さんやご飯お部屋などどうだったか教えてください🙏 細かく書いてくださると助かります! 岡山県岡山市倉敷市総社市
- 産婦人科
- 出産
- お部屋
- 岡山県
- ご飯
- 倉敷中央病院
- 岡山市
- 倉敷市
- 総社市
- 助産師
- かおり
- 3
藤沢市 湘南台 メディカルパーク湘南で出産された方にお聞きしたいです! 産院選びで迷っています。 高めと言うイメージなのですが、出産時の手出しはどのくらいでしたか? また雰囲気や、メリットデメリットなど情報いただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
- 産院
- メディカルパーク湘南
- 出産時
- 藤沢市
- 初めてのママリ🔰
- 2
とても心配症なんですが 不安なことがあるので温かい目で 見て頂けると嬉しいです🥲 火曜日に総合病院で 2回目のMRの予防接種をしました! ありがたいことに副反応もなく 過ごしております。 最近麻疹の方が増えてますよね。 今日も大阪の総合病院で2/2に 皮膚科を受診された…
- 予防接種
- 小児科
- 先生
- 総合病院
- 副反応
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング