コメント

ママリ
以前のかかりつけがそうでした💦
古い考えの病院なのか…
熱の時は飲まない方が良いのではなく、風邪は大半がウイルス性で抗生剤は効きません。
細菌性の場合、抗生剤が効きます。
抗生剤は必要ないのに飲んだり、途中でやめたりすると良くないです。
私はかかりつけ変えました!
ママリ
以前のかかりつけがそうでした💦
古い考えの病院なのか…
熱の時は飲まない方が良いのではなく、風邪は大半がウイルス性で抗生剤は効きません。
細菌性の場合、抗生剤が効きます。
抗生剤は必要ないのに飲んだり、途中でやめたりすると良くないです。
私はかかりつけ変えました!
「病院」に関する質問
批判なしでご意見のみください🙇🏻♀️ 上の子👦🏻が発熱で今日は保育園休みます。 下の子👶🏻は元気だし、👦🏻を病院に連れて行きたくて とりあえず登園させました。 (旦那が送っていく関係でいつも通りの時間に) 👶🏻は早迎え…
一昨日の夜から喉の痛みと鼻水の症状が出て、昨日の夜には38度を超える発熱をしました。 節々が痛み、体も暑いです。 何度かカロナールも飲みましたがでも平熱までは下がりません。 なかなか熱も触らないので病院に行った…
生後3ヶ月の完母です。 今までうんちが毎日数回でていたのですが、丸2日出てきません。昨日綿棒浣腸も試したのですがうまくいかず… 病院に連れて行く目安はどのくらいでしょうか😥今の所授乳は問題なくしています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違う病院いって検査したら
アデノでした。
セカンドオピニオン大事ですね🥹