コメント
まま
夫が帯状疱疹になってました💦
お風呂一緒に入るの避けたり、タオル使い分けたりとかそのくらいで うつらずなんとかなりました!
なったのがわたし自身じゃなく完母でもないので参考にならないかもですが😭
とにかく発疹の部分を直接触ったりしないなど接触しないことを心がけました!
まま
夫が帯状疱疹になってました💦
お風呂一緒に入るの避けたり、タオル使い分けたりとかそのくらいで うつらずなんとかなりました!
なったのがわたし自身じゃなく完母でもないので参考にならないかもですが😭
とにかく発疹の部分を直接触ったりしないなど接触しないことを心がけました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🥲
左太ももの裏に出ていてガーゼ保護してズボン履いてるから大丈夫かなと思いますが、気が気じゃないです…😭
まま
水ぶくれになってると感染リスクあるようで、かさぶた状態だったらほぼ大丈夫だとお医者さんに言われたみたいです!
ただお風呂一緒に入る、タオル共有する、一緒の寝具で寝る、発疹を触った手で他のものに触れるなどは避けたほうがいいかなという感じです💦
完母とのことなので、あげる前にめちゃくちゃ手洗うとかがいいかもですね😭
夫が帯状疱疹すごく辛そうだったので、ままさんも無理なさらず😭