コメント

.
夫が帯状疱疹になってました💦
お風呂一緒に入るの避けたり、タオル使い分けたりとかそのくらいで うつらずなんとかなりました!
なったのがわたし自身じゃなく完母でもないので参考にならないかもですが😭
とにかく発疹の部分を直接触ったりしないなど接触しないことを心がけました!
.
夫が帯状疱疹になってました💦
お風呂一緒に入るの避けたり、タオル使い分けたりとかそのくらいで うつらずなんとかなりました!
なったのがわたし自身じゃなく完母でもないので参考にならないかもですが😭
とにかく発疹の部分を直接触ったりしないなど接触しないことを心がけました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
川崎病で次男が入院しており、内服薬と献血ベニロンという点滴をしています。 川崎病だと違う種類の点滴を使ったという方が多いみたいですが、献血ベニロンという点滴は大丈夫なのでしょうか? 今日昼から治療開始してい…
学生の頃からオリモノが多くて子供を産んだ今も変わらなくて困っています。 半年前くらいにオリモノが多いのと、臭くて気になったので病院に行って検査をしましたが性病ではありませんでした。 薬を膣に入れたりもしまし…
みなさんの行っている小児科対応いいですか? 以前から通っている小児科… すごく空いていて嫌な先生だったので 火曜日だけ非常勤の先生(いい先生)なので いつも火曜日にかかっていました。 今日顔に発疹ができたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🥲
左太ももの裏に出ていてガーゼ保護してズボン履いてるから大丈夫かなと思いますが、気が気じゃないです…😭
.
水ぶくれになってると感染リスクあるようで、かさぶた状態だったらほぼ大丈夫だとお医者さんに言われたみたいです!
ただお風呂一緒に入る、タオル共有する、一緒の寝具で寝る、発疹を触った手で他のものに触れるなどは避けたほうがいいかなという感じです💦
完母とのことなので、あげる前にめちゃくちゃ手洗うとかがいいかもですね😭
夫が帯状疱疹すごく辛そうだったので、ままさんも無理なさらず😭