産婦人科・小児科 外陰部にできものができて不安です。10ヶ月前、促進剤して破水したもの… 外陰部にできものができて不安です。 10ヶ月前、促進剤して破水したものの子宮感染症になり帝王切開で出産しました。 出来物に気づいたのが、3月頃です。 痛みは全くなく、触るとぽっこりあるな〜って感じで鏡で確認すると白くなってました。 調べるとバルトリン腺っという言葉が出てきました。 病院行くとしたら婦人科でいいのでしょうか? あまり病院好きじゃないので渋っちゃってるのですが、やはり行くべきでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 病院 帝王切開 破水 婦人科 促進剤 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ままり♡ なんでも早めの治療のほうがいいとおもうので婦人科に行くべきだとは思いますね🤔 もしもほんとにバルトリン腺だったらと思うと私なら怖いです。 11時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント