「産婦人科・小児科」に関する質問
先週の金曜日から嘔吐&下痢が止まらず、どうすればいいのか困っています。 先週金曜日 軽度な嘔吐2回 土曜日 水下痢2回 日曜日 水下痢3回 月曜日(昨日) 水下痢3回&嘔吐1回(全部吐く) 火曜日(本日) 嘔吐1回(全部激しく吐く) …
- 保育園
- 症状
- 育児
- 会社
- 職場復帰
- 胃腸炎
- 水下痢
- はじめてのママリ🔰
- 1
昨日、子供2人連れていつも行っている東広島の耳鼻科 に行きました。 そこの病院には小さな子供の持ち時間に遊んでもいいよとおもちゃと本が少しあります。 待っている患者さんも少しはいたので周りを気にしつつ子供も遊んでいました。 するとある60代の男性がうちの近くの…
- おもちゃ
- 病院
- 自転車
- 子連れ
- 椅子
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 2
昨日の夜22時にセックスして 中に出したらそのままゴムだけ中に 残っちゃいました💦 アフターピルを産婦人科へとりに行けるのが 17時以降になるのですが、 24時間以内に飲めば 大丈夫でしょうか?💦 本当は午前中いきたかったけど 難しそうで😭
- 産婦人科
- セックス
- 夫
- アフターピル
- はじめてのママリ
- 2
どなたかポジティブな意見をください(笑) 帝王切開で入院しまして、個室でお願いしたので、 1泊三万、7日間の21万円です。 高いなあとは思いましたが、2回目の帝王切開で産後のメンタルや体調など考えて大部屋は…と思ったので個室にしました。 明日退院なのですが… 入院した…
- 帝王切開
- 産後
- 無料
- 体
- お部屋
- 料金
- 助産師
- はじめてのママリ
- 5
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング