「産婦人科・小児科」に関する質問

岐阜で無痛分娩、計画無痛分娩した方 どこの産院でしましたか?💭 また、なぜそこにしたのかも教えて欲しいです🙇♀️ 初めての妊娠で、岐阜で無痛分娩を考えています。 現在6週です。 岐阜市に住んでおり、 妊娠するまではあいレディースに通っていましたが なかなか行きたいタイ…
- 産院
- 妊娠6週目
- おすすめ
- 妊娠
- 出産
- おおのレディースクリニック
- 初産
- 体質
- 岐阜市
- はじめてのママリ 🔰
- 0

出産15日目です! 男の子なのですが初めての育児でわからないので 質問します! 沐浴後に保湿剤を塗っているのですが おちんちんの部分にも保湿はぬったほうがいいのですか?
- 育児
- 男の子
- 出産
- 沐浴
- 保湿
- はじめてのママリ🔰
- 5

こんにちは😊 鹿児島市の谷山生協病院(谷山生協クリニック)の インフルエンザの予防接種のWEB受付が いつからかご存知の方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです🥹 よろしくお願いします🙇♀️
- 予防接種
- 病院
- 鹿児島市
- はじめてのママリ🔰
- 1

生後6ヶ月息子、絆創膏を誤飲してしまい 1日経った今日無事にうんちに混じって出ました😭 本当に悪かったと反省しています😣 昨日は検索魔になってしまい、ママリでも過去の質問などたくさん見ました! 誰かの参考になればと思います。 昨日は上の子と二人連れて風邪のため病院…
- 病院
- 生後6ヶ月
- 熱
- うんち
- 息子
- 上の子
- 誤飲
- 看護師
- yori
- 1

子供の車酔いについてです。 本日自宅から3時間半くらいのところに日帰りで遊びに行く予定だったのですが、朝から少し咳き込んでるなと思っていたのですが車に10分くらい乗ってコンビニに寄ると急に咳をした後に吐き出しました。 その後元気だったので、着替えてまた15分くらい…
- 小児科
- 着替え
- 2歳児
- 遊び
- 先生
- コンビニ
- はじめてのママリ
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング