「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水してたら五種混合の予防接種延期しないといけないですよね?🥹 なかなか受けれず12/20までがオススメ期間になっているのですが、直接病院に電話相談しても良いでしょうか?
- 予防接種
- 病院
- 混合
- オススメ
- はじめてのママリ🔰
- 2
2ヶ月の娘がいます。 予防接種を受けようと思っているのですが堺市南区でおすすめの小児科はありますか? また予防接種中に動画などとっても良いのでしょうか?
- 予防接種
- 小児科
- おすすめ
- 動画
- 堺市
- はじめてのママリ🔰
- 4
2歳の息子、初めてのインフルエンザにかかりました。 病院で処方される薬などどのようなものですか? また、解熱剤は使用されますか? 夫婦揃ってインフルエンザにかかっていて、うつるのも時間の問題かなと思っていたら(息子のみインフルエンザワクチンを10月に接種済みです)先…
- 病院
- 2歳
- 息子
- 夫婦
- ヨーグルト
- ご飯
- うつ
- 冷蔵庫
- 主人
- まこ
- 3
救急で今から受診するべきでしょうか? 3歳の息子が今日の夜から急にお腹痛がりだし嘔吐。 水分も食事もまったくとれずで15分に一回目を覚まし吐くのが4回続いています。
- 食事
- 3歳
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 5
生後2ヶ月の息子が高熱が出ています。 夫がインフルです。今日の午後病院へ行き、息子は検査では陰性だったもののおそらくインフルだろうとの診断で、まだ小さいため薬は貰えませんでした。 現在38.6度です😭 手足は冷たいです。まだ熱が上がるのでしょうか… ぐったりしていたり…
- ミルク
- 病院
- 生後2ヶ月
- 月齢
- 夫
- 熱
- 息子
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 2
ジエノゲスト服用半年ほど経ちました。 先程、生理並みの出血と塊が出ました。鮮血です。 生理2日目まではいかないけど、おりものシートじゃダメでナプキンの1番小さいやつので足りるくらいです。 一度ドバッと出て、それからはナプキンにつくくらいです。 腹痛はないですが、頭…
- 習い事
- 病院
- 生理
- 幼稚園
- 夫
- おりものシート
- 鮮血
- 服
- みみぽんず
- 2
妊婦健診の前倒しは自費でしょうか? クーポン使えますか? 次から4週に一回の検診になります。 転院を考えてるのと、年末年始を挟むので、早めに転院先の病院に行っておきたいと思ってます。 そうなると、転院前の病院で次は診察は4週間後と言われてるのに、前回の診察から2週…
- 病院
- 妊娠4週目
- 検診
- 妊婦健診
- 年末年始
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 3
高崎市のいしもとレディースクリニックでご出産された方にお伺いしたいのですが、バースプランはありましたか? 無かった場合、最初の抱っこは誰がするか、出産時の希望などは直接お伝えしていましたか?
- バースプラン
- 出産時
- 高崎市
- いしもとレディースクリニック
- いちじく
- 1
※蕁麻疹の写真があります お風呂上がりに次男の内股に蕁麻疹?が出ているのに気がつきました💦左右同じ場所です。 お風呂前はよく見ておらず、洗う時もおもちゃに夢中になっているうちに後ろから洗ったのでよく見ていなかったので、いつから出ていたかわかりません。 卵アレル…
- おもちゃ
- 病院
- お風呂
- 夫
- 熱
- 写真
- 男
- 蕁麻疹
- 胃腸炎
- さくパ
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの