「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が胃腸炎になり 洗面で吐かせました💦 とりのぞいたあと キッチンハイターで2回ほど 洗いましたがそれで 大丈夫ですかね😢😢 普通のご飯や果物を ほしがりますがまた吐きますよね? いちごは大丈夫ですかね😢
- キッチン
- 夫
- ご飯
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 3
生後8ヶ月の息子、たまに顎をガクガクガクさせてる時があります。痛そうだったりどこか調子が悪そうなことはありません。同じような方いらっしゃいますか?病院に行くべきか迷っています。
- 病院
- 生後8ヶ月
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 2
産まれて1歳過ぎた今まで息子は高熱出したり病気したりがないのですが… 4月から保育園入ったら一気に色々貰ってきそうでビビってます… 現在突発もまだです。予防接種は予定通り打ってます。 この年齢なら保育園に入る前の病気とかはあんまり関係ないですかね?
- 保育園
- 予防接種
- 熱
- 1歳
- 息子
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 3
南浦和、浦和、川口(できるだけさいたま市寄り)あたりでおすすめの産婦人科があれば教えてください!🙇♀️ 診察予約ができる(もしくはできなくてもあまり混んでいない)、また分娩費用があまり高くないところ、欲を言えば個室だと嬉しいです😣 よろしくお願いします🙏💕
- 産婦人科
- 分娩
- おすすめ
- さいたま市
- さいたま市
- でぃずまま
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング