「産婦人科・小児科」に関する質問

アフターピル服用した事ある人いませんか? デリケートな質問で申し訳ないです。。 差し支えなければ、服用するにあたった経緯やその後の副作用など教えて頂けませんか?🙇♀️
- 服
- アフターピル
- はじめてのママリ🔰
- 5

郡山市の岡崎バースクリニックは 今手出しどのくらいなのでしょうか? 値上がりしていると聞きいくらなのか知りたくて😂 自然分娩と無痛分娩の両方の値段知りたいです。
- 自然分娩
- 無痛分娩
- 値段
- 郡山市
- はじめてのママリ🔰
- 6

昨日から結構な量を2回嘔吐しました。 生後5ヶ月にになったばかりです。 昨日はミルクを飲んですぐ。 今日はミルク後数時間経ってほぼほぼ透明なねっとりした物を大量に吐きました。 なぜか昨日の夜から不機嫌&ギャン泣きで、2回ともギャン泣きしていてマーライオンのように大…
- ミルク
- 生後5ヶ月
- イオン
- 新生児
- 泣き止む
- 寝ない
- ギャン泣き
- すず
- 3

順天堂練馬病院で無痛分娩の予定です。 無痛分娩も病院によって色々らしいのですが 陣痛が来てから無痛の麻酔でしょうか?それとも最初から麻酔を入れてもらえるのでしょうか? バルーンを入れるのは痛かったですか?
- 陣痛
- バルーン
- 無痛分娩
- 練馬病院
- はじめてのママり🔰
- 2

産後ケアについて 病院に行くか訪問にするか迷ってます💦 助産師さんが対応してくれるようなんですが皆さんやってみてどうでしたか?ちなみに宿泊はなしになっています。
- 病院
- 産後ケア
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 2

大体予定日通りに生理がきますが来ず遅れてから5日目で妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 思い込みなのかずっと妊娠初期の症状があります。 これからまた少し経って陽性になる事があるのか、陰性のままの場合どのくらいで病院を受診したがいいのか教えて頂きたいです。
- 妊娠検査薬
- 病院
- 生理
- 予定日
- 陰性
- 陽性
- 体
- 妊娠初期の症状
- はじめてのママリ🔰
- 2

医師、看護師の方、医療関係者の方がいたらお願いします。 聞きたいことがあるのですが、、 妊娠中にクラミジアになった事があるのですが、その時旦那にも病院行って検査してもらったところ、旦那は"おしっこ採って検査したけどクラミジアじゃないってさ。一応検査機関にも送る…
- 旦那
- 病院
- 妊娠中
- おしっこ
- 陰性
- 陽性
- 性行為
- 主人
- 看護師
- いちごみるく
- 3

マルツエキス効かない〜🥹💩 1歳娘、うんちが2.3日に1回ペースで、排便時泣きながらいきみます。肛門も切れることが多々。 小児科でマルツエキスもらって1週間飲ませ続けてますがあまり変化が見られません💦 うちの子レベルの便秘ちゃんが治った方いますか? どんな方法で治ったか…
- 小児科
- うんち
- 1歳
- いきみ
- マルツエキス
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング