「産婦人科・小児科」に関する質問
フォレストベルクリニック 森永産婦人科 大曽根の上野レディスクリニック のどこかで無痛分娩された方、 痛みはどれぐらいありましたか? なるべく無痛のクリニックを探しています😭 (私はフォレストベルクリニックの和痛が本当に痛かったのですが、人によるのかも気になります)
- 無痛分娩
- 森永産婦人科
- フォレストベルクリニック
- 上野レディスクリニック
- フォレストベルクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 2
神奈川東京あたりでTOLACと無痛分娩が併用できる病院をご存知ないですか? 第一子は子宮口全開までいったものの、産道が狭いと言われ帝王切開になりましたが、あまり説明をしてもらえず経腟分娩が出来なかったことが消化しきれていません…。 調べたところ、北里大学病院はできそ…
- 産道
- 帝王切開
- 無痛分娩
- 車
- 堀病院
- 労災病院
- 北里大学病院
- 子宮口全開
- ちゃちゃ
- 4
名古屋市内でオススメの母乳外来教えてください! 相談目的は断乳などではなく、主に授乳方法を教わりたいためです。 現在1人目育児中、ミルク多めの混合で授乳してます。 母乳は出るので、できれば母乳多めにシフトしたいのですが、私も赤ちゃんも初心者で直母がうまくいきませ…
- ミルク
- 授乳
- 断乳
- 搾乳
- 乳首
- 混合
- 赤ちゃん
- 育児
- オススメ
- 名古屋市
- 母乳外来
- 直母
- はんちゃん🔰
- 3
広島市安佐南区 頼島産婦人科と桝本産婦人科で 無痛分娩希望、どちらに通うか迷ってます。 どちらかで出産された方 良い所悪い所、費用、内診の痛み、待ち時間など、、 なんでも良いので教えていただきたいです!
- 内診
- 無痛分娩
- 出産
- 広島市
- はじめてのママリ🔰
- 2
子どもの移動性精巣、手術について まもなく6歳の子どもです。 1歳半検診で移動性精巣を指摘され、定期的に大学病院に通っています。 手術をするかどうか、かなり微妙なラインとのことで、、 こちらも悩んでます。。 以下、現在の状況です。 ・お風呂上がりなどはきちんと降り…
- 病院
- お風呂
- 勉強
- 検診
- エコー
- 先生
- 1歳半
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 1
福岡県久留米市の福井レディースクリニックかいづみレディースクリニックで分娩した方いらっしゃいますか? どちらかのクリニックで無痛分娩を考えています。 産んだ後はずっと母子同室でしたか?それとも少し預けて、夜寝たり、休息を取ることはできましたか? 県外から引っ越…
- 無痛分娩
- いづみレディースクリニック
- 福岡県
- 母子同室
- 福井レディースクリニック
- 久留米市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1
小児科に行ったら、前に並んでいた家族の子どもみんな喉の痛みと咳で受診されてました!熱はないみたいですが、コロナでしょうか?その方が使ったボールペンを触ってしまいましたがうつらないか心配です、、
- 小児科
- 熱
- 家族
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング