「産婦人科・小児科」に関する質問
【耐えるしかない?😹】 1歳1ヶ月、夜寝ません。 産まれてから1歳になるまで30分〜2時間おきに起きる子で、全く夜寝れませんでした。 そもそも頻回授乳、食が細い、上の子が起きちゃう、家を大型リフォーム、など様々な理由で、1歳まで添い乳をしていました。それが夜泣きが減らな…
- 夜泣き
- 旦那
- 小児科
- 寝かしつけ
- 妊娠4週目
- 体
- 上の子
- 1歳1ヶ月
- 夜間断乳
- 添い乳
- 寝不足
- 背中スイッチ
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後3ヶ月頃から排便回数が2~3日に1回になりました。出る時は色は橙~茶色が多量出ます(漏れるくらい)。 もともと新生児の時から便秘気味でNICUの先生に言われイチヂク浣腸や綿棒浣腸をしていましたが、生後2ヶ月頃から1日1回自力で出るようになったためやめました。ですが、最…
- 生後2ヶ月
- 生後3ヶ月
- 新生児
- 先生
- 茶色
- NICU
- 綿棒浣腸
- はじめてのママリ🔰
- 2
一昨日までうんちするとき軽く唸るけどそんな苦しそうには見えず、昨日からうんちをするとき泣き顔ですごく顔真っ赤にして唸りながらうんちをしています💦苦しいんでしょうか💦
- うんち
- 唸り
- 唸る
- はじめてのママリ🔰
- 2
筑波大学附属病院に付き添い入院したことある方に質問です。 2泊3日で1歳1か月の子供が入院手術することになりました。 持っていって良かったものなどありますか? 部屋にミルクを調乳する場所はありますか? 個室を希望しているのですがわりと希望は通りますか? 院内にWi-Fi等…
- ミルク
- 1歳
- 買い物
- Wi-Fi
- 筑波大学附属病院
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング