「産婦人科・小児科」に関する質問

生後9日の赤ちゃんいます。ミルクをあげると結構な量を吐きます。今まで1回のミルクで1回吐く感じで、1日の半分はミルク後吐いてて、さっきまたいつものようにミルクをあげてたら、うんちとともに2回吐いて、飲む量を100で作ってて、毎回70か80.90がホント1回くらい飲めたかな?…
- ミルク
- 体重
- 赤ちゃん
- うんち
- 婦人科
- 生後9日
- はじめてのママリ🔰
- 1

生後1ヶ月(32日)の赤ちゃんのうんちについて 母乳をやめて完全ミルクに変えてから綿棒浣腸しないと 出なくなってしまいました。。 マッサージしても出ないです💦ミルクはハイハイでビフィズス菌の液を数滴混ぜて飲ませてます。 色は黄色から深緑色で粘りっけがあり、ドロドロした…
- 母乳
- 小児科
- マッサージ
- 生後1ヶ月
- 赤ちゃん
- うんち
- ハイハイ
- 完全ミルク
- 綿棒浣腸
- ママリ
- 1

おむつかぶれについてです。 2週間前くらいからちんちん周りが赤くなっていましたが痛がる様子はなく、ワセリンを塗って様子を見ていましたが、よくなる気配がなく今週火曜日に小児科を受診しました。 「コザカイ・M」という軟膏を処方されてオムツ交換のたびに塗っていますが、…
- オムツ
- 小児科
- 泣く
- グーン
- コストコ
- お尻拭き
- きゃんでぃー🐱
- 3

大分市 ソフィアクリニック ソフィアにて出産された方にお聞きしたいです! お金の手出しはありましたか? 面会はできますか? 教えて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- 出産
- お金
- ソフィアクリニック
- 大分市
- 面会
- はじめてのママリ
- 6

インフルエンザ予防接種、近所の2つの小児科で迷っています💦点鼻薬のほうを検討してます。 1つは、いつもお世話になってる小児科です。 診察時間内ならいつでも予約できて、子どものこともよく知ってくれています😊ただ予防接種の値段が高い💧 2つ目は、予防接種の時間枠が限られ…
- 予防接種
- 小児科
- 幼稚園
- 小学校
- 家庭
- 値段
- はじめてのママリ🔰
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング