「産婦人科・小児科」に関する質問
2ヶ月男の子ベビーのママです。 昨日、初めての予防接種を受けました。 今朝から少し発熱があります。今は37.9℃まで上がりました。が、高熱とまでは行かないくらいです。 ミルクの飲みも午前中はよくなかったのですが、今はいつも通りといった感じです。(もともと飲みムラは多々…
- ミルク
- 予防接種
- お風呂
- ベビー
- 男の子
- おしっこ
- 副反応
- かきぴー
- 3
横浜市での分娩先を迷っています。 ここ1年でみなと赤十字、けいゆう病院のどちらかで出産をされた方はいらっしゃいますか?家の立地的にどちらかになりそうです。 無痛分娩希望ですがどちらの病院も平日昼間しか無痛の対応はしていないようですね。。 けいゆう病院:HPを見る限…
- 口コミ
- 無痛分娩
- 和痛分娩
- 出産
- 肉
- けいゆう病院
- 横浜市
- はじめてのママリ🔰
- 0
横浜市の計画無痛おすすめありますか😭? 妊娠超初期ではありますが、病院行くにあたり できれば出産予定の産院に最初から通いたいです。 1人目も2人目も計画無痛でしたが、引っ越しの関係で横浜市周辺ではありません。 横浜市南区に住んでいます。 口コミ含め調べた限りこの辺…
- 口コミ
- 病院
- 妊娠超初期症状
- 産院
- おすすめ
- 妊娠超初期
- 検診
- 出産
- 2人目
- ご飯
- 母子同室
- 小川クリニック
- 横浜市
- 助産師
- 引っ越し
- 面会
- あおのウィメンズクリニック
- たそ
- 3
生後1ヶ月半の子です。 朝バウンサーに乗せて少し熱かったので熱をはかったら37.9ありました。急いでおろしてエアコンを消したら36.8まで下がり、それから熱を測っても高くて37.2です。 咳をたまにしておりくしゃみもしてます。 今、インフルエンザ等も流行っているので病院に行…
- 病院
- バウンサー
- エアコン
- 熱
- 生後1ヶ月半
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後6ヶ月の男の子がいます。 生まれた時はなかったのですが、 成長するにつれて胸元に茶色いあざが出てきました。 病院では範囲が広いので紹介状出せますよと言われています。 みなさんならレーザー治療しますか?
- 病院
- 生後6ヶ月
- 男の子
- 茶色
- はじめてのママリ🔰
- 3
東大阪の小阪産病院で無痛分娩で出産したいと思っているのですが、1週間ごとの枠で12週0日になった人から先着順らしく、私の予定日は1週間枠の1番最後の日なのでめちゃくちゃ不利でほぼほぼ予約難しい気がします。 キャンセル待ちとかもあるらしいですが、そんなのキャンセルす…
- 産院
- 妊娠12週目
- 予定日
- 無痛分娩
- 出産
- 小阪産病院
- はじめてのママリ🔰
- 4
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング