「産婦人科・小児科」に関する質問
生理か悪露か分かりません… 2週間ほど前に1ヶ月検診で先生に 「子宮の中は綺麗ですね〜次出血があったら生理です」 と言われました。 それからしばらくは出血はなく、たまに茶色っぽいオリモノが出ていました。 一昨日から1日に2回ほど、何か出たなという感覚がありトイレで確認…
- 悪露
- 完母
- おりものシート
- 先生
- 茶色
- トイレ
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 1
メリーレディースクリニックで 出産された方に質問です! 計画無痛分娩を予定しているのですが 立ち会いは子供でもできますか?? まただいたいで大丈夫なので手出し どのくらいかかりましたか?☺︎
- メリーレディースクリニック
- 夫
- 出産
- 宮城県
- 仙台市
- 𝕞
- 3
群馬県高崎市内で、1歳以降の予防接種を同時接種、かつ土曜日の接種ができる病院をご存知の方教えてください🙏 かかりつけが個別接種の方針で、1歳から保育園に行くので同時にして欲しいとお願いしてもNGでして、 入園後は土曜日の予約でコツコツ進めてきたのですが、やはり園で…
- 保育園
- 予防接種
- 病院
- 混合
- 名前
- 1歳
- 入園
- 群馬県
- 高崎市
- 同時接種
- りんご
- 1
生後9ヶ月です。 4日ほど前から下痢がひどく、1日10回くらい水っぽいうんちが出ます。 最初はそれでも機嫌が良かったのですが、昨日オムツ替えをしたらそれまで何もなかったお尻が赤く被れていました。 それからうんちが出るとギャン泣きで、オムツ替えの時も痛いのかずっと泣…
- 病院
- 生後9ヶ月
- 布団
- うんち
- オムツ替え
- ギャン泣き
- みーママ
- 1
新生児のお尻かぶれが酷いです😭 お尻が真っ赤でプツプツがあり、ただれている所もあります💦 まだ生後20日で保険証も無いですが、連休明けに小児科に連れて行った方が良いでしょうか? 連れて行く場合、産院は車で30分以上かかるので、近場の小児科でも良いのでしょうか? 今日…
- 小児科
- 産院
- 新生児
- 車
- 保険証
- お尻拭き
- 生後20日
- ぴっぴ
- 1
RSウイルスのワクチンは接種した方がいいのでしょうか?? 初産婦で1歳2ヶ月以降に保育園に登園予定です。 やはり保育園に行くようになると、色々な病気をもらうし。防げることは防ぐ方がいいのでしょうか? 薬剤アレルギーがあり、アナフィラキシー経験ありなので、コロナワク…
- 保育園
- 産婦人科
- 初産婦
- 先生
- 上の子
- 1歳2ヶ月
- 副反応
- ♡あこ♡
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング