「産婦人科・小児科」に関する質問
戸塚駅近辺在住です。 婦人科で既往歴があり、総合病院での分娩を勧められました。 横浜医療センターか横浜市大センター病院の2つを勧められましたが、どちらも産婦人科を受診したことがなく迷っています。 いずれかの病院で通院中・出産された方がいらっしゃいましたら、ぜひ通…
- 産婦人科
- 分娩
- 出産
- 総合病院
- 横浜医療センター
- 横浜市
- はじめてのママリ🔰
- 1
もうすぐ生後4ヶ月の女の子です。 ここ3週間程、鼻詰まりがあります。 しかし熱もなく、元気もあるため病院には 行かず、自宅で様子をみています。 ここ数日右目だけ涙と目やにがふえましたが 今日になり落ち着いてきています。 口を開けて寝ることもふえましたが、 夜もしっか…
- ミルク
- 小児科
- 病院
- 生後4ヶ月
- 女の子
- 夫
- 熱
- 目やに
- はじめてのママリ🔰
- 1
宮崎市郡医師会病院、いきめの杜クリニックで無痛分娩で出産された方の感想をお聞きしたいです。 現在、妊娠検査薬が陽性となり、来週には病院に行きたいと考えています。無痛分娩を希望していますが、宮崎市内で無痛分娩で出産した知り合いがおらず、また検索しても情報があま…
- 妊娠検査薬
- 無痛分娩
- 出産
- 陽性
- 宮崎市郡医師会病院
- 宮崎市
- ママママ
- 2
福岡市東区奈多に住んでいる生後2ヶ月の娘です👶 顔の湿疹と乾燥が気になりこういうのは小児科と皮膚科どちらを受診するのがいいですか‥?? もしおすすめの皮膚科ありましたらぜひ教えてください🙏
- 小児科
- 生後2ヶ月
- おすすめ
- 福岡市
- みー
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング