「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎治療のための鼓膜チューブの手術をするかどうか悩んでいます💦皆さんだったらこのような状況の場合どうしますか?1人で悩んでても平行線なので、ぜひご意見頂けると嬉しいです🙏 3歳6ヶ月の息子が、滲出性中耳炎になり1年半経ちました。 抗生剤飲んで良くなってきたから弱め…
- 習い事
- プール
- 3歳
- 共働き
- 先生
- 息子
- 総合病院
- 耳垂れ
- りんりん
- 2
ヘルパンギーナ?胃腸炎? 子ども2人(7歳、5歳)が先週水曜日に発熱、木曜日夜には解熱。金曜日は喉が痛くて病院に行き、喉が少し赤いから風邪かなと言われました。 その後も特に5歳は喉を痛がり...よく見たら口の中に3個くらい水泡を発見したので、ヘルパンギーナかな?と勝手に…
- 病院
- 症状
- 5歳
- 1歳
- 上の子
- うつ
- ヘルパンギーナ
- 胃腸炎
- a
- 2
栃木県宇都宮市のアルテミスクリニックでの分娩費用 自己負担はおいくら支払いましたか??💦 普通分娩で部屋のグレードは普通のスタンダードなものにしようと考えております 出産する病院迷っておりますので、分かる方いれば教えて頂きたいです!! (ちなみにゆめクリニックと…
- 病院
- 普通分娩
- 出産
- 栃木県
- ゆめクリニック
- 宇都宮市
- はじめてのママリ🔰
- 2
正期産で出産しその後お子さんがNICUに入院した方、どのようにメンタル保ってましたか?またその後の発達・発育に影響ありましたでしょうか?気分を害されたらすみません。 息子がNICUに入院してから16日経ちます。診断名は新生児一過性多呼吸です。他にも帽状腱膜下血腫、それに…
- 新生児
- 発達
- 出産
- 先生
- 息子
- NICU
- 正期産
- 看護師
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの