※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

朝起きたら出血してました。今回はダメだったのかな…病院に電話してから…

朝起きたら出血してました。今回はダメだったのかな…
病院に電話してから受診の方がいいですかね?直接診療開始時間になったら行ってしまっていいですかね?
仕事があるのでできれば早めに病院行きたくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

出血してるなら、病院に電話一本入れておいた方がいいです。
その方がスムーズにいくし、迅速対応してくれるかもしれません。

ダメだったのか何の出血かはわかりませんが、出血してるなら今日は横になって安静にしてるべきです。仕事は休んで下さい💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな言い方もなんですが、お仕事いくということにして、保育園に預けるのはダメですか?💦
    初期妊婦ですし、体調不良と通院なので悪いことでは無いと私は思います!

• 17分前
  • ママリ

ママリ

診察時間になったら電話してみます。
    休むとなると子供達も保育園休みにしないとかな…行ってもらった方が楽だけど先生に申し訳ないな、雨降ってるから歩いて連れて行かないとだしなと色々考えてしまいます😭

• 23分前
ママリ

どれくらいの出血量かにもよりますね。
鮮血であればすぐに行けば良いと思いますし。
少量であれば様子見なので次の健診まで待つか電話だけして対応聞くかだと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    診察時間になったら電話してみます

• 23分前