「産婦人科・小児科」に関する質問
初めまして! 今年の5月中旬に前橋市から佐野市へ引っ越します。 小児科などおすすめの病院ありますか? ぜひ、教えてください🙇♀️ よろしくお願いします🤲
- 小児科
- 病院
- おすすめ
- 佐野市
- 前橋市
- 引っ越し
- あーさ
- 1
オプショナルスクリーニング検査?新生児の有料検査が色々あり二つ検査を受けるかのアンケートきてるのですが皆さんは受けられましたか? 上の子達の時はなかったものなので、どうなんだろうと思いまして
- 新生児
- 上の子
- スクリーニング検査
- アンケート
- はじめてのママリ🔰
- 3
日本赤十字社医療センター(広尾)で出産した方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 日赤では里帰り出産は可能でしょうか? 現在沖縄に住んでおります。 実家が渋谷区内で家族のかかりつけ医も日赤なので日赤での出産が出来たら良いなと考えております。 ホームページを…
- 里帰り出産
- 家族
- 日本赤十字社医療センター
- 渋谷区
- 沖縄
- うーの
- 1
慰めてください……。 産婦人科で子どもを産んで、乳児湿疹が酷かった為小児科でそのまま肌を診てもらってました。 乳児湿疹は治り、そのまま肌荒れが続いてました。 夫婦ともにアトピー家系の為、薬で治ってもこんなもんか〜程度でいました。(全く治ってないわけではなかった) …
- 離乳食
- 保育園
- 小児科
- 産婦人科
- 肌荒れ
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング