「産婦人科・小児科」に関する質問
滋賀の橋場レディースクリニックで無痛分娩で出産された方いらっしゃいますでしょうか。 無痛だと1番そこが近いのですが口コミを見ていてもあまり無痛分娩について触れられているものがなく不安です💦
- 口コミ
- 無痛分娩
- 出産
- 滋賀県
- はじめてのママリ🔰
- 2
鼻水、咳が出ていて月曜日に旦那に小児科に連れて行ってもらったら風邪ではなく副鼻腔炎+喘息っぽいと言われたらしく薬を貰いました。 月曜日の夜に外食をしたら食べた物を吐いてその後は元気でした。 息子は食べ過ぎたり眠いと吐いたことがあったので今回もそれかな?と思い様…
- 旦那
- 小児科
- 病院
- お風呂
- 幼稚園
- 車
- 妊娠中
- 給食
- 布団
- 熱
- 息子
- 体
- お茶
- 外食
- ♡
- 2
先日検査薬で陽性、来週初めて産婦人科に受診します。 旦那さんが全部の検診着いていくと張り切っているのですが男の人が病院の中に入っても、他の女性患者様から見たら不快じゃないでしょうか??(>_<) また、診察室の中までも着いてこれますか??
- 旦那
- 病院
- 産婦人科
- 検診
- 検査薬
- 陽性
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 7
病院であまりに酷い対応を受けました。 有名人も通うような有名な大きい病院なので例え口コミを書いたとしても何百分の1でおそらく先生は気にも止めないと思うのでせめてここで慰めてもらいたくて投稿させて下さい。 顕微授精希望で診察を受けたところ 子宮内膜症の疑いがあると…
- 口コミ
- 病院
- 不妊治療
- 顕微授精
- 採卵
- 精子
- 0歳
- 先生
- お金
- はじめてのママリ🔰
- 2
福島県いわき市村岡産婦人科でご出産された方に質問です。🍒 入院バッグには何を入れて持ってきましたか❓ 産院から必要なものの紙はいただきましたが、荷物が少なすぎて不安になり…💦 ピュアレーンや軽食などは持ちましたが、あったら便利だったものや持っていった物など良ければ…
- 産院
- バッグ
- 出産
- 福島県
- いわき市
- ピュアレーン
- 村岡産婦人科
- わにこ
- 2
鹿児島市。 1歳半検診についてです。 南部保険センターで受けるのですが指定日に行けそうにありません。 明日、電話する予定ですが 先に知りたく... 日曜日でも受けれるものですか?平日のみですか?
- 保険
- 検診
- 1歳半
- 鹿児島市
- はじめてのままり
- 5
持病があり、分娩を総合病院にするか、症状が落ち着いているので通院中の産婦人科にしようか検討中の者です。 もし総合病院で入院となると、阿倍野区の大阪公立大学医学部附属病院にしようかと悩んでおりますが、出産育児一時金だけで収まった方はいらっしゃるのでしょうか? ネ…
- 産婦人科
- 分娩
- 症状
- 公立
- 総合病院
- 大阪府
- 出産育児一時金
- 大阪市
- はじめてのママリ🔰
- 2
第一子を帝王切開で出産し、現在第二子妊娠中です(*^^*) 高津区在住なのですが、産婦人科選びに苦戦中です泣 ⭐︎個室 ⭐︎費用が安い ⭐︎帝王切開で立ち会いができる(夫、できれば子供も) 上記のような産婦人科で出産されたことがある方、色々教えて頂けると嬉しいですm(__)m♡ …
- 帝王切開
- 妊娠中
- 夫
- 出産
- ご飯
- 第二子
- 関東労災病院
- 鷺沼産婦人科
- 鷺沼産婦人科
- 4歳男の子ママ
- 1
K2シロップについて 2週間連続で吐き戻しやこぼしてあまりのめてないかもとなり小児科からは次回しっかりあげてくれたら大丈夫といわれ 助産師さんと話した時に次また溢した場合どうしたらいいか聞いたら 予備のがあるなら多めにあげても問題ないから心配ならあげてもいいよ と…
- 小児科
- 授乳
- K2シロップ
- 夫
- 吐き戻し
- 助産師
- はじめてのママリ
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング