コメント
おその
全身の痛みと頭痛はカロナールで緩和されると思いますが、他に薬が欲しいということですか?
おその
全身の痛みと頭痛はカロナールで緩和されると思いますが、他に薬が欲しいということですか?
「産婦人科」に関する質問
会社で健康診断受けてる方、特に医療職の方教えてほしいです💦 年1の健康診断で肝機能altが50でひっかかりました それとこれは去年からですが腹部エコーで血管腫、胆嚢ポリープ、左腎石灰化疑があります(妊娠中かつ産婦人…
明日産婦人科で初めてのピルをもらいに行こうと思ってます。 生理前の食欲、お腹の痛み、生理中のお腹の痛み、お尻の痛み、を緩和したくてピルを考えていました。 いつもはカロナールやイブ飲んでましたが、生理前に必ず…
産後カンジタになった方はいますか?😭 昨日から陰部のかゆみがすごくて… その場合って出産した産婦人科に相談すればいいですかね? (1ヶ月検診は8/27でまだ先なんですが😭) 悪露は終わってないけどかなり減っていて 昼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Y
カロナール飲んでもあまり効いてない感じで、今日二回飲みましたが、ずっと身体痛くて、熱も上がってきてるので、すごく辛いです😢
Y
もしもインフルエンザなら、お薬ありますよね😭総合病院受診しても、点滴とかしてもらえないでしょうか?
Y
今朝から熱出始めました😭
ご飯はあまり食べれません。
水分は取れてますが。点滴してほしいくらいにしんどいです😭💦
Y
そうなんですか😭点滴してもらえる病院受診してみます😭ありがとうございます😭
Y
ありがとうございます😭
おその
それはお辛いですね😣💦
内科受診しても構いませんが、熱と痛みに関してはカロナール処方だと思います😟
6〜8時間空けてと言われてると思いますので、痛みと熱が完全に良くなるまではその時間毎に内服して安静にするのが良いかもです。。
小さいお子さんがいると安静にするの難しいと思いますが💦
おその
インフルエンザ陽性で、発熱してから48時間以内であれば坑インフルエンザ薬処方してくれると思います!
点滴はわからないです💦
ご飯が食べれてないとか、脱水傾向ならしてもらえるかもです、、
おその
それなら明日にでも受診しても良いかもですね💦
妊婦さんなので、普通の人より水分多めに必要なので言えば点滴してくれそうな気がします!
おその
お大事にされてください🙏🙏