産婦人科・小児科 8歳の子がいます。日曜日咳が出て月曜日38度火曜日受診。水曜日38度台… 8歳の子がいます。 日曜日咳が出て月曜日38度火曜日受診。水曜日38度台。 薬飲んでますがよくなりません。 明日で熱出て4日目になります。 お子さんが4日位続いた時原因なんでしたか? ちなみにインフル、コロナ陰性です。 最終更新:1分前 お気に入り 熱 陰性 はーちゃん(2歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 土曜から体調崩し始めて、インフルコロナ陰性。 風邪で様子見てたけど良くならず今日検査したらマイコプラズマでした💦 13分前 はーちゃん ありがとうございます。 お子さんはどんな症状でしたか? 9分前 はーちゃん 最初の受診から何日目でもう一度いきましたか? 7分前 はーちゃん 火曜日受診して明日行ってもいいですかね? 2分前 ママリ 咳と熱、気だるさと食欲があんまりなかったです💡 9分前 ママリ 月曜と水曜に受診してます! 4分前 ママリ 良いと思います! 心配なら1度電話してみて、受診目安聞いてみたら良いと思います! 月曜受診して、火曜も熱が高かったので電話相談して受診目安を聞いたところ、水曜になっても熱が上がるようなら水曜か木曜で受診してねって言われたので、今日の夕方行った感じです💡 46秒前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
お子さんはどんな症状でしたか?
はーちゃん
最初の受診から何日目でもう一度いきましたか?
はーちゃん
火曜日受診して明日行ってもいいですかね?
ママリ
咳と熱、気だるさと食欲があんまりなかったです💡
ママリ
月曜と水曜に受診してます!
ママリ
良いと思います!
心配なら1度電話してみて、受診目安聞いてみたら良いと思います!
月曜受診して、火曜も熱が高かったので電話相談して受診目安を聞いたところ、水曜になっても熱が上がるようなら水曜か木曜で受診してねって言われたので、今日の夕方行った感じです💡