「産婦人科・小児科」に関する質問
Googleマップなどの病院の口コミって、どのくらい信用性がありますか? 分娩予定の産婦人科は人気の病院で、早い週数で予約しないと分娩予約できないらしいです。 ですが、Googleマップの口コミを見ると、たくさんの方が星一つで酷評をしています。 いい評価をしている人はほと…
- 口コミ
- 病院
- 産婦人科
- 分娩
- 出産時
- 妊婦健診
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 3
生後6ヶ月の娘がいます。 先週から頻繁にうんちが出るようになり、おむつかぶれになってしまいました。小児科で検査をしてもらうと、カンジダ陽性…🫠 薬をずっと塗っていますが一向に赤みが消える気配もなく、、おむつ交換の時はシャワーで流したり、ポンポンと優しく拭くようにし…
- ミルク
- 小児科
- 生後6ヶ月
- うんち
- 陽性
- ベッド
- 泣く
- 寝返り
- はじめてのママリ🔰
- 1
出産費用で詳しい方がいましたら教えてください🙏 異常分娩で出産された方、出産費用の手出しありましたか? わたしは前期破水で入院したのち、促進剤と無痛もやり鉗子分娩で出産したのですが、無痛費用込みで48万でした。 もともとの私が出産したところの病院の出産費用の平均…
- 保険
- 病院
- 前期破水
- 鉗子分娩
- 出産費用
- 促進剤
- はじめてのママリ🔰Kちゃん
- 1
皆さんならこの産婦人科に通いますか?👶🏻 家から車で40分くらい(混んでるともっとかかる) 2人出産済み 完全個室•トイレ風呂あり リピート割がある 義実家が5分くらいだから事前に言えば見ててもらえる ただ、2人目の時もですが、到着時間が見えないので 計画分娩じゃないと…
- 病院
- 産婦人科
- 車
- 子供連れ
- 出産
- 先生
- 上の子
- 2人目
- 計画分娩
- トイレ
- 義実家
- あーぷん
- 1
宮城県にお住まいの方に教えていただきたいです。 いま妊娠初期で、そろそろ産院を決めたいなと思っています。 1人目は里帰りしたので地元の産院一択だったのですが、今回は里帰りせず、住んでいる仙台で出産することにしました。 ただ仙台市は市立病院ですら手出しが20万ほど…
- 口コミ
- 産院
- 里帰り
- 妊娠初期
- 出産
- お金
- 体
- 総合病院
- 上司
- 宮城県
- お産
- ご飯
- 市立病院
- スズキ記念病院
- 仙台市
- あぽ
- 4
生後6ヶ月の赤ちゃんの大豆アレルギーを疑っています。 食べて2時間以内はなんともなく、朝8時頃に食べて13時頃から夕方にかけて口の周り、首、お腹まで赤く広がっていきます。 お腹壊した時に行った駆け込んだ小児科では2時間以内だから関係ないと言われましたが、再度食べさせ…
- 小児科
- 生後6ヶ月
- 赤ちゃん
- 症状
- 写真
- 総合病院
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング