「産婦人科・小児科」に関する質問
姫路市で1歳半健診や7カ月児健診を受けた方に質問です! 母子モで受診結果を見たのですが、パーセンタイル値は50と書かれていますか? それともそれ以外の数字が書かれていますか?
- 健診
- 1歳半
- 母子
- 姫路市
- はじめてのママリ🔰
- 1
NICUでお子さんが入院して(た) 上のお子さんがいる方 自分の退院後どの頻度で面会に行きましたか? 今入院中なので毎日行けてますが 退院後は上の子もいるので平日日中に 行けるか行けないかって感じになりそうです。 病院自体も個人院から緊急で搬送された ところで家から車…
- 病院
- 帝王切開
- 車
- 体
- 上の子
- NICU
- 面会
- はじめてのママリ
- 1
1歳娘が胃腸炎です。水分補給について困っています😣 1週間前から下痢が出始め、現在は嘔吐もしています。下痢は1日に多くて4回、嘔吐は昨日までは1日1回程度が、今日になってすでに3回吐いています。 かかりつけ医からはとにかく水分補給を!とのことでスプーン1杯から可能な…
- 症状
- 親
- 水分補給
- 1歳
- 家族
- うつ
- スプーン
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 2
嚥下下手で体重増加が今は大事だと思い、混合から完ミに変えたいのですが、母乳を止めたいです🥹 産んだ産科より産婦人科に行って薬もらうべしですよね?うわーん😩乳腺炎になりながらも、2人目は完母で頑張りたいと思ってたけど、潮時だ😭😭😭
- 母乳
- 産婦人科
- 完母
- 混合
- 体重増加
- 2人目
- 完ミ
- はじめてのママリ⛄️
- 3
1歳半健診って大広間みたいなところで皆で待機して積み木などは1人ずつ個室で検査する感じですか? 身長体重も皆の前ではかりますか? 皆さんのところはどうだったか教えてください。
- 体重
- 積み木
- 健診
- 1歳半
- はじめてのママリ
- 3
福岡県北九州市八幡西区の産婦人科について質問です!🙇 大塚産婦人科か、エンゼル病院か、荒牧産婦人科かで出産予定を迷っています。 今は最寄りの大塚産婦人科に行っていますが、副院長が合わなくて(冷たい感じといいますか) 病院の方針的に、◯週のときはコレ!としっかり決ま…
- 母子手帳
- 出産
- 先生
- 福岡県
- 荒牧産婦人科
- 大塚産婦人科
- エンゼル病院
- 北九州市
- はじめてのママリ🔰
- 2
都内で24時間無痛分娩可能な産院を探しています。和痛ではなく早い段階から麻酔を入れてくれるところを希望しています。 第1候補は東京衛生アドベンチスト病院ですが、電車だと1時間程かかります。電車で1時間の距離の通院は大変でしょうか?タクシーだと15分程なので緊急の時は…
- 産院
- 無痛分娩
- おすすめ
- 車
- タクシー
- アドベンチスト病院
- 練馬区
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング