「産婦人科・小児科」に関する質問
排卵日に避妊失敗で中でゴムが外れてました。 翌日朝にアフターピル処方してもらって飲みました。 毎日不安後悔で押しつぶされそうで何もかも上の空です、、 経験ある方色々教えてください、、
- 排卵日
- 避妊
- アフターピル
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠34wです 昨日息子が激しい嘔吐して私も今朝になり嘔吐しました インフルか胃腸炎か食あたりだと思ってますが、赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか、、 産婦人科受診した方が良いのでしょうか? 息子はこれから、旦那と検査しに病院いきます
- 旦那
- 病院
- 産婦人科
- 妊娠34週目
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 夫
- 息子
- 胃腸炎
- はじめてのママり
- 2
入間市内で割と空いてて いい小児科ありませんか?🥲 いまは、近いのでいるまこどもひまわりクリニックに かかっていますが、先生はいいのですが ほんっとうに看護師の対応がよくなくて 腹が立っていきたくなくなってしまって😅 喘息は定期で通いたく、低身長の相談も したいので…
- 小児科
- 先生
- ひまわりクリニック
- 入間市
- 低身長
- 看護師
- すずぴ
- 1
香川県高松市 よつばウィメンズクリニックで出産した方、よかったところ教えてください😊 また、 ・妊婦健診時のエコーは丁寧ですか?4Dですか? ・産後入院時、ベッドは電動でしょうか? 1人目はサンフラワーでした。2人目も続けてサンフラワーにするか、よつばさんにするか迷っ…
- 産後
- エコー
- 出産
- ベッド
- 2人目
- 4D
- 妊婦健診
- 香川県
- よつばウィメンズクリニック
- 高松市
- はじめてのママリ🔰
- 1