「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳前の息子が夜中おきて いたいいたいと足をおさえるのですが 成長痛ですかね?💧 病院いったら処方あるのでしょうか?😣 またこの夜泣きはいつまでつづきますか?😂😂 どうしてあげるのがいいのでしょうか?
- 夜泣き
- 病院
- 3歳
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 2
娘に申し訳ないことをしてしまいました。 今朝5:45に起床。ミルクを飲まし、ベットの上でまた寝かしつけを添い寝でしてました。中々寝ず、寝かしつけをしている中、私がうとうとしてしまい、その間に娘がハイハイで移動し、ベットの端まで移動してしまいました。そして、48センチ…
- ミルク
- おもちゃ
- 寝かしつけ
- 夫
- 総合病院
- ハイハイ
- 添い寝
- 頬
- 主人
- ギャン泣き
- 打撲
- りま
- 2
八千代市の前田産婦人科で 計画無痛分娩した方いたら どんな感じだったか教えて欲しいです😭 何日前に計画分娩日が決まったか、 どのくらいかかったか、値段どのくらいか、 入院日数など、教えていただけると嬉しいです☺️
- 前田産婦人科
- 値段
- 計画分娩
- 八千代市
- はじめてのママリ🔰
- 2
ワンオペ育児で自分が体調不良の場合どうしたらいいのでしょう。 完ミ。 旦那は出張でいないので私しか見る人がいません。 今の自分は2日前から熱は無く咳、たん、鼻詰まりで土曜日の午前に病院に行き薬をもらい飲んでます。 先程、熱を測ったら37.3℃の微熱がありました。 マス…
- 旦那
- 病院
- 生後3ヶ月
- 熱
- 息子
- うつ
- 体調不良
- 完ミ
- はじめてのママリ🔰
- 1
性病にかかったかもしれません 旦那のスマホの予測変換に性病とありました 後、グーグルマップでラブホテルの検索履歴も そして旦那は、血尿と排尿時痛いそうで パンツを見たら膿のようなものもついていました 私もうつっているかもしれなくて おりものと悪臭があり、調べると…
- 旦那
- おりもの
- 病院
- ホテル
- パンツ
- うつ
- スマホ
- 血尿
- はじめてのママリ🔰
- 1
一時金50万になってから倉吉市の打吹公園クリニックで出産された方! 手出しいくらくらいでしたか? 一時金があがっても入院費がそのぶん値上げされてますかね、😱
- 入院費
- 出産
- 鳥取県
- 打吹公園クリニック
- 倉吉市
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング