「産婦人科・小児科」に関する質問
先輩ママさんにお聞きしたいです。 娘の咳についてです。 娘は2歳半くらいに、咳と鼻水と目の痒みがひどく(その日は3秒に一回くらいくしゃみをしていてあまりにも異常でした)いつもの小児科ではなく、評判が良かった耳鼻科に連れて行きました。そしたらすぐアレルギー検査を…
- 小児科
- 眠れない
- 2歳
- 親子
- 5歳
- 小学校
- 息子
- バス
- 体質
- 6歳
- 掃除
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 0
こんにちは。 お子さんが入院、手術をされた事がある方にお聞きしたいです。 生後11ヶ月児、現在の栄養方法は、完母・離乳食は3回/1日になります。 この子どもが近々で入院、手術予定になりました。 個人的にはまだ卒乳に未練があり、入院中も授乳をしたいと思っています。 た…
- 離乳食
- 病院
- 卒乳
- 哺乳瓶
- 生後11ヶ月
- 完母
- おすすめ
- 栄養
- マグ
- 授乳室
- 添い乳
- taka
- 2
生後半年以内に風邪引いたよって方いますか💦? 生後4ヶ月の息子が咳風邪です。経過としては 6/1 目ヤニ 咳 6/2 目ヤニ 酷い咳 微熱(37.8 すぐ解熱) 小児科受診し、RS陰性、上の子たちも風邪ひいていることから風邪との診断。飲み薬処方され薬飲み始め 6/3 目ヤニ 酷い咳 あまり眠…
- ミルク
- 母乳
- 小児科
- 生後4ヶ月
- 眠れない
- 赤ちゃん
- 熱
- おしっこ
- 息子
- 陰性
- 上の子
- 吐き戻し