「産婦人科・小児科」に関する質問
生後11ヶ月です。 最近急に虫刺されのような腫れが体の一部に ぽつぽつと出来るようになりました。 でも数時間経つと治っていたり、次の日はなんともなかったりと急に腫れてはすぐに治ります。 腕や太もも、顔周り、胸、背中など出る部分は様々です。 食後に出るわけでもなく …
- 小児科
- 生後11ヶ月
- 症状
- 写真
- 体
- 頬
- 太もも
- はじめてのママリ🔰
- 2
皆さんならどっちを選びますか?👶🏻 ●2人出産済み•産院まで40分程 (出勤時間など被ると1時間くらい) 費用が安い48万〜•完全個室 リピート割が2万•土日深夜料金なし 21時以降は無料で一泊追加 部屋がすごい綺麗•診察まですごく待つ 義実家から5分 ●家から15分くらい 費用が55…
- 陣痛
- 口コミ
- 産院
- 無料
- 出産
- 魚
- 料金
- 計画分娩
- 義実家
- あーぷん
- 4
【妊娠中の風邪について】 今12週です。1人目の時は一度も風邪を引かなかったのですが、2人目が保育園に通っており、よく風邪をひきます。 今回の妊娠で2回目の風邪をひき、前回は病院はかかりませんでした。私の症状としては、熱は37.5度で1日で下がったのですが、咳と鼻水がひ…
- 保育園
- 産婦人科
- 分娩
- 妊娠12週目
- 症状
- 妊娠中
- 熱
- 総合病院
- 2人目
- りー
- 1
札幌厚別区に引っ越して来ました 近隣じゃ無くても 札幌で親子同日にインフルエンザワクチン打たせてくれる おすすめの小児科や病院教えて下さい! 知ってる人が居たらでいいので日曜日も打てるよなんて病院もあったら 教えて下さい!
- 小児科
- 病院
- おすすめ
- 親子
- 引っ越し
- はじめてのママリ
- 3
旦那の愚痴です。 数日前、赤ちゃんが耳垂れを起こしていることに私が気づき旦那へ報告。耳垂れって何?という感じなのに症状や治療法を調べもせず話が終了して、心配する様子もなし。私が色々調べた結果、まだ休日診療へ行くほどではないと判断していました。 昨日の夜、耳垂れ…
- 旦那
- 病院
- 赤ちゃん
- 症状
- 親
- 黄昏泣き
- 耳垂れ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング