「産婦人科・小児科」に関する質問
大分市の産後ケアでおすすめの助産院、産院を教えてください🙇🏻♀️ 現在1ヶ月で混合で育ててますが、母乳量が増えず悩んでいます。母乳外来や産後ケアなどで、継続的なおっぱいマッサージを受けるよう勧められました。 大分市で産後ケアなどを利用して、母乳量が増えたり完母よ…
- 完母
- 混合
- おすすめ
- おっぱいマッサージ
- 助産院
- 産後ケア
- 大分市
- 母乳量
- 母乳外来
- はじめてのママリ🔰
- 3
経験者教えて下さい!! 1歳3か月になる娘が 火曜日に40℃の熱が出てインフルコロナ陰性で 風邪薬と解熱剤をもらって様子を見ていましたが 今日5日目でも高熱が下がらず再受診したところ RSウィルスに感染していることがわかりました! もともと水分取るのが苦手で全然お茶など…
- 熱
- 1歳
- ケーキ
- 陰性
- おかゆ
- お茶
- パン
- ヨーグルト
- ご飯
- 風邪薬
- taem
- 2
便秘に理解ある小児科をどなたか愛知県一宮市から通える範囲のところで知りませんか?💦 親身に相談のってくれるようなところがあったらかかりつけ変えたいなと思い😭💦
- 小児科
- 親
- 愛知県
- 一宮市
- はじめてのママリ
- 1
5歳息子、今日の早朝から発熱でかなりしんどそうで食欲がなく朝食まったく食べませんでした。熱は8時に38.8度、11時頃に39.1度でした。 明日は日曜で休診日なので一応病院に行ってみてインフルエンザの検査してもらったところ陽性でした。 帰宅後の12時半頃にタミフルとカロナー…
- 予防接種
- 病院
- 5歳
- 息子
- 陽性
- アンパンマン
- スティックパン
- たあ
- 1
兵庫県の明石医療センターか、加古川中央市民病院は、どちらの小児科の方がオススメですか? 子どもの熱が長引くと、小児科から大きい病院に行ってと言われると思うのですが、どっちのがいいとかあれば教えて欲しいです。 家からは明石医療センターの方が5分ほど近いです。 少し…
- 小児科
- オススメ
- 熱
- 兵庫県
- 明石医療センター
- 中央市
- 明石市
- 加古川市
- 加古川中央市民病院
- はじめてのママリ🔰
- 4
明日で2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 昨日から吐き戻しが増えてミルク飲んだ後3連続で吐いたり毎回防水シーツと枕カバーと洋服を取り替えなきゃならない感じです。 今日小児科にかかったところガスでお腹が少し張ってるかな〜ということで綿棒浣腸でうんちを出してうんちの状態…
- ミルク
- 小児科
- 防水シーツ
- 赤ちゃん
- 洋服
- 夫
- うんち
- カバー
- 吐き戻し
- 綿棒浣腸
- はじめてのママリ🔰
- 3
豊田市南部でおすすめの小児科ありますか? 鈴木病院で出産したので、予防接種等はそのまま鈴木病院で進めてます。肌がやや弱めなので保湿剤をもらったりで通院することもあるのですが、もう少し近くの小児科にしてみようかなと思っております。結婚して豊田に来たのであまり詳し…
- 予防接種
- 小児科
- おすすめ
- 出産
- 先生
- 鈴木病院
- 豊田市
- 結婚
- 保湿
- はじめてのママリ🔰
- 2
3ヶ月の赤ちゃんを育てています 3ヶ月に入る少し前から頭に鱗のようなものが出来て ポロポロかさかさがなかなか治りません 髪の毛がフサフサで全く気づかず、一度病院受診をしたほうがいいでしょうか?
- 病院
- 赤ちゃん
- 髪の毛
- はじめてのママリ🔰
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング