※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

カンジダの症状について教えてください。痒みが交互に来ることはありますか。

カンジダになったことある方教えてください😣

カンジダでも四六時中、常に痒いわけじゃないですか?
めっちゃ痒い!っていうのと、あれ?大丈夫かも?みたいなのが、交互にきたりしますか😅?

一昨日から痒いかも?みたいにはじまり、昨日の夕方にはかゆい!と感じることが増えましたが、今日はかゆい!と大丈夫かも?と交互に来る感じで🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

なり始めはそんな感じでだんだん常に痒いです。
掻きむしって血が出てました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かきすぎて、直後はヒリヒリしちゃってます😵
    午後に婦人科予約したんですけど、カンジダじゃなかったら恥ずかしいなと思っちゃって😂
    でもこの後かゆみが強くなる可能性が高そうですよね💦

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    薬もらってた方が安心ですし早く痒みなくなるといいですね😫

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    恥ずかしがらずに、婦人科行ってきます🚗

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

最初はなんか痒いな〜気のせいかな?なにかに集中してれば平気かな?という感じでした!ですが、ひどくなると常に痒かったです!というより痛っ痒い感じでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いままさにそんな感じです😂
    椅子に座ってるとあんまり痒み感じなくて、立って動くと下着が擦れるかるか、かゆー!って思うこと多くて💦

昨夜勢いで婦人科予約して、今日になって違ったら恥ずかしいなーと思ってたんですが、週末だし行っておいた方がよさそうですよね🏥

• 15時間前