住まい 福山市に住む方にお尋ねします。契約していない電気会社の勧誘がしつこく、どこに相談すれば良いでしょうか。 福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』 って契約もしてない会社の方が来て、電気料金が安くなるとか 電気会社から依頼を受けてきたとか電気料金表見せてほしいとかって言ってたんですけど怪しいですよね😂💭 実は3月くらいにも1回来ててお断りしてて、しつこい勧誘?とかってどこに相談したらいいんでしょう? 最終更新:5月19日 お気に入り 会社 料金 福山市 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント kbbbbbbn それって、名古屋に会社があるとかゆー 会社の人ですか?💡 5月18日 はじめてのママリ🔰 どうでしょう、 そこまでは言ってなかったです🤔 5月18日 kbbbbbbn うちの近所も、そんなのありました! 旦那さんいた時だったので話聞くだけ聞いてあげて、判断は旦那へ笑 旦那は、訪問ってのが気に食わないようで、その話がいいと思ったら来店して契約なら!って言ったけど、そもそも名古屋の人だから、それは難しいってなって、じゃあ、結構ですって笑笑 怪しいことはしないって本人にお伝えしてました笑 5月18日 あおむし あやしいですね 電気料金をわざわざお知らせに来る?料金見せて?ってなんかおかしくないですかね。。。 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうでしょう、
そこまでは言ってなかったです🤔
kbbbbbbn
うちの近所も、そんなのありました!
旦那さんいた時だったので話聞くだけ聞いてあげて、判断は旦那へ笑
旦那は、訪問ってのが気に食わないようで、その話がいいと思ったら来店して契約なら!って言ったけど、そもそも名古屋の人だから、それは難しいってなって、じゃあ、結構ですって笑笑
怪しいことはしないって本人にお伝えしてました笑