※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

下がり天井ってなぜ批判されてるんですか?いまスレッズなどで下がり天井…

下がり天井ってなぜ批判されてるんですか??

いまスレッズなどで下がり天井がダサいと言われていて驚いています!
昨年建売を購入したのですが、下がり天井を含めたキッチンの雰囲気が決め手の一つとなったのでマイナス意見が多いことに驚きです😳

注文住宅とかだと選択肢が多すぎて下がり天井は選ばれないって感じなんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は現在賃貸で、物件を色々探してるのですが下がり天井私もおしゃれだと思ってました🤭
好みは本当に人それぞれなので、ダサいと思ってる人たちが目立ってるだけだと思います!SNSの悪いところかと💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

自分にとって家は大きすぎる買い物だったので、「ダサい」の3文字が目に入った時すこしショックでした🤣
    ただ否定派が目立ってるだけですよね!
    気にしないようにしますー!

• 16分前
はじめてのママリ🔰

下がり天井はダサくないです。
でもスレッズでダサいと言われてる家は私もちょっと…うーんと思いました💦
下がり天井が悪いのではなくて、クロスやフロアの色の組み合わせというか、その人の好みの問題かなーと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「下がり天井 ダサい」のワードが残りすぎてあまり写真見てませんでした😂
    どこまでいっても趣味・好みの問題ですよね💦

• 14分前
はじめてのママリ🔰

うちもキッチン下がり天井です!

ダサいと言われてるの知らなかったです🤣

まぁでも、私は気に入っているので別に良いです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!自分が気に入っていればよしですよね☺️✨

• 14分前