高松市で全身ピンクのタイツを着た人を見かけましたが、その人が何者か分かりません。地域パトロールの可能性も考えていますが、不審に思っています。情報があれば教えてください。
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】
先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全身ピンクのタイツみたいなものを着た人を見かけました😅
安全だったか防犯だったかプラカードみたいなのも見えたので、地域パトロールなのかなと思ったのですがあまりに不審すぎて💦
警官は制服を着ているだろうし、小学校の近くでしたがまさか先生?
何かご存知の方いますか?
身バレしそうだったら消すかもです🙇♀️
- Eve(3歳0ヶ月)

ちょん
ここ2回くらい、全身ピンクでうさぎ?のような格好をした自転車に乗ったおじさんを朝の時間帯に見かけます。
小学校の前に止まっているところと、信号を待っているところ、2回ほど見かけました。
同じ人ですかね?🥹

はじめてのママリ🔰
多分ですけど、その方先月下半身露出して不審者情報流れてた人じゃないでしょうか?
全身ピンクだったり、黄色だったりの全身タイツのおじさん。
気をつけた方がいいかなと思います。

3ママリ🔰
週半ばに初めて学校の近くの横断歩道で見ましたっ!!!
全身ピンクでうさぎの耳のカチューシャつけてて、防犯パトロール中のプラスチックの看板のようなものをつけてる自転車に乗ってるおじさんw
あの人やっぱり怪しいですよねっ!!
でもあの防犯パトロールの看板は誰でも持ってそうでないような看板のようにも思いましたが。。。
学校の先生は知ってるのでしょうか。。。
怪し過ぎて話題にはなるけど、不審者情報にはならないのかな?
結局、見かけた日は、不審者情報流れてきませんでした。。。
謎すぎます。。

Eve
コメントありがとうございます。
やっぱり不審者っぽいんですね!!
一瞬しか見なかったのであれはなんだったのかと気になっててすっきりしました🥹
うさぎの耳までは見えてませんでしたがますます怪しい格好ですね💦
みなさん気をつけましょう🥹
コメント