「産婦人科・小児科」に関する質問

八戸市内どちらの耳鼻科に通われていますか? 1歳の子どもを連れていきたいです。 耳掃除をやってくれて、今後症状が出た時のかかりつけにもしたいです。 西村耳鼻科や橋本耳鼻科がいいというのを見ましたが少し遠くて。白山台耳鼻科が一番近いですが🤔と感じる口コミも。かねた…
- 口コミ
- 小児科
- 症状
- おすすめ
- 1歳
- 耳掃除
- 八戸市
- はじめてのママリ🔰
- 3

岡崎市のフェアリーベルクリニックで出産した方 食事の時の、クロワッサン、アップルパイが美味しすぎて忘れられません。 どこのお店のパンか知ってる方いませんか?
- 食事
- 出産
- パン
- フェアリーベルクリニック
- 岡崎市
- アップルパイ
- いしよわっちゃん
- 1

福岡県 北九州市 八幡西区 じょうおニコニコクリニック小児科に行ったことがある方、雰囲気や対応 待ち時間等どんな感じでしょうか? 帰省しているのですが北九州で小児科にかかったことがなく、、発熱なのですがおすすめの小児科ありますか?😭
- 小児科
- おすすめ
- 福岡県
- 北九州市
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 1

東京都東久留米市にあるアルテミスウィメンズホスピタルでご出産された方に質問です。出産オリエンテーションにて食べ物の持ち込みが一切禁止と伺ったのですが、出産の際は病院食だけで過ごされたのでしょうか?初出産で何も分からず、ご経験のある方教えていただきたいです。
- 病院
- 食べ物
- 出産
- 東京都
- アルテミスウィメンズホスピタル
- 東久留米市
- はじめてのママリ🔰
- 1

大分市せきぐち赤ちゃんこどもクリニックで RSウィルスの検査してもらった事ある人いますか? 熱は下がったけど咳と鼻水が止まらず 園でも流行ってるので検査してもらいたいな〜と。
- 赤ちゃん
- 熱
- 大分市
- はじめてのママリ🔰
- 2

子供の嘔吐についての質問です。 生後1ヶ月の子供を育てています。 母乳で育てているのですが自分が出かける時に息子を旦那に預ける時は一回分は搾乳を置いて行きそれ以降はミルクでお願いしています。 搾乳(100か120)ミルク(100)を飲ませてもらってます。 最初の嘔吐は5月28日…
- ミルク
- 母乳
- 旦那
- 病院
- 搾乳
- 生後1ヶ月
- 夫
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング