「産婦人科・小児科」に関する質問

すごく心配💦 今日私の車点検で、家族で行った際に りんごジュースを娘に出してくれました。 娘は、そのりんごジュースをがぶ飲みしその後も元気そうでしたが、そこから下痢が止まらず お股が真っ赤にかぶれていました。。 さっきお風呂から上がって着替えも終えてふぅ。って一…
- 病院
- 着替え
- お風呂
- 車
- 家族
- 鮮血
- ジュース
- りんご
- 1歳1ヶ月
- 血便
- 胃腸炎
- mei🫶🏻
- 1

6歳の息子。 朝からなんかうんちやわめだなと思い、それが2回。 先程から急に水下痢を3回。 オムツからも漏れました。 何が考えられますかね?💦 一つだけ思い当たるとしたら、毎日スイカを食べていて割と沢山? スイカのせいで酷く下痢になったりとかありますかね? それとも胃…
- オムツ
- 熱
- うんち
- 息子
- ご飯
- 6歳
- 胃腸炎
- 水下痢
- あおちゃん
- 2

また受診しますか? 6歳の息子の事で相談です。 24日から腹痛下痢 28日38.0 腹痛 29日37.7小児科受診し胃腸炎の診断で整腸剤で様子みてまた痛がるならすぐ県立病院行くよう指示あり。 37.7腹痛は続き30日県立病院へ 37.5 血液検査 尿検査 レントゲン エコーをして、エコー…
- 小児科
- 病院
- 症状
- エコー
- 息子
- 6歳
- トイレ
- 胃腸炎
- roomはじめてのママリ🔰
- 1

広島県の川崎産婦人科の無痛分娩についてです。 HPには24時間体制で対応していて、夜間休日等対応できない可能性もあるが今は希望に100%対応できていると書かれていますが、実際に夜間休日に無痛分娩できた方はいますか? 1人目を出産した病院が夜間休日は無痛分娩ができなくて、…
- 陣痛
- 病院
- 予定日
- 妊娠中
- 川崎産婦人科
- 出産
- 家族
- 体
- 2人目
- 広島県
- うなる
- はじめてのママリ🔰