「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠13週、普通分娩希望の初妊婦です。 今度府中市に引っ越す予定なのですが、産院決めで 赤枝医院と東府中病院のどっちにしようか迷っています。 赤枝医院はキャンセル待ちをしていて本日空きが出たとのことですが、費用のみ懸念材料です、、 無痛を選択しなければそこまで高く…
- 口コミ
- 産院
- 妊娠13週目
- 妊婦
- 妊娠
- 普通分娩
- 出産
- 施設
- 東府中病院
- 赤枝医院
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日保育園で嘔吐して受診したら胃腸炎と診断されました。 保育園で流行ってるそうです。 どのくらいで回復するものなんでしょうか? また熱と下痢腹今の所ないのですが、 これからこの症状が出たら再受診してくださいと言われました。インフルとかアデノウイルスの可能性も出…
- 保育園
- 症状
- 夫
- 熱
- アデノウイルス
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 3
宮城県亘理町にお住まいの方、予防接種について教えてください😣 BCGとその後の予防接種をどこで受けるか迷っています。 今まではスズキ記念病院で打っていました。 大友医院、三上医院、松村クリニックが候補です。 大友医院は5種混合、肺炎球菌、MR、水痘、おたふくを5つ1回で…
- 予防接種
- 混合
- 宮城県
- スズキ記念病院
- 亘理町
- はじめてのママリ🔰
- 1
3歳児、インフルエンザBレポ。 どなたかの参考になれば✨ 1/19(月) 朝、突然39.9度の発熱、ぐったり。 かろうじて水分はとれる。 小児科かかるが検査はできず、解熱剤(坐薬)だけもらう。 車の中で大量の嘔吐。(車だったから?酔った?) 嘔吐はこの一回だけ。 その日はずっ…
- 保育園
- 小児科
- 3歳児
- 車
- アイス
- お部屋
- お菓子
- パン
- 散歩
- マクドナルド
- 初めてのママリ
- 3
生後1週間健診で病院に行きます。 抱っこ紐ではなく、普通におくるみで抱っこしてタクシー使おうと思っているのですが大変でしょうか? 待ち時間などは病院でコットを借りれるみたいなのですが、 お会計やその他諸々、ずっと抱っこしたままこなせる不安です💦 同じ様に抱っこで新…
- 病院
- 抱っこ紐
- 新生児
- おくるみ
- タクシー
- 健診
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング