「産婦人科・小児科」に関する質問
6日インフルA 8日解熱 12日登園、夜39.7 13日受診インフル陰性 熱下がれば月曜から登園しても大丈夫だし 下がらなければ血液検査しよう と小児科の先生に言われました 12日夜からずっと39〜40度台で インフルの時よりしんどそうです 水分取れていておしっこもたっぷり ご飯は好…
- 旦那
- 小児科
- 夫
- 先生
- おしっこ
- 陰性
- うどん
- りんご
- ご飯
- 熱性痙攣
- 別居
- m
- 1
8ヶ月の息子を子育て中です。 歯も生えてきたので 定期検診で小児歯科を探しています。 さいたま市緑区浦和区でおすすめの歯科 ご存知の方教えてください。
- おすすめ
- 子育て
- 検診
- 息子
- さいたま市
- 歯
- さいたま市
- よちよちママ
- 2
託児などない産婦人科に 妊婦検診に行く際に 1.2歳のまだ動き回りたい時期の お子さんを連れて行かれた方 腹部エコーや内診のとき どうやって待たせてましたか??😭 預ける先がないので毎回旦那が休みの日に検診に行ってますが、次回の検診は旦那の休みの都合と兼ね合いが悪く、…
- 旦那
- 産婦人科
- 内診
- 2歳
- 妊婦検診
- 腹部エコー
- 看護師
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 3
出産時の入院中の面会、長男2歳児と面会するか迷ってます。 総合病院で、子供と新生児は会えないのですが 別室で私と子供は会えるみたいです。 5日間離れたことがなく、中途半端に会うより 退院するまで会わない方がいいんじゃないかなって思ってます。 もちろん会いたいのです…
- 2歳児
- 新生児
- 出産時
- 総合病院
- 泣く
- イヤイヤ期
- 男
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 3
インフルエンザの予防接種って効果ありますか?(注射タイプ) 子どもたちが保育園に通い始めてから毎年かかります。 こんなに大変なら予防接種受けようか迷っています
- 保育園
- 予防接種
- はじめてのママリ🔰
- 5
横浜市で帝王切開を経験された方、産院について教えてください。 第一子が帝王切開だったため、2人目も計画帝王切開です。 ①産院はどこですか?何泊何日ですか? 堀病院 戸塚共立レディースクリニック 小川クリニック ↑個室がありそうで気になっています 大きい病…
- 産院
- 帝王切開
- 夫
- 体
- 2人目
- いびき
- 小川クリニック
- 堀病院
- 横浜市
- 田舎
- 面会
- 戸塚共立レディースクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 2
明日で2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 昨日から吐き戻しが多くて1日10回以上吐き戻しします。 今日小児科に行きましたがガスがたまってお腹が張ってるかな〜って感じで綿棒浣腸してうんちを出してうんちの状態も見てもらいましたが大丈夫だそうです。 120を6から7回あげてますが8…
- 小児科
- 赤ちゃん
- 夫
- うんち
- 吐き戻し
- 綿棒浣腸
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後1ヶ月です。 うんちが出なく、1日1回綿棒しています。 それまでは綿棒すれば結構な量が出ていましたが、昨日と今日と綿棒しても本当に少ししか出ません。 今日は特に機嫌が悪いことが多く、授乳も少し飲んだらギャン泣きする感じになっていてうんちが出てないからかな?と…
- 病院
- 授乳
- 生後1ヶ月
- うんち
- 1ヶ月検診
- ギャン泣き
- ちょ
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング