「産婦人科・小児科」に関する質問
【赤ちゃんの頭について】 心配なので相談させてください。 生後29日目の赤ちゃんのことです。沐浴後着替えさせてる際にパパの指が頭にぶつかってしまい、その時に爪で引っ掻いてしまいました。少し血も出て、周りも赤くなっています。ぶつかった直後に今までに聞いた事ないくら…
- 病院
- 着替え
- 赤ちゃん
- パパ
- 沐浴
- おっぱい
- 生後29日
- はじめてのママリ🔰NICO
- 1
第三子出産後3ヶ月で生理再開しました! 生理再開して4回目の生理が10月9日〜15日でした。 25日から茶色のおりものが出始めて、今は生理程ではない出血と塊も出てきます。生理痛はないです。 不正出血でしょうか? 最初は排卵出血かな〜くらいに思ってたのですが塊も出てくるの…
- おりもの
- 病院
- 生理再開
- 不正出血
- 出産後
- 茶色
- 排卵出血
- はじめてのママリ🔰
- 1
池羽レディースクリニックで出産のご経験ある方 池羽さんは出産当日から母子同室&母乳推奨でミルクは貰えないと聞きました。 眠い時や体が辛い時もなかなか預かってもらえないのでしょうか? ミルク育児希望ですが、ミルクがもらえないと聞いてなかなかスパルタじゃない?と不…
- 母乳
- 出産
- 体
- 茨城県
- 母子同室
- ミルク育児
- 池羽レディースクリニック
- 結城市
- はじめてのママリ🔰
- 1
みなさんはすぐ病院行きますか? 出産をして1年以上経つのですが、産後で体質が変わったのか生理の時たまに出血が多かったりとか、足の付け根が痛くなったりとか排卵痛が酷かったり、性交痛がたまにあったりします。 今まで無かったのでちょっと不安な部分があります。 1ヶ月くら…
- 病院
- ピル
- 生理
- 内診
- 産後
- 出産
- 排卵痛
- 体質
- 婦人科
- 足の付け根
- りーまま
- 2
今月の15日に自転車(私)、車(相手)で事故を起こしました。 その際、転倒時に右足ふくらはぎに車の前輪が乗り上げました。 それ以降、ストレスなのか下腹部?子宮?がなんとなく痛いときがあります。 相手の保険会社にそれを伝え、整形外科等で相談するようにと言われ、相談し…
- 保険
- 生理
- 不正出血
- 自転車
- 症状
- 会社
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
倉敷市の赤松病院と浅桐産婦人科は、出産費用の手出しはどのぐらいですか? 昔は赤松は高いって聞いてたのですが、浅桐もHP見るとホテルみたいで高そうに見えたので、出産した方がいたら教えて下さい🙇♀️
- ホテル
- 出産費用
- 赤松病院
- 浅桐産婦人科
- 倉敷市
- りーまま
- 5
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング