「産婦人科・小児科」に関する質問
生田にある聖マリアンナ医科大学病院で 出産経験がある方に質問です! 退院時のお支払いはいくらくらいでしたか? ご飯はやはり病院食でしょうか? 旦那の立ち会いは出来ましたか?
- 旦那
- 病院
- 出産
- ご飯
- 初めてママリ🔰
- 1
病院でギャン泣きになるベビちゃんいますか? 昨日3回目の予防接種と検診でした。 最初検診のために看護師さん入ってきてわたしが服脱がせようとした瞬間からギャン泣き。そのあとも病院出るまで泣いてました。薬局にも薬取りに行ったら薬局入った瞬間もギャン泣きで帰りの車乗る…
- 予防接種
- 病院
- 車
- 検診
- ベビ
- 服
- 人見知り
- 看護師
- ギャン泣き
- カンマム
- 1
突発性発疹 不機嫌 乗り越え方‥ 一歳7ヶ月の子供が突発性発疹になりました。 土曜日から昨日まで40℃近い熱で、今日やっと熱が下がったと思ったら発疹。 病院で突発性発疹と言われました。 熱は平熱になりましたが、 機嫌が超悪く、ずっと泣いてます。 好きな食べ物やYouTub…
- 旦那
- おもちゃ
- 病院
- 食べ物
- 布団
- 熱
- 上の子
- ご飯
- はじめてのママリ
- 2
出産した産院(小児科などはない)に子供連れて行って挨拶に行った方いますか? 出産した産院のInstagramを見ると生後半年?くらいの赤ちゃんと先生が写っていて、会いに来てくれました〜。大きくなったね!的な投稿がありました。 確かに、助産師さんとかに「フォトスペースある…
- 小児科
- 病院
- 産院
- 赤ちゃん
- イベント
- 産後
- 妊娠中
- 子供連れ
- 検診
- 出産
- 先生
- お祝い
- 生後100日
- 助産師
- はじめてのママリ
- 1
新潟市西区の済生会新潟病院での出産を検討しています。最近こちらでご出産された方がいらっしゃいましたら医師や助産師の印象や、産後の感想などを教えて頂けたら嬉しいです😊 また検診の医師は1度受診したらその後も固定なのか、または変更可能なのか?なども知りたいです。ま…
- 病院
- 産後
- 検診
- 出産
- 先生
- 新潟市
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 1
RSワクチン打ちますか??? 周りの友達は打っていますが、1人目になかったワクチンということもあり迷いが出てしまっています、、 もう妊娠34週なのでギリギリですが😂😂😂 2人目は上の子から貰いそうだし打っとくのが良いだろうな〜と思いながらも、先生に聞くとどっちでもいいよ…
- 妊娠34週目
- 妊娠
- 先生
- 友達
- 上の子
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 4
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング