コメント
ゆう
ここはご飯めちゃくちゃ豪華なので持ち込まなくても大丈夫ですよ!
飲み物に関しては飲みきれなくて家に持って帰ってました☺️
ゆう
ここはご飯めちゃくちゃ豪華なので持ち込まなくても大丈夫ですよ!
飲み物に関しては飲みきれなくて家に持って帰ってました☺️
「アルテミスウィメンズホスピタル」に関する質問
東久留米市のアルテミスウィメンズホスピタルで お産された方、支払いした費用を教えて欲しいです! 通常分娩、無痛分娩、計画無痛分娩など いろいろなパターンのお支払い費用が知れたら嬉しいです! 10月以降は都の無…
【東久留米 アルテミスウィメンズホスピタルで出産された方教えてください・・!】 清瀬市在住でアルテミスで出産するか検討しています。 ネックなのが24時間無痛分娩ができる施設ではないことなのですが、 朝に促進剤を打…
2人目出産について、 皆さんなら分娩方法と病院どっちにされますか? 東京都が10月以降、 無痛分娩費用を10万円助成してくれるらしく 自然分娩か無痛分娩か悩んでいます。 助成は都内の医療機関に限るようです。 ①新座…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信いただきありがとうございます。
そうなんですね!
出産時のご飯大事ですよね✨
陣痛がしんどくてご飯が喉を通らない際にゼリー飲料等飲んでいた体験談をよく読むのですが、お食事でなんとかなりましたか?
ゆう
それは持ち込んで大丈夫です!
ウィダインゼリーやスポーツドリンクあるといいですね☺️
あと私今思い出したらおせんべいとかなにか摘めるもの少し持っていきましたが何も言われなかったです☺️常識の範囲内なら多少持って行っていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にお返事いただきありがとうございます。
それを聞いて安心しました😊
陣痛時だけ摘めるようなもの少し用意していこうかと思います✨
とても参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️