コメント

ゆう
ここはご飯めちゃくちゃ豪華なので持ち込まなくても大丈夫ですよ!
飲み物に関しては飲みきれなくて家に持って帰ってました☺️
ゆう
ここはご飯めちゃくちゃ豪華なので持ち込まなくても大丈夫ですよ!
飲み物に関しては飲みきれなくて家に持って帰ってました☺️
「病院」に関する質問
月曜日から熱が出て、火曜日に病院受診しました。 その時は咳も少なく、カルボシステインとアスベリンと解熱剤が処方されました。午後からコンコンした咳をするようになり、水曜日それがひどいためクループを疑い夜中に病…
子供が昨日の夜に突然39度の熱を出しました。 寝るまでほんっとに何もなく、ご飯も普通に食べて 機嫌が悪かったこともなかったので夜中に起きてきて 寝かしつけようとした時に体が熱いなぁと感じるまで 熱があるなんて思…
妊娠4ヶ月です。 一昨日、暑い中の仕事をしていて熱中症になりました。 症状はめまい、手足のしびれ、吐き気、倦怠感です。 すぐに病院に行って点滴をしてもらいました。 点滴をしてめまいや手足のしびれは良くなりました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信いただきありがとうございます。
そうなんですね!
出産時のご飯大事ですよね✨
陣痛がしんどくてご飯が喉を通らない際にゼリー飲料等飲んでいた体験談をよく読むのですが、お食事でなんとかなりましたか?
ゆう
それは持ち込んで大丈夫です!
ウィダインゼリーやスポーツドリンクあるといいですね☺️
あと私今思い出したらおせんべいとかなにか摘めるもの少し持っていきましたが何も言われなかったです☺️常識の範囲内なら多少持って行っていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にお返事いただきありがとうございます。
それを聞いて安心しました😊
陣痛時だけ摘めるようなもの少し用意していこうかと思います✨
とても参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️