産婦人科・小児科 アルテミスウィメンズホスピタルで出産された方に質問です。出産時に病院食だけで過ごされたのでしょうか。 東京都東久留米市にあるアルテミスウィメンズホスピタルでご出産された方に質問です。出産オリエンテーションにて食べ物の持ち込みが一切禁止と伺ったのですが、出産の際は病院食だけで過ごされたのでしょうか?初出産で何も分からず、ご経験のある方教えていただきたいです。 最終更新:6月5日 お気に入り 1 病院 食べ物 出産 東京都 アルテミスウィメンズホスピタル 東久留米市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ゆう ここはご飯めちゃくちゃ豪華なので持ち込まなくても大丈夫ですよ! 飲み物に関しては飲みきれなくて家に持って帰ってました☺️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 ご返信いただきありがとうございます。 そうなんですね! 出産時のご飯大事ですよね✨ 陣痛がしんどくてご飯が喉を通らない際にゼリー飲料等飲んでいた体験談をよく読むのですが、お食事でなんとかなりましたか? 6月5日 ゆう それは持ち込んで大丈夫です! ウィダインゼリーやスポーツドリンクあるといいですね☺️ あと私今思い出したらおせんべいとかなにか摘めるもの少し持っていきましたが何も言われなかったです☺️常識の範囲内なら多少持って行っていいと思います☺️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にお返事いただきありがとうございます。 それを聞いて安心しました😊 陣痛時だけ摘めるようなもの少し用意していこうかと思います✨ とても参考になりました! ありがとうございます🙇♀️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信いただきありがとうございます。
そうなんですね!
出産時のご飯大事ですよね✨
陣痛がしんどくてご飯が喉を通らない際にゼリー飲料等飲んでいた体験談をよく読むのですが、お食事でなんとかなりましたか?
ゆう
それは持ち込んで大丈夫です!
ウィダインゼリーやスポーツドリンクあるといいですね☺️
あと私今思い出したらおせんべいとかなにか摘めるもの少し持っていきましたが何も言われなかったです☺️常識の範囲内なら多少持って行っていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にお返事いただきありがとうございます。
それを聞いて安心しました😊
陣痛時だけ摘めるようなもの少し用意していこうかと思います✨
とても参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️