※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
妊娠・出産

第三子の出産なんですが、久保田産婦人科にしようと思ってて2人目が計画…

こんにちは。
第三子の出産なんですが、久保田産婦人科にしようと思ってて2人目が計画無痛だったので、今回も同じくと

思ってるのですが2人目の時は後期で妊娠糖尿病に引っかかりアルテミスウィメンズホスピタルに転院してそこで無痛分娩してあまりに書いてきなお産だったので

今回持って考えてますが、今日久保田産婦人科で助産師さんに説明を聞いてる時にうちの病院の無痛はあまり良くないもいうか、効く人もいればイマイチに感じる人もと言われてしまい

絶対にやるつもりではいますがそれを聞いて怖くなっちゃいます。
アルテミスでは出産当日に途中から麻酔してもらい全開になる時もほとんど痛みを感じずスムーズに出産できたので…💦💦

コメント

ママリ

恵愛病院はいかがですか?私の担当の麻酔科の先生麻酔上手でしたよ👨‍⚕️✨
5時間弱で産みました👶🏻🩷