※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ
妊娠・出産

東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルってやっぱり出産費用の手出…

東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルってやっぱり出産費用の手出しは高い方ですか???

個室なのはすごく良いけど、働いてない身なので正直食事とかエステは要らないから値段安い方がいいなあーと思ったり😣
産婦人科で勤めてた先生に、もうひとつの候補だった病院は良い噂聞かないと聞いたのでそこにしたのだけど!

前の先生と知り合いに紹介はしてもらったけど、出産した人が周りにいなくて紹介の優待?も使えないし…泣 (転売禁止なのにメルカリとかで売っててそれ買うのも嫌)

コメント

あめ

2人目をアルテミスで生みました!
前金10万円含んで合計約14万6千円でした!
ただこれは産後のお祝膳を家族分オーダーしたのでその分引いたら約13万4千円ですかね🤔

前金払ってたので退院時は残りの分払っただけなのでそこまで高い気はしなかったです。
私は普通分娩だったので無痛にするとまたプラスいくらかになるのかなとは思います。