産婦人科・小児科 娘がアデノウイルスにかかり、下痢の症状が続いています。治るまでの期間や、下痢のみの症状で終わる可能性について教えてください。 娘がアデノウイルスでした。 3日前から下痢のみの症状で小児科の先生にはこれから酷くなることは無いとは思うけど一応座薬の解熱剤と吐き気止め出しておくねってお薬を貰いました。 アデノになったらどれくらいで治りますか? 症状を調べたら喉の痛みや高熱が出てきたのですが、下痢のみの症状で終わることもあるのでしょうか? 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 小児科 症状 熱 先生 アデノウイルス たらこ(1歳11ヶ月) コメント はなび うちの下の子は 5月22日〜下痢のみ 6月1日〜発熱 いまだ治りません😅 6月5日 たらこ 後から発熱する事あるんですね💦 下痢もずっと続いていますか?😭 そんなに長いことかかるんですね...トホホ🥲 6月5日 はなび 発熱は違う種類のアデノなのかもです。 下痢は発熱が始まったらピタリと止まり通常便になりました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ
後から発熱する事あるんですね💦
下痢もずっと続いていますか?😭
そんなに長いことかかるんですね...トホホ🥲
はなび
発熱は違う種類のアデノなのかもです。
下痢は発熱が始まったらピタリと止まり通常便になりました!