コメント
はじめてのママリ🔰
今の時期は割と空いてる感じします!でも月曜朝イチは割と混んでました。曜日や時間帯にもよるかなと思います🙂朝イチは登園許可証貰いたい人とかもいたりで割といる感じあります。
かかりつけは10月頃からすごく混雑してます。
ポン
今の時期は比較的空いてる気はします、秋からヤバいです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヤバいんですか😰覚悟しておきます💦笑- 7月29日
はじめてのママリ🔰
子供の少ない地域なのかもしれませんね。
うちの近所のWeb予約の小児科だと、予約番号にあわせて来院するので、待合室には人が少ないけど、予約人数は多いケースばかりです。
-
はじめてのママリ🔰
そしたら、夏休みだから集団で何かに感染するとかがおさえられてるとかですかね🤔
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タワマンやファミリー向けマンション多めの地域なので、街歩けば子供たくさんなんですけどね🤔目の前に小学校もあるので
口コミも近所の小児科の中では1.2争うくらい良いので激混みかと思ってたら空いてたので驚きました!- 7月29日
ママリ
時期によりますよ〜🤔すぐ予約できて、すぐ診てもらえるときもあれば、秒で予約が埋まって診てもらえないときもあるし予約しても1時間とか待たされることもあります😭感染症が流行ってるとやばいですね🥲たまたま今が特別なにも流行ってないのかも🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そつなんですね💦それだとやはり冬とかは多いのでしょうか
今はどこのSNSみてもママさんたち手足口病の話題で溢れてるので、かなり流行ってるものだと思ってました💦- 7月29日
あゆみ
混む時はかなり混むし混まない時は全く患者いません☺昨日予防接種で行った時はガラガラでうちの他に2組しかいなかったでく
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夕方は保育園や学校終わりに来てる人がいるのかなぁと思ったら、意外と空いてて驚きました!
やはり秋頃からなんですね💦💦